Mode d'emploi BRANDT G2640SF1

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Mode d'emploi BRANDT G2640SF1
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT G2640SF1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] F Notice d'utilisation et d'installation Four à micro-ondes 1 Chère Madame, Cher Monsieur, Vous venez d'acquérir un Four à Micro-ondes Brandt et nous vous remercions de nous avoir choisis. Tous nos fours à micro-ondes sont conçus pour vivre avec vous de nombreuses années. Tous bénéficient de la même exigence et de la même qualité qui ont fait la réputation de Brandt, première marque française d'électroménager. Nous vous remercions de votre confiance. [. . . ] Un bip à mi-cuisson vous signale qu'il faut retourner l'aliment. En fin de cuisson, laissez reposer le rôti emballé dans du papier d'aluminium pendant 5 à 10 minutes. Cette attente favorise la détente des fibres et le rôti gardera ainsi tout son moelleux. Déglacez les sucs de cuisson contenus dans le plat de cuisson afin d'obtenir un jus d'accompagnement. La cuisson se fait en fonction micro-ondes. Préparation : courgettes coupées en rondelles ou en cubes, poireaux émincés finement, pommes de terre entières calibrées ou coupées en morceaux réguliers, tomates coupées en quartier, endives coupées en 4 et citronnées, choux fleurs ou brocolis coupés en petits bouquets, potirons, aubergines ou navets coupés en cubes, poivrons émincés. Choisir des légumes bien frais et les cuire avec 2 cuillerées d'eau jusqu'à 200 g, ½ dl d'eau jusqu'à 500 g, 1dl d'eau jusqu'à 1000 g. Adaptez le récipient au volume de l'aliment, couvrez. Un bip à mi-cuisson vous signale qu'il faut mélanger les aliments. Ajoutez matière grasse et assaisonnement . A la fin de la cuisson, laissez reposer les légumes 2 à 3 minutes avant consommation. Posez le plat sur le plateau tournant en verrre 14 POISSON BOEUF LÉGUMES CONSEILS DE CUISSON AUTOMATIQUE La cuisson se fait en fonction micro-ondes + gril. Cette fonction permet de cuire et dorer tous les plats surgelés tels que : lasagnes, coquilles de poisson, cassolette, gratin dauphinois, hachis parmentier. . . Lorsque ces préparations sont présentées dans des barquettes en aluminium, vous devez les transvaser dans un récipient en verre à feu, en porcelaine (sans décor argenté ou doré), en faïence ou terre cuite et de préférence aux dimensions du plat préparé. La cuisson se fait en fonction micro-ondes + gril. Cette fonction permet de cuire et dorer toutes les volailles entières ou en morceaux (cuisses). PLATS PRÉPARÉS SURGELÉS VOLAILLES Huilez la volaille et saupoudrez-la avec les épices de votre choix. Posez-la dans un plat supportant de hautes températures. Posez le plat sur le plateau tournant pour les volailles entières et sur la clayette en position haute pour les cuisses de poulet. Un bip à mi-cuisson vous signale qu'il faut retourner l'aliment. En fin de cuisson, laissez reposer la volaille 5 min dans le four avant dégustation. La cuisson se fait en fonction micro-ondes + gril. Cette fonction permet de cuire et dorer des rôtis de dindonneau, de porc ou de veau. [. . . ] Si l'appareil n'est pas maintenu dans un état de propreté, sa surface pourrait se dégrader et affecter de façon inexorable sa durée de vie et conduire à une situation dangereuse. Si la porte ou le joint de porte est endommagé, le four ne doit pas être utilisé avant d'avoir été remis en état par une personne compétente. EAU + SAVON · Ne pas nettoyer l'appareil avec un nettoyeur vapeur. · L'emploi de produits abrasifs, d'alcool ou de diluant est déconseillé ; ils sont susceptibles de détériorer l'appareil. · En cas d'odeur ou de four encrassé, faites bouillir de l'eau additionnée de jus de citron ou de vinaigre dans une tasse pendant 2 min et nettoyez les parois avec un peu de liquide vaisselle. · Pour les appareils munis d'une fonction gril ou chaleur pulsée, le dessus et les sorties d'air arrières sont très chauds. Veillez à ne pas toucher ces parties après utilisation. Procédez au nettoyage de l'intérieur du four lorsque celui-ci est tiède. [. . . ]

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