Mode d'emploi BRAUN MQ700

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Mode d'emploi BRAUN MQ700
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Extrait du mode d'emploi : notice BRAUN MQ700

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] € Le couvercle (10a) peut être nettoyé à l’eau courante mais ne pas l’immerger dans l’eau ni le mettre au lave-vaisselle. € Les appareils électriques Braun répondent aux normes de sécurité en vigueur. Leur réparation ou le remplacement du cordon d’alimentation doivent être effectués uniquement par les Centres de Service Agréés Braun. Des réparations effectuées par du personnel non qualifié peuvent causer accidents ou blessures à l’utilisateur. [. . . ] € Après utilisation, débranchez et pressez les boutons de déverrouillage (5) pour séparer le bloc moteur. ensuite , retirez le fouet de l’entraîneur. Pour de meilleurs résultats • Utilisez un bol de taille moyenne. € Déplacez le fouet dans le sens des aiguilles d’une montre en le maintenant légèrement incliné. • Crème fouettée (max 400 ml de crème fraiche , min. 30% de matière grasse, 4–8 °C) : Commencez par une vitesse moyenne (pression moyenne de la gâchette) et augmentez la vitesse (en augmentant la pression sur la gâchette) pendant que vous fouettez. € Œufs en neige (max 4 blancs d’œufs) : Commencez à vitesse moyenne (pression moyenne de la gâchette) et augmentez la vitesse (en augmentant la pression sur la gâchette) pendant que vous fouettez. 4/image B) Le mixeur est parfaitement adapté à la préparation de sauces, soupes, mayonnaises, aliments pour bébé, ainsi qu’à celle des boissons mixées et milkshakes. Pour de meilleurs résultats de mixage, utilisez la vitesse la plus élevée. € Installez le pied mixeur (6) sur le bloc moteur (4) dans le pied mixeur. € Après utilisation, débranchez toujours l’appareil et pressez les boutons de déverrouillage (5) pour séparer le bloc moteur. Si vous utilisez le mixeur directement dans une casserole pendant la cuisson, retirez-la d’abord du feu pour éviter tout risque d’éclaboussures de liquide bouillant (risque de brûlure !Exemple de recette: la mayonnaise 250 g d’huile (ex: huile de tournesol), 1 œuf entier plus 1 jaune d’œuf supplémentaire, 1–2 cuillère(s) à café de vinaigre (environ 15g), Sel et poivre à votre convenance Mettez tous les ingrédients (à température ambiante) dans un bol dans l’ordre mentionné ci-dessus. Allumez le mixeur à la vitesse maximale et maintenez-le dans la même position jusqu’à ce que l’huile commence à émulsionner. Ensuite, sans éteindre l’appareil, relevez doucement le manche vers le haut du bol puis plongez-le de nouveau dans le mélange afin d’incorporer l’huile restante. Temps de préparation : de une minute (pour les salades) à 2 minutes pour une texture plus ferme (ex : en sauce). 5/image C) Les hachoirs (9) et (10) sont parfaitement adaptés pour mixer de la viande, des fromages durs, des oignons, des herbes, de l’ail, des carottes, des noisettes, des amandes etc. Hachez toujours les aliments durs à vitesse maximale (par exemple le parmesan ou le chocolat) Pour de meilleurs résultats, voir le tableau D. Temps maximum d’utilisation pour le bol hachoir « hc » : 2 minutes. Ne pas hacher des aliments extrêmement durs comme de la glace, de la noix de muscade, des grains de café ou tout autre type de grains. Avant de hacher … • Découpez au préalable la viande, le fromage, les oignons, l’ail, les carottes, les piments. € Enlevez les tiges et dénoyautez les aliments avant de les hacher. [. . . ] 3/image E) Nettoyez le bloc moteur et l’entraîneur du fouet (8a) avec un chiffon humide seulement. Le couvercle avec système du bol hachoir « ca » (10a) doit uniquement être nettoyé à l’eau. Ne le mettez pas dans le lave-vaisselle. Tous les autres éléments peuvent être nettoyés au lave-vaisselle. [. . . ]

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