Mode d'emploi BRANDT FC672XN1

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Mode d'emploi BRANDT FC672XN1
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT FC672XN1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Si l'appareil devez être vendu ou cédé à une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation l'accompagne. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouvel appareil. Sommaire Notice d'utilisation Avertissements importants Protection de l'environnement Description de l'appareil Vue d'ensemble Bandeau de commandes Equipement du four Accessoires du four Avant la première utilisation Régler et modifier l'heure du jour Premier nettoyage Commande du four Mettre le four en fonctionnement et à l'arrêt Préchauffage rapide Fonctions de four Installation de la grille, du plateau multi usages et de la rôtissoire Insérer/enlever le filtre à graisse Tournebroche Fonctions de l'horloge Fonctions additionnelles Conseils d'utilisation et guide des cuissons Cuisson 3 3 4 5 5 5 6 6 7 7 8 9 9 11 12 13 14 14 15 20 21 21 Faire rôtir Griller Gril avec tournebroche Décongélation Sécher des aliments avec le Air chaud Faire des conserves Nettoyage et entretien Extérieur de l'appareil Intérieur du four Accessoires Filtre à graisse Nettoyage par pyrolyse Gradins fils Eclairage du four Porte du four Porte vitrée du four Que faire si . . . Données techniques Dimensions intérieures du four Instructions d'installation Consignes de sécurité pour l'installateur Garantie/Si vous devez nous contacter Service après-vente 29 31 32 32 33 33 35 35 35 35 35 36 37 38 38 40 43 44 44 45 45 47 49 1 3 2 Les symboles suivants sont utilisés dans ce manuel: Informations importantes pour votre sécurité et pour éviter d'abîmer l'appareil. Informations générales et conseils Informations écologiques Notice d'utilisation 3 Notice d'utilisation 1 Avertissements importants Sécurité de l'installation électrique · Le branchement de l'appareil est du ressort exclusif d'un technicien qualifié. [. . . ] Tournez le sélecteur / vers la gauche et maintenez-le dans cette position. Appuyez également sur la touche Sélection jusqu'à ce que l'indication "SAFE" s'éteigne. La sécurité enfants est maintenant désactivée et le four peut de nouveau être mis en fonctionnement. 3 Arrêt automatique du four Si le four n'est pas mis hors tension ou si la température n'a pas changé après un certain temps, il se met automatiquement hors tension. L'indicateur de tempéraure clignote sur la dernière valeur de température sélectionnée. le four se met hors tension lorsqu'il atteint les températures de : 30 - 120°C 120 - 200°C 200 - 250°C 250 - max°C (80 - 250°F) (250 - 390°F) (390 - 480°F) (480 - max. °F) après après après après 12, 5 heures 8, 5 heures 5, 5 heures 3, 0 heures 3 Mise en fonctionnement après un arrêt automatique Mettez le four intégralement hors tension. Vous pouvez ensuite le remettre sous tension. L'arrêt automatique est désactivé, lorsqu'une fonction de l'horloge Duree est sélectionnée. ou Fin Conseils d'utilisation et guide des cuissons Cuisson Fonction four : Chaleur tournante ou Cuisson tradition Plats à cuisson · Pour cuire avec la fonction Cuisson tradition , utilisez de préférence des plats en métal foncé dotés d'un revêtement. · Pour cuire avec la fonction Chaleur tournante , vous pouvez utiliser tous types de plats, même des plats en métal clair. 