Mode d'emploi BRANDT FP661WW

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Mode d'emploi BRANDT FP661WW
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT FP661WW

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] CUISSON TRADITIONNELLE CUISSON MULTIFONCTION PLATS Rôti de porc (1 kg) Rôti de veau (1 kg) Rôti de boeuf Agneau (gigot, épaule 2, 5 kg) Volailles (1 kg) Volailles grosses pièces Cuisses de poulet Côtes de porc / veau Côtes de buf (1 kg) Côtes de mouton Temps de cuisson Indications Viandes 200° 200° *240° *220° 200° 180° 2 2 2 1 2 1 180° 180° 220° 220° TB TB 180° 2 2 2 210° 200° 210° 210° 210° 2 2 TB 3 3 *220° 3 *220-240° 3 *220-240° 3-4 *275° 4 *275° 4 90 ajoutez un peu deau 60-70 30-40 conseils au verso 50-55 50-70 1h30-2h15 15-25 posées sur grille 15-20 25-30 10-20 15-20 35-45 plat en terre 10-15 Poissons Poissons grillés Poissons cuisinés(dorade) Poissons papillottes *200° 2 *220° 2-3 180° 2 *200° 2-3 220 Légumes Gratins (aliments cuits) Gratins dauphinois Lasagnes Tomates farcies *200° 2 *200° 2 *200° 2 *275° 3-4 180° 2 180° 2 180° 2 2-3 30 55-60 40-45 40-45 Pâtisseries Brioche Brownies Biscuit de Savoie - Génoise Biscuit roulé *220° *180° *180° *180° 200° 165° *200° 100° *220° *200° *220° *180° *210° *220° *210° 3 1 2 1 2 2 3 2 2 3 3 2 2 2 2 180° *210° *180° 1 1 1 180° 150° 165° 100° *210° *180° *200° 200° *220° *180° 2 2 3 2 2 3 3 2 2 2 165° 165° 180° 180° 1 1 2 1 35-45 5-10 25-30 * en 25-30 grand plat en verre 55-65 * en 35-45 20-45 bain-marie 15-18 plat multiusages 45-50 1h30 5-10 plaques sur la grille 30-40 selon grosseur 30-40 30-40 moule 30cm 15-25 plat multiusages 35-45 plat multiusages Cake - Quatre-quarts Clafoutis Crèmes Cookies - Sablés Kugelhopf Meringues Madeleines Pâte à choux Petits fours feuilletés Savarin Tarte pâte brisée Tarte pâte feuilletée fine Tarte pâte à la levure 180° 1 180° *210° 165° 210° 1 2 1 2 180° 1 Divers Brochettes Pâté en terrine Pizza pâte brisée Pizza pâte à pain Quiches Soufflé Tourtes Pain Pain grillé Cocottes fermées *200° *210° *220° *210° 2 2 3 2 *275° 4 *200° 2 *220° 180° 1 1 180° 1 180° 2 200° 2 *200° 3 200° 2 180° 1 180° 2 *200 1 1 *200° 200° 1 1 15-20 1h20-1h40 bain marie 30-40 moule 30cm 15-18 plat multiusages 30-45 moule 30cm 50 moule 21cm 40-45 30-50 * en 1-2 sur la grille 1h30-3h selon *220° 1 *275° 4-5 (daube, baeckaofen) 165° la préparation EQUIVALENCE : CHIFFRES § °C C° Chiffres 40° 1 65° 2 100° 150° 165° 180° 200-210° 3 4 5 6 7 220-240° 8 275° 9 maxi *Préchauffez à la température indiquée. Ne cuisez pas les viandes dans la lèche-frite : risque déclaboussures. [. . . ] En fin de cuisson, il est indispensable de laisser reposer les viandes, emballées dans du papier aluminium(10 à 15 min). Cette attente favorise la détente des fibres, luniformisation de la couleur, les viandes garderont leur moelleux. Pour les grillades : enduire dune fine couche dhuile. Les grillades de viandes rouges ne se piquent pas ; utilisez plutôt une spatule pour les retourner. Piquez la peau des volailles sous les ailes pour que la graisse puisse sécouler sans éclabousser. Cuisson des pâtisseries Choix des moules : Evitez les moules clairs et brillants : Ils rallongent le temps de cuisson. Ils nécessitent de préchauffer le four. Préférez les moules en tôle anti-adhésive pour les tartes, les quiches. . . Ils donnent une pâte croustillante et dorée dessous. [. . . ] Les temps de cuisson du tableau indiqué pour un seul plat doivent être prolongé de 10 à 20 minutes environ. Toute reproduction, même partielle de ce document est interdite. Petits gâteaux 2 tartes 1 poisson+1 tarte 5 4 3 2 1 1 plat émaillé + 1 grille avec feuille de cuisson 5 4 3 2 1 2 Grilles 5 4 3 2 1 2 Grilles [. . . ]

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