Mode d'emploi BRANDT KMP1216W

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Mode d'emploi BRANDT KMP1216W
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT KMP1216W

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Bien entendu, dans un souci permanent de satisfaire le mieux possible vos exigences vis à vis de nos produits, notre service consommateurs est à votre disposition et à votre écoute pour répondre à toutes vos questions ou suggestions (coordonnées à la fin de ce livret). Et connectez-vous aussi sur notre site www. Brandt. com où vous trouverez tous nos produits, ainsi que des informations utiles et complémentaires. BRANDT Dans le souci d'une amélioration constante de nos produits, nous nous réservons le droit d'apporter à leurs caractéristiques techniques, fonctionnelles ou esthétiques toutes modifications liées à leur évolution. Important : Avant de mettre votre appareil en marche, veuillez lire attentivement ce guide d'installation et d'utilisation afin de vous familiariser plus rapidement avec son fonctionnement. 4 1 / CONSIGNES DE SECURITE ·Nous avons conçu votre cuisinière pour une utilisation par des particuliers dans un lieu d'habitation. - Cette cuisinière, destinée exclusivement à la cuisson des boissons et denrées alimentaires, ne contient aucun composant à base d'amiante. [. . . ] (fig. 1) Réglez l'heure en appuyant sur les touches + ou - (le maintien de la touche permet d'obtenir un défilement rapide) (fig. 2). fig. 2 Exemple : 12H30 Appuyez sur la touche " " pour valider. fig. 3 - Pour remettre à l'heure l'horloge Le sélecteur de fonction doit obligatoirement être sur la position 0 (fig. 1). Appuyez sur la touche " " pendant quelques secondes jusqu'à faire clignoter l'afficheur (fig. 2), puis relâchez. Des bips sonores indiquent que le réglage est alors possible. Ajustez le réglage de l'heure avec les touches + et - (fig. 3). " pour valider fig. 1 fig. 1 fig. 2 fig. 3 Attention S'il n'y a pas de validation par la touche" ", l'enregistrement est automatique au bout de quelques secondes. fig. 4 17 6 / UTILISATION DE VOTRE FOUR ·Cuisson immédiate -- Le programmateur ne doit afficher que l'heure. fig. 1 Tournez le sélecteur de fonctions sur la position de votre choix. fig. 2 Votre four vous propose la température optimale pour ce type de cuisson (fig. 3) . Il vous est cependant possible d'ajuster la température en actionnant la manette de sélection de température vers + ou - (fig. 4) Exemple : repère de température 210°C (fig. 5). Placez votre plat dans le four selon les recommandations fournies par le guide de cuisson. - Appuyez sur la touche " " (fig. 1) jusqu'à faire clignoter le symbole minuterie -> 0. 00 clignote. - Ajustez le temps choisi en actionnant le sélecteur de réglage + ou -. - Appuyez sur la touche " " pour valider ou attendre quelques secondes (fig. 2). fig. 2 fig. 1 L'afficheur s'arrête de clignoter au bout de quelques secondes et la minuterie se met en marche et décompte le temps de secondes en secondes. Une fois la durée écoulée, la minuterie émet une série de bips sonores pour vous avertir. L'arrêt définitif de ces bips se fait en appuyant sur la touche " ". Attention Il est possible de modifier ou d'annuler à n'importe quel moment la programmation de la minuterie. 21 6 / UTILISATION DE VOTRE FOUR · MODES DE CUISSON DU FOUR * Viande - Poisson - Tarte (température préconisée 200°C mini 35°C maxi 275°C) · La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur et par l'hélice de brassage. · Cette position vous permet de cuire sur plusieurs niveaux (2 maximum) des mets identiques ou différents. · Après avoir effectuer un préchauffage, réalisez les cuissons comme indiqué dans le guide de cuisson. Pièce à rotir (température préconisée 200°C mini 180°C maxi 230°C) ·La cuisson s'effectue alternativement par l'élément supérieur et par l'hélice de brassage d'air. Volailles et rôtis juteux et croustillants sur toutes les faces. · Le tournebroche continue de fonctionner jusqu'à l'ouverture de la porte. [. . . ] Ne réchauffez pas une boîte de conserve fermée, elle risque d'éclater. Cette précaution est valable bien sûr pour tous les modes de cuisson. Pour la cuisson, n'utilisez jamais de feuille de papier d'aluminium. Ne déposez jamais des produits emballés avec de l'aluminium, ou en barquette d'aluminium sur votre table de cuisson. [. . . ]

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