22 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Niveaux de gradin · La fonction Cuisson tradition permet seulement de faire cuire une préparation sur un seul niveau de gradin. · La fonction Chaleur tournante permet de faire cuire une préparation sur deux ou trois niveaux de gradin à la fois : 1 plaque à pâtisserie : par ex. niveau de gradin 3 1 plat à cuisson : par ex. 50 - 60 50 - 70 50 - 60 10 - 20 40 - 50 12 - 20 15 - 25 160 - 1801) 250 - 2701) 180 2001) 320 - 3601) 480 - 5201) 360 - 4001) Tableau des soufflés et gratins Plat Soufflé aux pâtes Lasagne Gratin de légumes1) Baguettes gratinées1) Soufflets sucrés Soufflés au poisson Légumes farcis 1) Préchauffer le four. Fonctions Four Cuisson tradition Cuisson tradition Turbo gril + Tournebroche Turbo gril + Tournebroche Cuisson tradition Cuisson tradition Turbo gril + Tournebroche Niveau de gradin 1 1 1 1 1 1 1 Tempéra- Température ture °C °F 180-200 180-200 160-170 160-170 180-200 180-200 160-170 360-400 360-400 320-340 320-340 360-400 360-400 320-340 Durée en h : min 0:45-1:00 0:25-0:40 0:15-0:30 0:15-0:30 0:40-0:60 0:30-1:00 0:30-1:00 Conseils d'utilisation et guide des cuissons 29 Tableau plats préparés surgelés Nature du plat Fonction Four Cuisson tradition Turbo gril + Tournebroche Cuisson tradition Cuisson tradition Niveau de gradin 3 Température °C/°F Suivant les indications du fabricant 200-220/400-430 Suivant les indications du fabricant Suivant les indications du fabricant Durée Suivant les indications du fabricant Suivant les indications du fabricant Suivant les indications du fabricant Suivant les indications du fabricant Pizza surgelée Pommes de terre frites1) (300-600 g) Baguettes Gâteaux aux fruits 3 3 3 1) Remarque : Retournez les frites 2 à 3 fois Faire rôtir Fonctions Four Cuisson tradition ou Turbo gril + Tournebroche Plats à rôtir · Tous les plats à rôtir résistants à la chaleur peuvent être utilisés (respectez les consignes d'utilisation du fabricant !). · Vous pouvez placer les rôtis de grande taille directement sur le plateau multi usages ou sur la grille sous laquelle vous aurez placé le plateau multi-usages. · Nous vous recommandons de faire rôtir les viandes maigres dans un plat de cuisson pourvu d'un couvercle . · Vous pouvez faire rôtir toutes les viandes susceptibles de cuire en formant une croute dans un plat à rôtir sans couvercle . 3 Remarques concernant le tableau de rôtissage Les valeurs indiquées dans le tableau ci-après sont des valeurs indicatives. · Nous vous recommandons de faire seulement rôtir au four des morceaux de viande et de poisson pesant 1 kg minimum . · Pour éviter que le jus de la viande ou la graisse brûle, nous vous recommandons d'ajouter un peu d'eau dans le plat à rôtir. · Si nécessaire, retournez le rôti (au bout de 1/2 - 2/3 de la durée de la cuisson). · Arrosez plusieurs fois les rôtis de grande taille et la volaille avec le jus. · Pour utiliser la chaleur résiduelle, éteignez le four env. 10 minutes avant la fin de la cuisson. 