Mode d'emploi BRANDT VE300WE1

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Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT VE300WE1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Ce symbole indique la présence d'informations complémentaires sur la manipulation et l'utilisation pratique de l'appareil. Le trèfle signale les conseils et indications concernant un emploi rentable et écologique de l'appareil. Votre lave-vaisselle possède le nouveau système de lavage «LAVAGE PAR IMPULSIONS». Afin de réaliser un meilleur lavage de la vaisselle, ce système de lavage fait varier la vitesse du moteur et la pression d'aspersion durant le programme de lavage. Dès lors, le niveau de bruit varie également durant le programme en cours. 3 2 En cas de pannes éventuelles, les instructions destinées à l'utilisateur contiennent des indications de dépannage autonome, voir section «Que faire si. . . ». [. . . ] Les pièces en argent et aluminium tendent à changer de couleur au lavage. le blanc d'oeufs, le jaune d'oeufs, la moutarde, provoquent souvent des changements de couleur ou des taches sur l'argent. Pour cette raison débarrassez, toujours les pièces en argent des restes d'aliments si elles ne sont pas lavées immédiatement après utilisation. Certaines sortes de verre peuvent devenir opaques après de nombreux lavages. ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ Les couverts avec poignées en bois, corne, porcelaine ou nacre Les pièces en plastique ne résistant pas à la chaleur Les couverts anciens, dont le mastic d'assemblage est fragile à l'eau chaude La vaisselle ou les couverts collés Les objets en étain ou en cuivre Les cristaux Les pièces en acier sensibles à la corrosion Les planchettes en bois Les objets d'art ­ ­ ­ · · Avant de disposer la vaisselle: ­ enlevez les restes grossiers d'aliments ­ faites tremper les casseroles contenant des restes d'aliments brûlés. Lors de la disposition de la vaisselle et des couverts, veillez à ce que: ­ la vaisselle et les couverts ne puissent pas gêner la rotation des bras d'aspersion. ­ les récipients tels que tasses, verres, casseroles, etc. , soient disposés avec l'ouverture vers le bas, afin que l'eau puisse s'écouler facilement ­ la vaisselle et les couverts ne s'enchevêtrent ou ne s'imbriquent pas les uns dans les autres ­ les verres ne se touchent pas afin d'éviter les bris de verre et la formation des taches de contact qui peuvent se produire au séchage ­ placer les petits objets (p. couvercles) soient placés dans le panier à couverts 15 Panier à couverts 1 Ne placez pas de pièces longues dans le panier à couverts. Cela pourrait bloquer le bras de lavage et être une source de danger, en particulier pour les enfants. Ils doivent pour cette raison être placés dans le panier supérieur. Afin que chaque face de couverts puisse être aspergée d'eau, vous pouvez 1. insérez l'élément grille sur le panier à couverts 2. placez les couteaux courts, les fourchettes et les cuillères avec la poignée vers le bas sur la grille du bac à couverts. Des traits horizontaux servent de repère pour le dosage: «20» correspond à env. 20 ml de produit de lavage, «30» correspond à env. Refermez le couvercle et appuyez dessus jusqu'au verrouillage. 3 Pour les programmes avec prélavage, vous avez la possibilité d'ajouter du produit de lavage dans le compartiment annexe (2). Ce produit de lavage agira dès le prélavage. 19 Sélection du programme de lavage (tableau des programmes) Sélectionnez le programme de lavage adéquat à l'aide de ce tableau: Type de vaisselle: de plus: Service de table et plats salissures normales, restes d'aliments séchés Services à café et à dessert avec des verres fragiles salissures légères avec de la vaisselle sensible à la chaleur salissures normales normalement à légèrement sales Type de salis- fortement sale, sures: restes d'aliments séchés, en particulier protéines et amidon convient particulièrement pour l'utilisation de produits de lavage compacts Programme de lavage approprié: Déroulement de programme:1) ò INTENSIF 70 °C Prélavage Lavage 2 rinçages intermédiaires Rinçage Séchage ò NORMAL 65 °C Prélavage Lavage Rinçage intermédiaire Rinçage Séchage ò BIO 50 °C 3) Prélavage Lavage Rinçage intermédiaire Rinçage Séchage ò ECO 50 °C Lavage Rinçage intermédiaire Rinçage Séchage ò FLASH 50 °C Lavage Rinçage intermédiaire Rinçage - Chiffres de consommation: 2) Durée Energie Eau ò 100 - 110 min 1, 6 kWh 18 litres ò 89 - 99 min 1, 35 kWh 16 litres ò 110 - 120 min 1, 05 kWh 16 litres ò 85 - 95 min 1, 24 kWh 12 litres ò 35 - 45 min 0, 8 kWh 12 litres 1) Les étapes de programmes ont des niveaux sonores différents, la vaisselle étant plus fortement rincée pendant de courtes périodes lors de certaines étapes de lavage afin d'obtenir un meilleur lavage. 2) Les chiffres de consommation ont été déterminés dans des conditions normalisées. Ils dépendent du remplissage des paniers à vaisselle. Des variations sont dès lors possibles dans des conditions réelles. 3) Programme de test 20 Lancer le programme de lavage 1. Vérifiez que la vaisselle et les couverts sont disposés de telle façon dans le lave-vaisselle que les bras de lavage puissent tourner librement. Ouvrez complètement le robinet d'arrivée d'eau. Appuyez sur la touche correspondant au programme souhaité (voir "Tableau des programmes"). [. . . ] Le diamètre extérieur du raccordement au siphon doit être d'au moins 15 mm. Le flexible d'évacuation doit être fixé au raccordement de siphon à l'aide du collier de serrage. · Evacuation de l'eau dans le cas d'un lave-vaisselle encastré en hauteur Si le lave-vaisselle est encastré en hauteur et si la hauteur du raccordement du tuyau d'évacuation est inférieure à 30 cm, le kit ET 111099520 doit être encastré par le service après-vente. Evacuation de l'eau dans l'évier (possible uniquement pour les appareils «poselibre») Si vous voulez accrocher le tuyau d'évacuation au rebord de l'évier, utilisez une crosse en plastique spéciale. Vous l'obtiendrez auprès de votre magasin vendeur. Emboîtez le coude sur le flexible d'évacuation. [. . . ]

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