Mode d'emploi BRANDT FP1062X

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Mode d'emploi BRANDT FP1062X
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT FP1062X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Mettre le four en marche et l'arrêter . Conseils d'utilisation et guide des cuissons . Tableau des soufflés et gratins . Tableau plats préparés surgelés . [. . . ] Ce renfoncement sert de sécurité antibasculement et doit toujours être orienté vers l'arrière. Mise en place de la platine du four : La sécurité antibasculement doit être vers l'arrière. Mettre la grille en place : Placez la grille de telle façon que les deux rails de guidage soient orientés vers le haut. · Avec la fonction Chaleur tournante , tous les types de plats sont adaptés, y compris les plats en métal clair. Niveaux de gradin · Les fonctions Voûte et sole ne permettent respectivement de cuire que sur un seul niveau de gradin à la fois. · La fonction Chaleur tournante permet de faire cuire simultanément des gâteaux secs et des petits gâteaux sur 2 plaques à pâtisserie. 1 plaque à pâtisserie : par ex. niveau de gradin 3 1 plat de cuisson : par ex. niveau de gradin 1 2 plaques à patisserie : par ex. niveaux de gradin 1 et 3 18 3 Conseils d'ordre général · Insérer les plaques à pâtisserie avec la partie biseautée vers l'avant !· Avec la fonction Voûte et sole ou Chaleur tournante , vous pouvez aussi cuire des aliments en plaçant simultanément deux plats à côté l'un de l'autre sur la grille. Cela ne rallonge que de peu la durée de la cuisson Lors de la cuisson de plats surgelés, les plaques de cuisson utilisées peuvent se déformer. · Pour éviter que le jus de la viande ou la graisse brûle, nous vous recommandons d'ajouter un peu d'eau dans le plat à rôtir. · Si nécessaire, retournez le rôti (au bout de 1/2 - 2/3 de la durée de la cuisson). · Arrosez plusieurs fois les rôtis de grande taille et la volaille avec le jus. · Pour utiliser la chaleur résiduelle, éteignez le four env. 10 minutes avant la fin de la cuisson. 25 Tableau de rôtissage Nature de la viande Viande de boeuf Boeuf braisé Rosbif ou filet - bleu - saignant - cuit à point Viande de porc Epaule, collet, morceau de jambon Côtelettes, côtes fumées Rôti de viande hachée Jarret de porc (précuit) Viande de veau Rôti de veau Jarret de veau Agneau Rôti d'agneau, gigot d'agneau Carré d'agneau 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg Gril infratherm Gril infratherm 1 1 150-170 1:15 - 2:00 160-180 1:00 - 1:30 1 kg 1, 5-2 kg Gril infratherm Gril infratherm 1 1 160-180 1:30 - 2:00 160-180 2:00 - 2:30 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 750 g-1 kg 750 g-1 kg Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm 1 1 1 1 160-180 1:30 - 2:00 170-180 1:00 - 1:30 160-170 0:45 - 1:00 150-170 1:30 - 2:00 Par cm d'épaisseur Par cm d'épaisseur Par cm d'épaisseur Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm 1 1 1 1902001) 1-1, 5 kg Voûte et sole 1 200-250 2:00-2:30 Par cm d'épaisseur 0:05 - 0:06 Quantité Fonctions Four Niveau TempéDurée de rature en h : min gradin °C 180-190 0:06 - 0:08 170-180 0:08 - 0:10 26 Nature de la viande Gibier Râble de lièvre, cuisse de lièvre Râble de chevreuil/ cerf Gigot de chevreuil/ cerf Volaille Volaille en morceaux Demi-poulet Poulet, poule Canard Oie Quantité Fonctions Four Niveau TempéDurée de rature en h : min gradin °C Jusqu'à 1 kg 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg Voûte et sole Voûte et sole Voûte et sole 3 1 1 2202501) 0:25 - 0:40 210-220 1:15 - 1:45 200-210 1:30 - 2:15 De chacun 200-250g De chacun 400-500g 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm 3 3 1 1 1 1 1 200-220 0:35-0:50 190-210 0:35 - 0:50 190-210 0:45 - 1:15 180-200 1:15 - 1:45 160-180 2:30 - 3:30 160-180 1:45-2:30 140-160 2:30 - 4:00 Dinde/dindonneau 4-6 kg Poisson (à l'étuvée) Poissons entiers 1) Préchauffer le four 1-1, 5 kg Voûte et sole 2/3 210-220 0:45 - 1:15 27 Grillades de surface 1 3 Fonction Four : Gril ou Maxi-gril à la température maximum Avertissement : Fermez toujours la porte du four lorsque vous faites griller un aliment. Lorsque vous utilisez les fonctions Gril, faites toujours préchauffer le four vide pendant 5 minutes !· Utilisez simultanément la lèchefrite et la grille lorsque vous faites griller un aliment. · Les durées des grillades sont des valeurs indicatives. · Les morceaux de viande peu épais et les morceaux de poisson sont particulièrement adaptés pour le gril. Tableau des grillades Nature de l'aliment à griller Niveau de gradin Durée de la grillade 1. Côté Boulettes de viande hâchée Filet de porc Saucisses à griller Steacks dans le filet de porc ou de veau Filet de boeuf, rosbif (env 1 kg) Pains toastés1)g Toasts avec garniture 4 4 4 4 3 3 3 8-10 min 10-12 min 8-10 min 6-7 min 10-12 min 2-3 min 6-8 min 2. Côté 6-8 min 6-10 min 6-8 min 5-6 min 10-12 min 2-3 min --- 1) Utilisez la grille pour grillades sans la lèchefrite 28 Décongélation Fonction Four : Décongélation (sans réglage de la température) · Enlevez les aliments de leur emballage, posez-les dans une assiette puis sur la grille du four. [. . . ] Pousser les charnières de la porte simultanément aussi profondément que possible dans les deux butées arrondies du four. Soulever la porte vers le haut jusqu'au point de résistance puis l'ouvrir complètement. Replacer les leviers de blocage dans les deux charnières de la porte dans leur position initiale. Fermer la porte du four. 36 Porte vitrée du four 1 1 La porte du four est équipée de deux vitres indépendantes. [. . . ]

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