Mode d'emploi BREVILLE BEM800XL REV 1-09

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Mode d'emploi BREVILLE BEM800XL
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Extrait du mode d'emploi : notice BREVILLE BEM800XLREV 1-09

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Pour l'achat de votre nouveau Batteur sur socle de Breville 46 49 53 54 55 55 56 56 57 57 57 58 60 61 61 62 62 62 64 65 65 66 70 74 76 86 Breville vous recommande la sécurité avant tout Faites la connaissance de votre Batteur sur socle de Breville - Utilisation du batteur-racleur Avant la première utilisation - Avant d'utiliser votre Batteur pour la première fois - Assembler le bol à mélanger - Retirer le bol à mélanger - Assembler le batteur/racleur, le batteur plat, le fouet métallique et le crochet pétrisseur - Retirer le batteur/racleur, le batteur plat, le fouet métallique et le crochet pétrisseur - Assembler l'écran verseur - Retirer l'écran verseur Fonctionnement de votre Batteur sur socle de Breville Fonctions additionnelles - Minuteur du compte progressif - Minuteur du compte à rebours - Mode pause - Interrupteur thermostatique (surcharge de température) - Interrupteur électronique (surcharge de courant) Entretien et nettoyage - Entretien après usage - Rangement Trucs et astuces Les ingrédients essentiels Guide de dépannage Recettes Garantie limitée d'un an Chez Breville, la sécurité occupe une place de choix. Nous concevons et fabriquons des produits destinés aux consommateurs sans jamais perdre de vue la sécurité de notre précieuse clientèle. Lorsque vous utilisez un appareil électroménager, des mesures de sécurité élémentaires s'imposent, notamment: · Assurez-vous que le cadran de contrôle de vitesse est à la position 'OFF' et que l'appareil est débranché avant d'installer le batteur/racleur, le batteur plat, le fouet métallique ou le crochet prétrisseur. Le batteur/racleur n'a pas été conçu pour les mélanges épais, les pâtes, les blancs d'oeufs en neige ou les pommes de terre en purée. [. . . ] N'étirez pas la pâte quand vous la roulez car elle rétrécira à la cuisson. Allez-y de petits coups égaux dans le même sens, sans trop appuyer sur le rouleau à pâte. Si possible, laissez la pâte reposer au réfrigérateur avant la cuisson. Les oeufs gardés à la température de la pièce prendront plus de volume lorsque battus. Cassez les oeufs individuellement dans un autre plat avant de incorporer aux ingrédients, pour éviter le gaspillage. Séparez minutieusement les blancs des jaunes d'oeufs pour ne pas y laisser de trace. Les jaunes d'oeufs sont adipeux et empêcheront les blancs d'oeufs de monter. Pour enlever les résidus d'oeufs laissés sur le fouet métallique, le bol à mélanger ou les autres ustensiles après le mélange, rincez-les immédiatement à l'eau froide. À la fin de la cuisson, vérifier si le gâteau est cuit en pressant légèrement sur le dessus. s'il rebondit , c'est qu'il est cuit. Vous pouvez aussi insérer un cure-dent au centre du gâteau. S'il en ressort propre, c'est que le gâteau est cuit. Pour obtenir des biscuits croustillants, retirez la plaque de cuisson du four et place-la directement sur une grille. Si on la mélange à l'eau, les protéines contenues forment le gluten, ce réseau de fils élastiques qui capte les gaz produits par la levure. Ce procédé augmente à mesure que la pâte est pétrie et fournit la structure nécessaire pour donner au pain son poids et sa forme. La farine de blé blanche (vendue comme farine de boulangerie, farine à pain ou farine ordinaire) est facilement acccessible. Cependant, les farines contenant au moins 11% de protéines donneront de meilleurs résultats. Pour cette raison, les recettes de ce livret sont faites à partir de farines contenant 11% de protéines. le contenu est généralement indiqué sur l'emballage. N'utilisez pas de farine tamisée ou de farine autolevante pour faire du pain, sauf si autrement stipulé dans la recette. NOTE: Si vous utilisez une farine ordinaire ou faible en protéines, moulue sur pierre ou de blé entier, ajoutez de la farine de gluten pour améliorer la qualité du pain. farine à pain ou de boulangerie Plusieurs marques de farine à pain ou de boulangerie sont disponibles au pays. [. . . ] Étendre la pâte le long des parois du bol pour la faire tiédir. Sélectionner le réglage Cream/Beat (Battre en crème) et continuer de battre jusqu'à ce que le mélage soit brillant et lisse. Déposer à la cuillère sur la plaque en laissant un espace de 1" (3cm) entre chaque cuillerée. Cuire dans un four préchauffé à 475ºF (250ºC) durant 15 minutes puis réduire à 350ºF (180ºC) et poursuire la cuisson jusqu'à ce que les choux soit secs et croustillants. [. . . ]

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