Mode d'emploi BRANDT SOR-15

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi BRANDT SOR-15. Nous espérons que le manuel BRANDT SOR-15 vous sera utile.

Vous possédez un BRANDT SOR-15, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BRANDT SOR-15, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi BRANDT SOR-15
Télécharger la notice
Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT SOR-15

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] € Débrancher l’appareil dès que vous cessez de l’utiliser et que vous le nettoyez. € Ne pas utiliser l’appareil s’il ne fonctionne pas correctement ou s’il a été endommagé. Dans ce cas, s’adresser à un centre service agréé. € Toute intervention autre que le nettoyage et l’entretien usuel par le client doit être effectuée par un centre service agréé. [. . . ] Si rien n’apparait après environ 10 heures, essayez d’abaisser la température de votre congélateur. € Préparez le mélange à glace (voir la partie recettes). Plus celui-ci sera froid, plus le travail de la sorbetière sera rapide et satisfaisant. Pour les recettes nécessitant une chauffe d’aliments, pensez donc à bien laisser refroidir votre préparation !En revanche pour les recettes à base d’aliments frais, écoutez vos envies spontanées… Il est possible de laisser votre bol réfrigérant en permanence dans votre congélateur pour réaliser vos préparations dès que vous en avez envie. 6 • En raison de l’augmentation de volume lors de la préparation, la quantité du mélange ne doit pas dépasser 1 Kg pour les sorbets ou 1 litre pour les crèmes glacées (fig. € Commencez par assembler les éléments en laissant l’appareil hors tension. a) - Placez le bol dans l’anneau inférieur. - Remontez l’anneau en le tenant par les poignées puis tournez-le jusqu’à atteindre les encoches : clic, c’est accroché. - Prenez l’anneau supérieur et, tout en tenant toujours l’anneau inférieur par les poignées, clipsez-le (les marquages vous guident). B) Fixez le bloc moteur sur le couvercle et insérez la pale dans le bloc moteur (Fig. Cette surchauffe peut advenir si le dessert est très épais et si l’appareil a fonctionné pendant une période de temps excessivement longue ou si des ingrédients que l’on a ajoutés (noix…) sont en très gros morceaux. Pour remettre l’appareil en marche : appuyez sur l’interrupteur marche/arrêt ; laissez l’appareil refroidir. Après quelques minutes, vous pouvez le remettre en fonctionnement. € Ne laissez pas l’appareil fonctionner plus longtemps que cela est nécessaire. € Seuls le couvercle (sans le bloc moteur) et la pale peuvent être mis dans le rack supérieur du lave-vaisselle. € Le bol et les anneaux seront nettoyés à l’eau de vaisselle tiède (pas d’eau chaude). € Le bloc moteur ne peut pas passer au lave-vaisselle. nettoyez-le simplement avec un chiffon humide. 8 • Ne jamais nettoyer les pièces avec des poudres détergentes car vous pourriez les endommager. € Séchez le bol soigneusement avant de le remettre au congélateur (sans les anneaux). FR Conseils et astuces PRÉPARATION • Les préparations de glace contenant une forte proportion de sucre, de matières grasses ou d’alcool demandent plus de temps pour se solidifier ou peuvent ne pas devenir fermes. [. . . ] € Faites chauffer le mélange à feu doux, sans bouillir, tout en remuant jusqu’à ce qu’il commence à épaissir et prenne la consistance d’une crème anglaise légère. Versez le rhum sur les raisins secs et laissez reposer à couvert toute une nuit. 250 ml de lait entier (35% de matières grasses) , 100 g de sucre , 2 œufs (calibre 60) , 450 g de crème liquide (30% de matières grasses). € Faites chauffer le lait dans une petite casserole tout en fouettant les œufs et le sucre dans un bol à part. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE BRANDT SOR-15

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice BRANDT SOR-15 débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag