Mode d'emploi BRANDT FP428MN1

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Mode d'emploi BRANDT FP428MN1
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT FP428MN1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] · Kies bij voorkeur aarden ovenschalen (deze spatten minder dan glazen ovenschalen) waarvan de grootte aangepast is aan het te bereiden vleesgerecht. · Zout het vlees pas aan het einde van de baktijd om te vermijden dat het zout het bloed uit het vlees zou trekken en het vlees zo zou uitdrogen. · Voeg enkele lepels warm water aan de ovenschaal toe om aanbakken van het braadjus te voorkomen. · Bakduur Rundsgebraad (saignant) van 10 tot 15 min. [. . . ] De bakduur van de gerechten (zie bakgids) dient wel te worden verlengd met ongeveer 10 tot 20 minuten. Kleine soezen 2 taarten 1 vis + 1 taart 4 3 1 1 emailschaal + 1 rooster 3 1 2 roosters 2 roosters 1 CUISSON TRADITIONNELLE CUISSON MULTIFONCTION PLATS Viandes Rôti de porc (1 kg) Rôti de veau (1 kg) Rôti de boeuf Agneau (gigot, épaule 2, 5 kg) Volailles (1 kg) Volailles grosses pièces Cuisses de poulet Côtes de porc / veau Côtes de boeuf (1 kg) Côtes de mouton 200 200 *240 *220 200 180 2 2 2 1 2 1 180 180 220 220 *220 *220-240 *220-240 *275 TB TB 3 3 3-4 Temps de cuisson FR Indications 2 2 2 90 ajoutez un peu d'eau 60-70 2 30-40 conseils au verso 2 50-55 TB 50-70 1h30-2h15 3 15-25 posées sur grille 15-20 3 25-30 10-20 180 210 200 210 210 210 4 Poissons Poissons grillés Poissons cuisinés(dorade) Poissons papillottes *200 *220 2 2-3 *275 4 180 *200 2 2-3 15-20 35-45 plat en terre 10-15 Légumes Gratins (aliments cuits) Gratins dauphinois Lasagnes Tomates farcies *200 *200 *200 2 2 2 *275 3-4 180 180 180 2 2 2 220 2-3 30 55-60 40-45 40-45 Pâtisseries Biscuit de Savoie - Génoise Biscuit roulé Brioche Brownies Cake - Quatre-quarts Clafoutis Crèmes Cookies - Sablés Kugelhopf Meringues Madeleines Pâte à choux Petits fours feuilletés Savarin Tarte pâte brisée Tarte pâte feuilletée fine Tarte pâte à la levure *220 *180 *180 *180 200 165 *200 100 *220 *200 *220 *180 *210 *220 *210 3 1 2 1 2 2 3 2 2 3 3 2 2 2 2 180 *210 *180 1 1 1 180 150 165 100 *210 *180 *200 2 2 3 2 2 3 3 165 165 180 180 1 1 2 1 35-45 5-10 25-30 * en 25-30 grand plat en verre 55-65 * en 35-45 20-45 bain-marie 15-18 plat multiusages 45-50 1h30 5-10 plaques sur la grille 30-40 selon grosseur 30-40 30-40 moule 30cm 15-25 plat multiusages 35-45 plat multiusages 180 1 180 *210 165 210 1 2 1 2 180 1 200 2 *220° 2 *180 2 Divers Brochettes Pâté en terrine Pizza pâte brisée Pizza pâte à pain Quiches Soufflé Tourtes Pain Pain grillé Cocottes fermées (daube, baeckaofen) *200 *210 *220 *210 *200 *220 180 2 2 3 2 2 1 1 *275 4 180 1 180 200 *200 200 180 180 *200 2 2 3 2 1 2 1 1 *200 200 1 1 15-20 1h20-1h40 bain marie 30-40 moule 30cm 15-18 plat multiusages 30-45 moule 30cm 50 moule 21cm 40-45 30-50 * en 1-2 sur la grille 1h30-3h selon la préparation *220 1 *275 4-5 165 EQUIVALENCE : CHIFFRES °C C° Chiffres 40 1 65 2 100 3 150 4 165 5 180 6 200-210 7 220-240 8 275 9 maxi *Préchauffez à la température indiquée. · · · · Ne cuisez pas les viandes dans la lèche-frite : risque d'éclaboussures. Un bain marie doit toujours débuter avec de l'eau bouillante : ne pas trop remplir le plat. En fonction GRIL, placez le mets à griller sur la grille ou le tourne-broche; la lèche frite sur le gradin du bas pour recevoir le jus. Les cuissons se font porte fermée ; toutefois en température maximum, vous pouvez laisser la porte entrouverte. En Gril utilisant le tourne-broche ne pas dépasser 220°C (Température préconisée dans ce guide) et griller porte fermée. CONSEILS D'UTILISATION DU FOUR Cuisson des viandes · Avant d'être mises au four, toutes les viandes doivent rester au moins 1 heure à température ambiante. Supprimez la barde sur les viandes rouges pour éviter fumées et odeurs. · Choississez un plat de préférence en terre (moins de projections que le verre) bien adapté à la taille de la viande à rôtir. · Salez en fin de cuisson pour éviter de faire sortir le sang et déssécher la viande. · Ajoutez quelques cuillerées d'eau chaude dans le plat pour éviter la carbonisation du jus. · Temps de cuisson rôti de boeuf (saignant) de 10 à 15min pour 500 g rôti de porc de 35 à 40min pour 500 g rôti de veau de 30 à 40min pour 500 g. · En fin de cuisson, il est indispensable de laisser reposer les viandes, emballées dans du papier aluminium(10 à 15 min). Cette attente favorise la détente des fibres, l'uniformisation de la couleur, les viandes garderont leur moelleux. · Pour les grillades : enduire d'une fine couche d'huile. Les grillades de viandes rouges ne se piquent pas ; utilisez plutôt une spatule pour les retourner. · Piquez la peau des volailles sous les ailes pour que la graisse puisse s'écouler sans éclabousser. Cuisson des pâtisseries · Choix des moules : Evitez les moules clairs et brillants : ·Ils rallongent le temps de cuisson. ·Ils nécessitent de préchauffer le four. Préférez les moules en tôle anti-adhésive pour les tartes, les quiches. . . Ils donnent une pâte croustillante et dorée dessous. · Astuces : N'hésitez pas à protéger l'intérieur des moules ou le fond du plat émaillé d'une feuille de papier sulfurisé : il protège des taches acides et facilite le démoulage. Ajoutez toujours la levure en fin de préparation et ne la mettez pas en contact avec le sel : elle perdrait de ses propriétés. Cuisson des légumes · Quand on fait un gratin de pommes de terre, il est conseillé de précuire les pommes de terre en rondelles dans du lait ou du lait + crème. [. . . ] Danach lässt sich die Haut leicht abziehen. · Für gefüllte Tomaten: einen Deckel abschneiden, die Körner entfernen, die Tomaten dann innen salzen und vor dem Füllen umgedreht auf einem Rost abtropfen lassen. · Chicorees (mit Schinken und Bechamelsauce) lange abtropfen lassen : da sonst das Kochwasser die Sauce verflüssigt und geschmacklos macht. · Wenn Sie einen Auflauf mit Paniermehl bedecken, dasselbe mit geriebenem Käse vermischen. [. . . ]

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