Mode d'emploi BRAUN COMBIMAX 650 MANUAL 2

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   BRAUN COMBIMAX 650 (8712 ko)
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Extrait du mode d'emploi : notice BRAUN COMBIMAX 650MANUAL 2

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] L'utilisation d'accessoires, (y compris de récipients à conserves pour mélangeurs) non recommandés ni vendus par le fabricant, peut entraîner un incendie, une décharge électrique ou des blessures. Ne pas laisser le cordon pendre d'une table ou d'un comptoir ni entrer en contact avec des surfaces chaudes. Pour éviter des blessures, ne jamais mettre la lame ni les disques sur la base avant de mettre en place le bol. S'assurer que le couvercle est bien enclenché avant de faire fonctionner l'appareil. [. . . ] Afin d'éviter les dommages causés par les surcharges, cet appareil est muni d'un interrupteur de sécurité automatique qui coupe le courant au besoin. Dans une telle éventualité, remettre l'interrupteur 3 à la position « off/0 » et attendre environ 15 minutes pour permettre au moteur de se refroidir avant de remettre l'appareil sous tension. Après avoir mis le moteur hors tension, poser le bol du robot culinaire sur l'axe d'entraînement du bloc-moteur 1 en alignant la flèche du bol avec la flèche du bloc-moteur (A). Ensuite, tourner le bol le plus loin possible dans la direction « function ». Le mode marche intermittente convient aux utilisations suivantes : · Incorporer soigneusement la farine dans une pâte ou une pâte à frire pour maintenir la consistance crémeuse. Tension / puissance en watts : Voir la plaque signalétique sous l'appareil. Fixer l'accessoire désiré (voir les directives pour chacun des accessoires) sur l'axe d'entraînement du bol et le pousser vers le bas aussi loin que possible jusqu'à ce qu'il s'enclenche. Mettre le couvercle 7 sur le bol en alignant la flèche du couvercle avec la flèche du bol. Ensuite, tourner le couvercle vers la droite en guidant son bord rallongé dans l'ouverture de verrou de sécurité du bloc-moteur 1 jusqu'à ce qu'il s'enclenche de manière audible (B). Faire très attention lors du nettoyage des lames ­ elles sont très tranchantes. Arrêter de pétrir la pâte peu après qu'elle ait pris la forme d'une boule. La surpréparation de la pâte risque de la rendre trop molle. Pour le pétrissage, on peut utiliser le crochet pétrisseur q ou la lame 9. Pour obtenir des résultats supérieurs, nous recommandons d'utiliser le crochet pétrisseur, lequel est spécialement conçu pour confectionner la pâte à levure, les pâtes alimentaires et les pâtisseries. Pâte à levure épaisse (pain, pâte à biscuits / gâteaux, pâtes alimentaires, pâtisserie) Maximum de 500 g / 16 oz (1lb) de farine et d'autres ingrédients Vitesse 6, 1 min 1/2 Pâtes légères (Pour mélanger les préparations pour gâteau, la pâte ou les gâteaux éponges) utiliser la lame 9. le crochet pétrisseur q ne convient pas au mélange des préparations pour gâteau ou gâteaux éponges. Maximum de 500 g / 16 oz (1 lb) de farine et d'autres ingrédients Préparation pour gâteau (2 méthodes) Vitesse / temps a) Travailler le beurre ramolli avec le sucre et les oeufs à la vitesse 6 / 1 min ajouter le lait à la vitesse 6 / 15 s incorporer soigneusement la farine à la vitesse 14 / 10­15 x en mode marche · Pulse intermittente b) Verser tous les ingrédients à l'exception des liquides dans le bol du robot culinaire à la vitesse 14 / 1 min Verser la quantité de liquide requise dans le tube de remplissage du couvercle pendant que le moteur est en marche. ajouter les ingrédients tels que les raisins secs à la main à la toute fin. Gâteau éponge Pâte pour pâtes alimentaires Maximum de 500 g / 16 oz (1 lb) de farine et d'autres ingrédients Vitesse 6, 1 min 1/2 Verser la farine dans le bol du robot culinaire, puis ajouter les autres ingrédients, à l'exception des liquides. Verser la quantité de liquide requise dans le tube de remplissage du couvercle pendant que le moteur est en marche. Ne pas ajouter de liquide après que la pâte ait pris la forme d'une boule, car le liquide ne pourra plus être absorbé uniformément. Pâtisseries Maximum de 500 g / 16 oz (1 lb) de farine et d'autres ingrédients Vitesse 6, environ 1 min Verser la farine dans le bol du robot culinaire, puis ajouter les autres ingrédients. [. . . ] Sélectionner la vitesse 2 ou 3 et mettre l'appareil sous tension. Utiliser le poussoir 8 pour appliquer une légère pression lors de l'introduction de pommes de terre dans le tube de remplissage. Petit pains 4 durs Glaçons Pommes Chocolat frais Oeufs 28 700 g / 1 lb 10 oz 400 g / 0, 9 lb 8 Mettre l'accessoire à utiliser dans le porte-lame j tel qu'illustré (C) et l'enclencher. Pour enlever la lame, pousser sur le bout de la lame qui dépasse au bas du porte-lame. [. . . ]

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