Mode d'emploi BRANDT SF3520

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi BRANDT SF3520. Nous espérons que le manuel BRANDT SF3520 vous sera utile.

Vous possédez un BRANDT SF3520, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BRANDT SF3520, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi BRANDT SF3520
Télécharger la notice
Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT SF3520

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 1 Description A Bloc moteur avec indicateur marche/arrêt B Couvercle C Pale D Anneau supérieur E Bol réfrigérant F Anneau inférieur G Couvercle souple (sur modèle GVS2) H Spatule (sur modèle GVS2) Instructions de démontage pour le nettoyage et avant la première utilisation 1) Tournez le couvercle en sens inverse des aiguilles d'une montre pour le déverrouiller puis soulevez-le (Fig. Enlevez le bloc moteur situé dans le bol réfrigérant et mettez-le de côté. 2) Démontez l'anneau supérieur en actionnant un des leviers sur la poignée (Fig. Utilisez l'autre main pour démonter l'anneau supérieur. [. . . ] 7) Lorsque la consistance désirée est obtenue, arrêtez l'appareil et débranchez la prise secteur. Selon la recette, la quantité de glace et la température initiale, la durée de préparation est comprise entre 20 et 40 minutes. 8) Pour ne pas solliciter le moteur, l'appareil modifie le sens de rotation lorsque la masse devient trop compacte. Si cela se répète sans interruption, la préparation glacée est prête. Arrêtez l'appareil en appuyant sur l'interrupteur marche/arrêt. Débranchez-le. Modèle GVS2 - Le modèle GVS2 est muni d'un affi cheur digital et livré avec une spatu le et un couvercle souple. L'écran digital contrôle la progression de la préparation de la crème glacée; il émet un petit bip et s'éteint auto matiquement lorsque la préparation est prête. Appuyez sur l'inter rup teur marche/arrêt, le voyant s'é teint. Débranchez l'appareil. NOTICE europe 30/08/05 14:48 Page 3 9) Retirez le couvercle en soulevant légèrement le bloc moteur et en tournant dans le sens inverse des aiguilles d'une montre. Démontez le bloc moteur en appuyant sur les 2 repères situés sur les côtés (Fig. 10) L'utilisation d'ustensiles métalliques pourrait abîmer le bol réfrigérant. 5) Préparez la veille et conservez au réfrigérateur les préparations nécessitant une cuisson préalable (minimum 12 heures). GLACE AU CHOCOLAT 250 ml de lait entier (35% de matière grasse), 100 g de sucre 80 g de cacao, 1 oeuf (calibre 60) , 450 g de crème liquide (30% de matière grasse) 1 cuillère à café d'extrait de vanille. Mélangez le lait, l'oeuf et le sucre dans une petite casserole. Faites chauffer le mélange à feu doux sans bouillir, tout en remuant jusqu'à ce qu'il commence à épaissir et prenne la consistance d'une crème anglaise légère. Versez ensuite le cacao tout en remuant jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Laissez refroidir à température ambiante. Ajoutez en remuant la crème et la vanille. Mettez au réfrigérateur (minimum 12 heures). Recettes GLACE A LA VANILLE 250 ml de lait entier (35% de matière grasse), 100 g de sucre, 2 oeufs (calibre 60), 450 g de crème liquide (30% de matière grasse) 1 cuillère à café d'extrait de vanille 1. Faites chauffer le lait dans une petite casserole tout en fouettant les oeufs et le sucre dans un bol à part. Versez lentement le lait chaud sur les oeufs et le sucre mélangés, tout en remuant. Versez le tout dans la casserole et faîtes chauffer le mélange sans bouillir, tout en remuant jusqu'à ce qu'il commence à épaissir et prenne la consistance d'une crème anglaise légère. Laissez refroidir à température ambiante. [. . . ] Versez ensuite le sucre et le babeurre tout en remuant. Placez la préparation dans le réfrigérateur pour qu'elle refroidisse (minimum 12 heures). GLACE AU YOGOURT ET AU CITRON 300 g de yogurt nature, 3 cuillerées à soupe (50g) de crème fraîche épaisse (42% de matières grasses), 170 g de sucre, 250 ml de jus de citron. Mélangez bien le yogourt, la crème, et le sucre jusqu'à dissolution complète du sucre. Ajoutez le jus de citron tout en remuant. SORBET A L'ORANGE 200 g de sucre, 300ml d'eau, 400 ml de jus d'orange 1. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE BRANDT SF3520

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice BRANDT SF3520 débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag