Mode d'emploi BRANDT FP664M

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Mode d'emploi BRANDT FP664M
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT FP664M

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Un bain marie doit toujours débuter avec de l’eau bouillante : ne pas trop remplir le plat. [. . . ] • Salez en fin de cuisson pour éviter de faire sortir le sang et déssécher la viande. • Ajoutez quelques cuillerées d’eau chaude dans le plat pour éviter la carbonisation du jus. • Temps de cuisson rôti de boeuf (saignant) de 10 à 15min pour 500 g rôti de porc de 35 à 40min pour 500 g rôti de veau de 30 à 40min pour 500 g. • En fin de cuisson, il est indispensable de laisser reposer les viandes, emballées dans du papier aluminium(10 à 15 min). Ils donnent une pâte croustillante et dorée dessous. • Astuces : N’hésitez pas à protéger l’intérieur des moules ou le fond du plat émaillé d’une feuille de papier sulfurisé : il protège des taches acides et facilite le démoulage. Ajoutez toujours la levure en fin de préparation et ne la mettez pas en contact avec le sel : elle perdrait de ses propriétés. Cuisson des légumes • Quand on fait un gratin de pommes de terre, il est conseillé de précuire les pommes de terre en rondelles dans du lait ou du lait + crème. • Pour peler aisément les poivrons : faîtes les griller sous le gril bien rouge en les retournant : lorsque la peau boursoufle, enveloppez-les dans un sac plastique quelques minutes, ensuite la peau se retirera facilement. [. . . ] Les temps de cuisson du tableau indiqué pour un seul plat doivent être prolongé de 10 à 20 minutes environ. [. . . ]

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