Mode d'emploi BRAUN K 650-600

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Mode d'emploi BRAUN K 650-600
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Extrait du mode d'emploi : notice BRAUN K 650-600

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Ne pas laisser le cordon pendre d'une table ou d'un comptoir ni entrer en contact avec des surfaces chaudes. Pour éviter des blessures, ne jamais mettre la lame ni les disques sur la base avant de mettre en place le bol. S'assurer que le couvercle est bien enclenché avant de faire fonctionner l'appareil. Nos produits sont conçus et fabriqués selon les normes les plus rigoureuses de qualité, de conception et de fonctionnalité. [. . . ] Régler la gamme de vitesses à l'aide du régulateur de vitesse variable 5. Pour obtenir la vitesse désirée dès le début de l'utilisation, il est recommandé de sélectionner la vitesse avant de mettre l'appareil sous tension. 9 Lame avec protège-lame j Porte-lame q Lame à émincer fin ­ a l Lame à émincer gros ­ b m Lame à déchiqueter fin ­ c n Lame à déchiqueter gros ­ d o Lame à râper ­ e p Disque coupe-frites q Crochet pétrisseur r Fouet Remarque : Avant d'utiliser le robot culinaire pour la première fois, nettoyer toutes les pièces en suivant les directives de la section « Nettoyage ». Crochet pétrisseur 7 Lame 6­15 Fouet: ­ blancs d'oeufs 4­5 ­ crème 2 Lames à émincer, à râper et à déchiqueter 1­8 Disque coupe-frites 1­3 (voir également l'adhésif avec les icons d'aliments pour le bloc-moteur) Dispositif de sécurité double: L'appareil ne peut être mis sous tension que si le bol du robot culinaire et son couvercle sont bien engagés. Si le couvercle s'ouvre pendant que l'appareil est en marche, le moteur se met automatiquement hors tension. Si cela se produit et que l'interrupteur 3 est toujours à la position « I », le remettre à la position « off/0 » afin d'éviter de mettre accidentellement le moteur sous tension. Afin d'éviter les dommages causés par les surcharges, cet appareil est muni d'un interrupteur de sécurité automatique qui coupe le courant au besoin. Dans une telle éventualité, remettre l'interrupteur 3 à la position « off/0 » et attendre environ 15 minutes pour permettre au moteur de se refroidir avant de remettre l'appareil sous tension. Après avoir mis le moteur hors tension, poser le bol du robot culinaire sur l'axe d'entraînement du bloc-moteur 1 en alignant la flèche du bol avec la flèche du bloc-moteur (A). Ensuite, tourner le bol le plus loin possible dans la direction « function ». Le mode marche intermittente convient aux utilisations suivantes : · Incorporer soigneusement la farine dans une pâte ou une pâte à frire pour maintenir la consistance crémeuse. Tourner le couvercle vers la gauche et le soulever. Ensuite, tourner le bol du robot culinaire dans la direction « click » jusqu'à ce qu'il s'enclenche, puis le soulever. Remarque : Si l'on continue à tourner le bol du robot culinaire le plus loin possible dans la direction « click » et au-delà de la position d'arrêt, on peut verrouiller le bol du robot culinaire sur le bloc-moteur. Cependant, cette position empêchera de mettre le moteur sous tension. Pour détacher la lame du bol, la tenir par son bouton et tirer. Mise en garde : La lame est très tranchante. Choisir la vitesse 7 et mettre l'appareil sous tension. Ajouter les liquides en les versant dans le tube de remplissage du couvercle pendant que le moteur est en marche. Lors du pétrissage à l'aide de la lame 9, ne pas ajouter d'ingrédients tels que les raisins secs, l'écorce confite ou les amandes, lesquels ne doivent pas être coupés. Ceux-ci doivent être ajoutés à la main après avoir enlevé la pâte pétrie du bol du robot culinaire. Travailler les oeufs et l'eau (au besoin) à la vitesse 15 / 2 min ajouter le sucre à la vitesse 15 / 4 min incorporer la farine en mode marche intermittente à la vitesse 8/5x ajouter la poudre de cacao à la vitesse 8/3x Utiliser la lame 9 pour mélanger les soupes, les laits frappés, etc. [. . . ] Ne jamais mettre la main dans le tube de remplissage du couvercle lorsque le moteur est en marche. Remarque : L'utilisation d'une vitesse moins élevée lors de la préparation d'aliments juteux ou à consistance molle permet d'obtenir de meilleurs résultats. Les aliments durs devraient être préparés à une vitesse plus élevée. Vitesse / temps Fouetter des gâteaux éponges Maximum de 280­300 g/10 oz de farine et d'autres ingrédients Travailler les oeufs et l'eau (au besoin) 5 / 2 min ajouter le sucre 5 / 2 min incorporer la farine 1 / 30 s Fouetter des blancs d'oeufs Minimum: 2 blancs d'oeufs 4­5 / 4 min Maximum: 6 blancs d'ueufs 4­5 / 6 min Fouetter de la crème Minimum: 0, 15­0, 2 L/5­6 oz 2/1­2 min Maximum: 0, 4 L/12­13 oz 2/3. [. . . ]

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