Mode d'emploi BRANDT VH172J

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi BRANDT VH172J. Nous espérons que le manuel BRANDT VH172J vous sera utile.

Vous possédez un BRANDT VH172J, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre BRANDT VH172J, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi BRANDT VH172J
Télécharger la notice
Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT VH172J

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] MARQUE: REFERENCE: CODIC: BRANDT VH1472J 4224957 NOTICE 1. Importantes mises en garde. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1 2. Guide d utilisation rapide . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 3. Notice d’utilisation. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 Panneau de contrôle. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 Description du lave-vaisselle. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 4. Avant la première utilisation. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 A. [. . . ] Les couverts particulièrement coupants ou à lame longue doivent être posés à plat dans le panier du haut. C’est important pour un résultat optimal et une consommation d’énergie raisonnable. Déchargement des paniers Pour éviter que des gouttes d’eau tombent du panier du haut sur le panier du bas, nous vous recommandons de commencer à vider d’abord le panier du bas, puis celui du haut. 9 Méthode de chargement pour vaisselle ordinaire Chargement du panier du haut Le panier du haut est conçu pour accueillir les articles de vaisselle les plus délicats et les plus légers, comme les verres, les tasses de thé et de café et leurs soucoupes, ainsi que les assiettes, les petits bols et les plats pas trop creux et pas trop sales). Positionnez la vaisselle et les ustensiles de cuisine de façon à ce que le jet d’eau ne puisse pas les faire bouger. 1. Assiettes à dessert IN Chargement du panier du bas Nous vous recommandons de placer les articles les plus volumineux ou les plus difficiles à laver dans le panier du bas : par exemple les casseroles, poêles, couvercles, plats et bols à servir comme indiqué ci-dessous. Il est préférable de mettre les plats à servir et les couvercles sur le côté pour éviter de bloquer la rotation du bras d'aspersion supérieur. Nous vous rappelons que : Les casseroles, saladiers, etc. , doivent toujours être placés à l’envers. Les articles présentant des parties creuses doivent être placés de biais pour que l’eau puisse s’évacuer. Le panier du bas comprend des pointes repliables pour permettre de placer plus de casseroles et poêles, ou des articles de plus grande taille. IN 7. Panier à couverts 10 Méthode recommandée pour charger la vaisselle volumineuse (à utiliser pour un certain type de vaisselle, par exemple, une grosse casserole, un plat volumineux) IN 11 Réglage en hauteur du panier du haut La hauteur du panier supérieur peut être réglée de façon à faire de la place pour des ustensiles encombrants à la fois pour le panier du haut et celui du bas. Le panier du haut peut être réglé en hauteur en plaçant ses roues sur des hauteurs de rail différentes. Les articles particulièrement longs, les couverts de service, les couverts à salade et couteaux de cuisine doivent être placés sur l’étagère pour ne pas bloquer la rotation des bras d'aspersion. L’étagère peut être repliée ou retirée lorsqu’elle n’est pas utilisée. Pointes repliables du panier du bas Pour permettre un meilleur empilement des poêles et des casseroles, les pointes du panier du bas peuvent se replier comme illustré à droite. Panier à couverts Les couverts doivent être placés dans le panier correspondant avec leurs manches vers le bas. Si le panier comporte divers compartiments, les cuillers doivent être disposées séparément dans les trous prévus à cet effet, et les ustensiles les plus longs doivent être placés à plat sur le devant du panier du haut comme indiqué sur l’image. Fourchettes de service 1 1 2 1 1 4 2 4 8 3 5 55 4 3 5 55 4 7 6 3 2 3 6 AVERTISSEMENT !Ne laissez aucun couvert traverser jus qu’à toucher le fond du lave-vaisselle. Disposez toujours les ustensiles pointus la pointe vers le bas ! Pour votre sécurité personnelle et un lavage performant, assurez-vous que les couverts sont placés dans le panier de façon à ce que : Ils ne soient pas collés les uns aux autres. Les couverts soient rangés manche en bas. Mais que les couteaux et autres ustensiles potentiellement dangereux sont rangés pointe en bas. 12 6. Démarrer un programme de lavage Tableau des cycles de lavage REMARQUE : ( ) indique qu’il faut alimenter le distributeur en liquide de rinçage Pour une vaisselle normalement sale utilisez une lessive appropriée Tout en 1 160 1. 35 16. 0 - 5/25g 125 1. 36 19. 5 50 55 65 5/25g 160 1. 30 16. 0 50 65 (*EN5 0242) 5/25g 165 1. 02 12. 0 50 30g 60 0. 95 12. 0 40 20g 30 0. 50 11. 0 - !REMARQUE : *EN 50242 : Ce programme est le cycle test, les informations de comparaison étant en conformité avec la norme EN 50242, comme suit : Capacité : 12 couverts Position du panier supérieur: Roues engagées sur les rails du haut Position de réglage du liquide de rinçage : 6 La consommation d'électricité est de 0 W lorsque l'appareil est éteint et 0. 4 W lorsqu'il est allumé Mettre en marche l’appareil 1) Sortez les paniers du haut et du bas, chargez la vaisselle puis rentrez les paniers. Il est recommandé de charger le panier du bas en premier, puis celui du haut (voir la section intitulée “chargement des paniers”). 2) Rajoutez le détergent (voir la section intitulée « Sel, détergent et liquide de rinçage »). [. . . ] Cependant, en cas de doute, contactez un plombier qualifié. 24 Problème Causes possibles Les assiettes ne sont La vaisselle n’a pas été chargée correctement pas propres Le programme n’était pas assez puissant. Quantité de détergent insuffisante. Certains articles ont bloqué la rotation des bras d'aspersion. Le dispositif de filtrage en bas de la cuve du lave-vaisselle n’est pas propre ou a été mal mis en place. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE BRANDT VH172J

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice BRANDT VH172J débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag