Mode d'emploi BRANDT KGP1010W

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Mode d'emploi BRANDT KGP1010W
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT KGP1010W

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] GUIDE D'INSTALLATION Cuisinière à pyrolyse gaz SOMMAIRE 1 / CONSIGNES DE SECURITE ___________________________________________ 2 / INSTALLATION DE VOTRE APPAREIL 3 · Conditions règlementaires d'installation ______________________________ __ · Respect de l'environnement __________________________________________ · Encastrement _____________________________________________________ · Raccordement électrique ____________________________________________ · Raccordement gaz _________________________________________________ · Changement de gaz _________________________________________________ · Brûleur triple couronne (suivant modèle) ______________________________ · Utilisation des brûleurs de table _______________________________________ · Utilisation du four ___________________________________________________ · Accessoires ______________________________________________________ 4 4 5 5 6 7 9 3 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL 12 15 17 4 / ENTRETIEN COURANT DE VOTRE APPAREIL _________________________ 5 / REGLAGE DE VOTRE APPAREIL 19 · Pieds réglables ______________________________________________________ · Remplacement de la lampe _________________________________________ 21 21 22 28 6 / EN CAS D'ANOMALIES DE FONCTIONNEMENT ______________________ 7 / SERVICE APRES-VENTE _____________________________________________ 2 1 / CONSIGNES DE SECURITE - C O N S U L T E Z LA N O T I C E D'UTILISER CET APPAREIL . A V A N T D ' I N S T A L L E R ET · Nous avons conçu votre cuisinière pour une utilisation par des particuliers dans un lieu d'habitation. - Cette cuisinière, destinée exclusivement à la cuisson des boissons et denrées alimentaires, ne contient aucun composant à base d'amiante. - L'utilisation d'un appareil de cuisson au gaz conduit à la production de chaleur et d'humidité dans le local où il est installé. Veillez à assurer une bonne aération de votre cuisine : Maintenez ouverts les orifices d'aération naturelle, ou installez un dispositif mécanique (hotte de ventilation mécanique) : un débit de 2 m 3 /h par kW de puissance gaz est nécessaire. [. . . ] - Sur le guide de cuisson, les positions de réglage du thermostat du four sont données à titre indicatif. Aussi, afin d'éviter une production anormale de fumées pouvant résulter d'une température excessive de cuisson, il est préférable de réduire la puissance du four. Attention - Assurez-vous que votre porte de four est bien fermée ; ceci afin que le joint d'étanchéité remplisse correctement sa fonction. - Les cuissons au four et au grilloir doivent être effectuées couvercle de la cuisinière ouvert pour faciliter l'évacuation des gaz chauds à l'arrière de la table de travail. - Ne garnissez pas votre four de feuilles en aluminium. Sinon, il en résulterait une accumulation de chaleur qui influencerait désavantageusement le résultat de la cuisson et du rôtissage et endommagerait l'émail. - En fonctionnement, ne laissez pas la porte du four ouverte plus de 3 minutes afin d'éviter une température trop élevée des manettes. - Lors de son utilisation, l'appareil devient chaud. Il y a lieu de veiller à ne pas toucher les éléments chauffants. - Le four ne doit pas dégager de fumée. La cause principale de la fumée est une température de cuisson trop élevée générant des éclaboussures. Dans ce cas, réduire la puissance du four. 15 3 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL · UTILISATION DU FOUR Le four de votre cuisinière est équipé d'un dispositif de sécurité de flamme permettant de couper automatiquement l'arrivée du gaz en cas d'extinction accidentelle de la flamme. Lors de l'allumage de votre four, ce dispositif nécessite de suivre les instructions suivantes : REMARQUE Si à l'issue de 30 secondes le brûleur ne s'est pas allumé, le voyant clignote. Mettez le sélecteur de cuisson sur la position "0", ouvrez la porte de l'enceinte et/ou attendez au moins une minute avant toute nouvelle tentative d'allumage du brûleur après avoir refermé la porte. Une utilisation intensive et prolongée de l'appareil peut nécessiter une aération supplémentaire, par exemple en ouvrant une fenêtre, ou une aération plus efficace, par exemple en augmentant la puissance de la ventilation mécanique si elle existe. ·Allumage du brûleur de four - Sélectionnez le mode de cuisson sur le sélecteur. Evitez de fermer violemment la porte de la cuisinière, vous risqueriez d'éteindre les flammes. Le four de votre cuisinière est équipé d'un dispositif de sécurité de flamme, permettant de couper automatiquement l'arrivée du gaz en cas d'extinction accidentelle de la flamme. - A la première utilisation ou après tout changement de bouteille, l'allumage du four est plus long. Lors d'une cuisson le brûleur ne fonctionne pas en continu. Il s'allume et s'éteint automatiquement en fonction de la température du four. 16 3 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL · ACCESSOIRES (suivant modèle) · Grille sécurité anti-basculement fig. 1 La grille peut être utilisée pour supporter tous les plats et moules contenant des aliments à cuire ou à gratiner. Elle sera utilisée pour les grillades (à poser directement dessus). AR AV fig. 1 · Grille plate fig. 2 La grille plate peut être utilisée pour supporter tous les plats et moules contenant des aliments à cuire ou à gratiner, ainsi que les grillades. · Plat lèchefrite multi-usages fig. 3 Il sert de plat à gâteaux et dispose d'un rebord incliné. Il s'utilise pour la cuisson de pâtisseries telles que choux à la crème, meringues, madeleines, pâtes feuilletées. . . Inséré dans les gradins sous la grille, il recueille les jus et les graisses des grillades, il peut être utilisé à demi rempli d'eau pour des cuissons au bain-marie. [. . . ] Nota : il est rappelé qu'il ne faut pas - Produit de nettoyage sur les utiliser votre plat lèchefrite multiparois du four. - C'est normal lors de la 1 ère chauffe. - Températures de cuisson trop élevées. Pour des cuissons très humides (ex : tomates farcies), il est conseillé - Plats humides ou très froids. [. . . ]

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