Mode d'emploi BRANDT MC4200EN2

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Mode d'emploi BRANDT MC4200EN2
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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT MC4200EN2

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Toute modification de l'installation électrique de votre maison qui s'avérerait être nécessaire pour l'intallation de l'appareil ne devra être effectuée que par un personnel dûment qualifié. Il est indispensable que toutes les opérations d'installation et de réglage de votre four soient effectuées par un personnel qualifié, selon les normes en vigueur. Les instructions spécifiques sont données au chapitre des informations destinées à l'installateur. Certaines parties de l'appareil sont recouvertes d'un film plastique antichocs. [. . . ] Pour contrôler le degré de cuisson, presser la viande avec une cuillère. Si la pièce est cuite à point, la viande ne cèdera pas. Prévoir un temps de cuisson plus court pour le rosbif et le filet. Ne placez jamais d'objets tout en bas du four et ne recouvrez jamais cette partie d'aluminium pendant la cuisson. Cela pourrait entraîner une surchauffe qui affecterait la cuisson de vos mets et endommagerait l'émail de votre four. Placez toujours les plats, poêles résistantes à la chaleur et feuilles d'aluminium sur la grille de votre four, en hauteur. Faites toujours attention, lorsque vous insérez ou sortez la grille et la lèchefrite, de ne pas abîmer les surfaces émaillées à l'intérieur du four. Temps de cuisson Les temps de cuisson peuvent varier légèrement selon la nature et le volume des différentes préparations. Nous vous conseillons de surveiller vos premières préparations, car en réalisant les mêmes plats dans les mêmes conditions vous obtiendrez toujours les mêmes résultats. Les temps et les températures indiqués dans les tableaux sont donnés à titre indicatif. Nous vous conseillons de consulter le tableau des cuissons pour les premières utilisations du four, en les adaptant ensuite à vos exigences et à vos habitudes. 34 Tableau pour la cuisson traditionnelle Poids (en gr. ) Niveau ALIMENTS GÂTEAUX Pétris/levés Pâte à sablés 4 3 2 1 temp. °C Temps de cuisson en minutes Gâteau aux pommes Strudel Tarte à la confiture Cake aux fruits Génoise Christmas cake Gâteau aux prunes Petits gâteaux Biscuits Meringues Buns Pâtisserie : Choux PAIN ET PIZZA 1000 Pain blanc 1 190 40 ~ 60 500 Pain de seigle 1 190 30 ~ 45 500 Petits pains 2 200 20 ~ 35 250 Pizza 1 210 15 ~ 30 FLANS Soufflé de pâtes 2 200 40 ~ 50 Flan de légumes 2 200 45 ~ 60 Quiches 1 200 35 ~ 45 Lasagne 2 180 45 ~ 60 Cannelloni 2 200 40 ~ 55 VIANDES 1000 Boeuf 2 190 50 ~ 70 1200 Porc 2 180 100 ~ 130 1000 Veau 2 190 90 ~ 120 1500 Roast-beef à l'anglaise 1500 saignant 2 210 50 ~ 60 1500 à point 2 210 60 ~ 70 1500 bien cuit 2 210 70 ~ 80 2000 Epaule de porc 2 180 120 ~ 150 1200 Jarret de porc 2 180 100 ~ 120 1200 Agneau 2 190 110 ~ 130 1000 Poulet 2 190 60 ~ 80 4000 Dinde 2 180 210 ~ 240 1500 Canard 2 175 120 ~ 150 3000 Oie 2 175 150 ~ 200 1200 Lapin 2 190 60 ~ 80 1500 Lièvre 2 190 150 ~ 200 800 Faisan 2 190 90 ~ 120 Pain de viande 2 180 40 ~ 60 POISSONS 1200 Truite/Dorade 2 190 30 ~ 40 1500 Thon/Saumon 2 190 25 ~ 35 Les températures du four ne sont présentées qu'à titre indicatif. Suivez la même procédure pour nettoyer le panneau de commande de votre four. 36 Données techniques Dimensions de la niche Hauteur Largeur Profondeur mm 593 mm 560 mm 550 Ce four peut se combiner aux tables suivantes: Tables de cuisson traditionnelles Type: EHE 642 Puissance max. absorbée 5, 5 kW Alimentation électrique (50 Hz) 230 V Tables de cuisson en vitrocéramique Type: EHC 641 Puissance max. absorbée 5, 8 kW Alimentation électrique (50 Hz) 230 V Type: EHC 650 Puissance max. absorbée 6, 2 kW Alimentation électrique (50 Hz) 230 V Type: EHC 660 Puissance max. absorbée 7, 2 kW Alimentation électrique (50 Hz) 230 V Puissance totale de raccordement Four avec table de cuisson traditionnelle 7, 325 kW Four avec table de cuisson en vitrocéramique 7, 625 - 8, 025 - 9, 025 kW Intérieures du four Hauteur mm 335 Largeur mm 405 Profondeur mm 400 Volume utile 56 l Thermostat four réglable de 50°C à 230°C Puissance des éléments du four Lampe four 25 W Elément de sole 1000 W Elément de voûte 800 W Puissance max. Le câble doit être muni de trois conducteurs. Celui de mise à la terre est repéré jaunevert. Dans le cas d'une installation fixe, le raccordement au réseau doit être effectué par l'intermédiaire d'un interrupteur à coupure omnipolaire, ayant une distance d'ouverture des contacts d'au moins 3 mm. Le conducteur de mise à la terre jaune/vert ne doit pas être coupé par l'interrupteur. Le câble de la terre jaune et vert doit être de Branchement électrique à la plaque à bornes Le four est équipé d'une plaque à bornes à 6 pôles dont les conducteurs sont prédisposés pour fonctionner en 400 V avec neutre (Fig. 6 FO 0330 230V 3~ 12345 L1 L2 L3 PE 12345 L1 N 12345 L1 L2 N 12345 L1 L2 L3 N PE 230V 1~ 400V 2N~ PE 400V 3N~ Fig. [. . . ] La prestation sous garantie implique que I'appareil est remis dans I'état qu'il avait avant que la défectuosité ne survienne. Les composants défectueux sont remplacés ou réparés. Les composants remplacés sans frais deviennent notre propriété. Afin d'éviter des dommages plus sévères, la défectuosité doit immédiatement être portée à notre connaissance. [. . . ]

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