Mode d'emploi BRAUN MQ9005 CREAM PREMIUM

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Mode d'emploi BRAUN MQ9005 CREAM PREMIUM
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Extrait du mode d'emploi : notice BRAUN MQ9005 CREAM PREMIUM

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 17 10:21 IMPORTANTES MESURES DE PROTECTION Lorsque vous utilisez des appareils électriques, vous devez toujours suivre des précautions de sécurité de base pour réduire les risques d’incendie, de choc électrique et/ou de blessures, y compris les suivantes: LIRE TOUTES LES INSTRUCTIONS. Manipulez-les avec précaution lorsque vous les retirez, insérez ou nettoyez. Utilisez les mêmes précautions lors du retrait, de l’insertion de la lame ou disque hachoir du robot multifonction et des accessoires du hachoir. Cet appareil n’est pas prévu pour être utilisé par des personnes (y compris les enfants) dont les capacités physiques, sensorielles ou mentales sont réduites, ou des personnes dénuées d’expérience ou de connaissance, sauf si elles ont pu bénéficier, par l’intermédiaire d’une personne responsable de leur sécurité, d’une surveillance ou d’instructions préalables concernant l’utilisation de l’appareil. [. . . ] € Aligner le boîtier du bloc-moteur et le fouet assemblé, puis pousser sur les pièces pour qu’elles s’emboîtent en faisant un déclic. € Après l’utilisation, débrancher l’appareil, puis appuyer sur les boutons de dégagement facile EasyClick pour détacher le boîtier du blocmoteur. retirer ensuite le fouet de l’entraîneur du fouet. Conseils pour obtenir de meilleurs résultats • Déplacer le fouet dans le sens des aiguilles d’une montre tout en le tenant légèrement incliné. € Pour éviter les éclaboussures, commencer doucement et utiliser l‘accessoire fouet dans des récipients ou casseroles profonds. € Mettre l’appareil sous tension seulement après avoir placé le fouet dans le récipient. € Toujours s’assurer que le fouet et le bol à mélanger sont entièrement propres et exempts de matière grasse avant de fouetter des blancs d’oeuf. Fouetter tout au plus quatre blancs d’oeuf à la fois. exemple de recette: Crème fouettée 1. 8 tasse / 400 ml de crème froide (au moins 30 % de matière grasse, à 4 - 8 °C / 39, 2 - 46, 4 F)) • Commencer à basse vitesse (pression légère sur le commutateur), puis augmenter la vitesse (pression plus forte sur le commutateur) tout en fouettant la crème. € Ne pas cogner le presse-purée sur le côté du récipient de cuisson pendant l’utilisation ou après. Utiliser une spatula pour racler l’excédent d’aliments. , • Pour obtenir des résultats supérieurs lors du broyage, il ne faut jamais remplir plus qu’à moitié le récipient avec les aliments. € Après avoir réduit en purée les aliments versés dans le récipient, attendre avant de réduire d’autres aliments en purée. 18 • Laisser l’appareil refroidir pendant quatre minutes avant de continuer la réduction en purée d’autres aliments. Exemple de recette: Pommes de terre en purée 2. / 200 ml de lait chaud • Mettre les pommes de terre dans un bol, puis les réduire en purée pendant 20 - 30 secondes (enfoncer le commutateur de vitesse intelligent Smart Speed aux trois quarts). Continuer la réduction en purée pendant encore 20 – 30 secondes. Accessoire de hacheur (D) Les hacheurs (10/11) sont parfaitement adaptés pour hacher les fromages à pâtes dures, les oignons, les herbes, l’ail, les légumes, le pain, les crackers et les noix. Utiliser le hacheur «hc» (10) pour des résultats fins. Durée de fonctionnement maximale du hacheur «hc»: Pour les ingrédients mous et humides, ne pas remplir le conteneur à plus de la moitié, durée de fonctionnement maximale: 2 minutes. Arrêter immédiatement le hacheur quand la vitesse du moteur ralentit ou lors de fortes vibrations. [. . . ] € Insérer l‘organe moteur dans la pièce d‘assemblage jusqu‘à ce qu‘il se verrouille. € Brancher l‘appareil et insérer les aliments à préparer dans le tube de remplissage. € Pour obtenir les meilleures frites, placer 3-4 pommes de terre (selon leur taille) dans le tube de remplissage du couvercle tandis que le moteur est éteint. • Allumer l‘appareil pour préparer. [. . . ]

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