30 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Tableau de rôtissage Nature de la viande Viande de boeuf Boeuf braisé Rosbif ou filet - bleu - saignant - cuit à point Viande de porc Epaule, collet, morceau de jambon Côtelettes, côtes fumées Rôti de viande hachée Jarret de porc (précuit) Viande de veau Rôti de veau Jarret de veau Agneau Rôti d'agneau, gigot d'agneau Carré d'agneau Gibier Râble de lièvre, cuisse de lièvre Jusqu'à 1 kg Cuisson tradition 3 2202501) 4204801) 0:25 - 0:40 1-1, 5 kg Turbo gril + Tournebroche Turbo gril + Tournebroche 1 150-170 300-340 1:15 - 2:00 1 kg 1, 5-2 kg Turbo gril + Tournebroche Turbo gril + Tournebroche 1 1 160-180 160-180 320-360 320-360 1:30 - 2:00 2:00 - 2:30 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 750 g-1 kg 750 g-1 kg Turbo gril + Tournebroche Turbo gril + Tournebroche Turbo gril + Tournebroche Turbo gril + Tournebroche 1 1 1 1 160-180 170-180 160-170 150-170 320-360 340-360 320-340 300-340 1:30 - 2:00 1:00 - 1:30 0:45 - 1:00 1:30 - 2:00 Par cm d'épaisseur Par cm d'épaisseur Par cm d'épaisseur Turbo gril + Tournebroche Turbo gril + Tournebroche Turbo gril + Tournebroche 1 1 1 1902001) 180-190 170-180 3804001) 360-380 340-360 1-1, 5 kg Cuisson tradition 1 200-250 400-480 2:00-2:30 Par cm d'épaisseur 0:05 - 0:06 0:06 - 0:08 0:08 - 0:10 Quantité Fonctions Four Niveau de gradin Température °C Température °F Durée en h : min 1-1, 5 kg 1 160-180 320-360 1:00 - 1:30 Conseils d'utilisation et guide des cuissons 31 Nature de la viande Râble de chevreuil/cerf Gigot de chevreuil/cerf Volaille Volaille en morceaux Demi-poulet Poulet, poule Canard Oie Dinde/dindonneau Dinde/dindonneau Poissons entiers Quantité 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg Fonctions Four Cuisson tradition Cuisson tradition Turbo gril + Tournebroche Turbo gril + Tournebroche Turbo gril + Tournebroche Turbo gril + Tournebroche Turbo gril + Tournebroche Turbo gril + Tournebroche Turbo gril + Tournebroche Cuisson tradition Niveau de gradin 1 1 Température °C 210-220 200-210 Température °F 400-440 400-420 Durée en h : min 1:15 - 1:45 1:30 - 2:15 De chacun 200-250g De chacun 400-500g 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg 4-6 kg 1 1 1 1 1 1 1 200-220 190-210 190-210 180-200 160-180 160-180 140-160 400-440 380-420 380-420 360-400 320-360 320-360 280-320 0:35-0:50 0:35 - 0:50 0:45 - 1:15 1:15 - 1:45 2:30 - 3:30 1:45-2:30 2:30 - 4:00 Poisson (à l'étuvée) 1-1, 5 kg 1 210-220 400-440 0:45 - 1:15 1) Préchauffer le four Griller 1 3 Fonction four : Gril + Tournebroche , Maxi-gril + Tournebroche avec réglage de la température maximale Tournebroche , Turbo gril + Avertissement : Fermez toujours la porte du four lorsque vous faites griller un aliment. [. . . ] Cependant, si le fond est raccourci d'au moins 20 mm et qu'une ventilation du socle est assurée dans la même section transversale, un tel montage est possible. 46 Instructions d'installation Raccordez le câble armé au sein de la boîte de raccordement et connectez les fils conformément aux codes nationaux et locaux. Garantie/Si vous devez nous contacter 47 Garantie/Si vous devez nous contacter EURO-LINE APPLIANCES VALIDITE DE LA GARANTIE : GARANTIE COMPLETE DE DEUX ANS à partir de la date d'achat d'origine, pièces et main-d'oeuvre comprises, au premier acquéreur de cet appareil EURO-LINE PREND EN CHARGE : Pièces de rechange et/ou main-d'oeuvre pour la réparation de vices de fabrication ou de matériaux. L'intervention doit être assurée par un atelier agréé Euro-Line (sauf spécifications contraires). CETTE GARANTIE NE COUVRE PAS L'USAGE COMMERCIAL. Pour tous problèmes d'assistance, l'appellation Euro-Line Appliances comprend la prestation assurée par des techniciens ou des ateliers d'assistance agréés. EXCEPTIONS : EURO-LINE APPLIANCES NE PREND PAS EN CHARGE LES APPELS SUIVANTS : 1. [. . . ]

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