Mode d'emploi BRANDT FC642WF1

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Mode d'emploi BRANDT FC642WF1
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT FC642WF1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Conseils généraux et pratiques Informations environnementales 2 Sommaire Notice d'utilisation. 5 5 7 Description de l'appareil. 10 Avant la première utilisation. Régler et modifier l'heure du jour . [. . . ] Dès que les plaques se sont refroidies, la déformation disparaît. Conseils relatifs aux tableaux de cuisson Les tableaux ci-après présentent une sélection de plats et les températures correspondantes, les durées de cuisson et les gradins adéquats. · Les données de température et de durée de cuisson ne sont que des valeurs indicatives puisqu'elles dépendent de la composition de la pâte, de la quantité et du type de moule. · La première fois, nous vous conseillons de régler la température sur la valeur minimale et, au besoin, de sélectionner une température plus élevée si vous souhaitez un brunissage plus intense ou si vous estimez que le temps de cuisson est trop long. · Si vous ne trouvez pas d'indications concrètes pour votre propre recette, choisissez une préparation similaire. · La cuisson de gâteaux sur des plaques ou dans des moules sur plusieurs niveaux peut prolonger la durée de cuisson de 10 à 15 minutes. · Les pizzas et tartes aux fruits, dont la pâte est particulièrement humide, se cuisent sur un seul niveau. · La hauteur d'enfournement de la préparation en début de cuisson peut influencer le niveau de brunissage final. Si celui-ci n'est pas satisfaisant, ne modifiez pas la température sélectionnée. Le brunissage tendra à devenir plus homogène au cours de la cuisson. Lors de cuissons plus longues, il est possible d'éteindre le four env. Sélectionnez la fonction four Cuisson à basse température , modifiez éventuellement la température et faites cuire jusqu'à la fin de la cuisson (voir tableau). Tableau de cuisson à basse température Nature de la préparation Rosbif Filet de boeuf Rôti de veau Steaks Poids g 1000-1500 1000-1500 1000-1500 200 - 300 Réglage de la température 120 120 120 120 Niveau d'enfourne ment 1 3 1 3 Durée totale min. 90-110 90-110 100-120 20-30 (Faire rôtir dans la poêle avant de procéder à la cuisson au four) 45 Gril 1 Fonction four Gril maximum la température doit être réglée sur le Avertissement : Fermez toujours la porte du four lorsque vous faites griller un aliment. · Utilisez simultanément la lèchefrite et la grille lorsque vous faites griller un aliment. · Les durées des grillades sont des valeurs indicatives. · Les morceaux de viande peu épais et les morceaux de poisson sont particulièrement adaptés pour le gril. Tableau des grillades Nature de l'aliment à griller Niveau de gradin Durée de la grillade 1. Côté Boulettes de viande hâchée Filet de porc Saucisses à griller Steacks dans le filet de porc ou de veau Filet de boeuf, rosbif (env 1 kg) Pains toastés1)g Toasts avec garniture 3 2 3 3 2 3 2 8-10 Min. --- 1) Utilisez la grille pour grillades sans la lèchefrite 46 Gril infratherm Fonction four Gril infratherm Temperature en °C Plaque Grille du Gri Durée de cuisson en minutes 50-60 90-95 30 20-23 20-23 15 après minutes retournez Plat Niveau d'enfournement 1 1 --------2 2 2 2 2 2 Hähnchen (900-1000 g) Rôti roulé de porcfarci (2000 g) Soufflé aux pâtes Soufflé de pommes de terre gratiné Gnocchi, gratinés Choux ­fleur, entier Sauce Hollandaise 160 160 180 200 180 200 25-30 45 --------- 47 Décongélation Fonction four : Decongelation (Température réglée sur 30°C) · Placez l'aliment débarrassé de son emballage sur un plat et installez ce dernier sur la grille. · Ne recouvrez pas l'aliment d'un plat ou d'un bol, car cela prolongerait considérablement le temps de décongélation. · Pour décongeler, placez la grille sur le niveau 1 à partir du bas. Tableau de décongélation Plat Temps de reAuftauzeit pos après démin. Remarque Poulet (1000 g 100-140 20-30 Placez le poulet sur une soucoupe renversée dans un plat de grande dimension Retournez l'aliment à la moitié du temps de décongélation Retournez l'aliment à la moitié du temps de décongélation Retournez l'aliment à la moitié du temps de décongélation ------La crème fraîche peut être battue même si elle n'est pas complètement décongelée --- Viande, 1000g Viande, 500g Truites, 150g Fraises, 300g Beurre, 250g Crème fraîche, 2 x 200g Gâteaux, 1400g 100-140 90-120 25-35 30-40 30-40 80-100 60 20-30 20-30 10-15 10-20 10-15 10-15 60 48 Séchage Fonction four Decongelation · Utilisez des plaques recouvertes de papier huilé ou spécial four. · Vous obtiendrez un meilleur résultat si vous éteignez le four à la moitié du temps de brunissage, ouvrez la porte et laissez refroidir toute la nuit durant. [. . . ] La réparation sous garantie n'entraîne pas de prolongation de la période normale de garantie, ni le départ d'un nouveau cycle de garantie. Nous octroyons une garantie de douze mois sur les réparations, limitée à la même défectuosité. Hormis les cas où une responsabilité est imposée légalement, cette déclaration de conditions de garantie exclut toute indemnisation de dommages extérieurs à l'appareil dont le consommateur voudrait faire prévaloir les droits. Dans le cas d'une responsabilité reconnue légalement, la compensation n'excèdera pas la valeur d'achat de l'appareil. [. . . ]

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