Mode d'emploi BREVILLE BES200XL

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Mode d'emploi BREVILLE BES200XL
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Extrait du mode d'emploi : notice BREVILLE BES200XL

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Pour the decalcifying solution into the water tank. En raison des améliorations constantes apportées à la conception ou autrement, le produit que vous achetez pourrait différer légèrement de celui illustré dans ce fascicule. Page Breville vous recommande la sécurité avant tout Faites la connaissance de votre cafetière à espresso et à cappuccino BarVista de Breville Le fonctionnement de votre cafetière à espresso et à cappuccino BarVista de Breville Conseils relatifs à la préparation du café Entretien et nettoyage Guide de dépannage Des cafés à déguster F7 F11 F12 F14 F15 F6 F4 De votre acquisition de votre cafetière à espresso et à cappuccino BarVista de Breville Breville vous recommande la sécurité avant tout Chez Breville, nous sommes fort conscients de la sécurité. Nous concevons et fabriquons des produits destinés au consommateur sans jamais perdre de vue la sécurité de notre précieuse clientèle. [. . . ] Vous entendrez momentanément un bruit de pompage. Faites un léger mouvement circulaire avec le pichet autour de l'amplificateur de mousse. Lorsque le lait commence à prendre du volume, immergez l'amplificateur de mousse profondément dans le lait afin de mieux réchauffer le lait. Placez votre main sous le pichet en acier inoxydable. Lorsque le pichet est trop chaud au toucher, tournez le cadran de réglage à la position de veille (STAND BY) pour arrêter la fonction de vapeur avant de retirer le pichet. Versez le lait frappé dans chacune des tasses contenant de l'espresso fraîchement infusé comme suit: Cappuccino - 1/3 d'espresso, 1/3 de lait frappé, 1 /3 de mousse. Café au lait - 1/3 d'espresso garni de lait frappé et d'environ 10 cm de mousse (traditionnellement servi dans un verre). Assurez-vous toujours que l'amplificateur de mousse a bien été poussé sur la buse à vapeur. Afin d'optimiser les résultats, utilisez du lait froid et frais (du lait léger mousse mieux). Nettoyez toujours la buse à vapeur et l'amplificateur de mousse immédiatement après chaque utilisation (voyez la rubrique relative à l'entretien et au nettoyage). Branchez le cordon d'alimentation dans une prise de 110V et mettez l'appareil sous tension. Placez une ou deux tasses réchauffées sous l'orifice du porte-filtre. Au bout de quelques secondes*, un café aromatique s'infuse dans les tasses. Vous entendrez un bruit de pompage au cours du processus. Pour infuser d'autre café immédiatement après s'être servi de la fonction de vapeur, l'appareil comporte un système d'autovidange. Ce système s'assure que la mouture ne sera pas brûlée par le premier débit d'eau provenant du système ThermoBlock car celui-ci pourrait être trop chaud. Cette eau chaude est plutôt évacuée automatiquement dans le plateau d'égouttement pour s'assurer que le thermostat interne est à la température optimale pour l'extraction du café. Votre café sera toujours extrait à cette température optimale pour que vous n'ayez que le café le plus savoureux qui soit. Voici quelques conseils pour vous aider à préparer du café à la perfection. Pour savourer un café délicieux, n'infusez pas plus de 30 ml de café (en utilisant le porte-filtre pour une tasse) ou, pour préparer un espresso double, pas plus de 60 ml (en utilisant le portefiltre pour deux tasses). Lorsque vous utilisez de la mouture, assurez-vous qu'il s'agit d'un type de mouture qui convient aux cafetières à espresso et à cappuccino. Lorsque vous moulez des grains de café, la mouture doit être fine mais pas trop ni poudreuse. [. . . ] L'appareil n'est pas sous tension ou branché Le réservoir est vide Le cadran de réglage n'est pas à la position de la tasse à espresso La mouture est trop fine Il y a trop de café dans le filtre Le filtre est bloqué (voyez la rubrique relative à l'entretien et au nettoyage) Versez-en environ 30ml dans une demi-tasse ou dans un verre. Le porte-filtre n'est pas bien inséré dans la tête d'infusion Il y a de la mouture sur le rebord du filtre Il y a trop de café dans le filtre Le café est trop bourré Une portion d'espresso dans une tasse avec du lait frappé (1/3 de café et 1/3 de lait). Ce mélange (1/3 d'espresso et 2/3 de lait) est fait à partir d'un espresso corsé garni de lati frappé que vous versez le long du verre afin d'obtenir une consistance onctueuse et une couche parfaite de mousse. L'appareil émet un bruit de pompage Le café est trop faible Le café est trop froid La mouture n'est pas assez fine (utilisez une mouture pour cafetières à espresso) · Le lait n'est pas assez réchauffé (si vous préparez un cappuccino ou un café au lait) · Il se sert très léger et tiède, et il comporte 1/3 d'espresso, 1/3 de lait frappé et une portion généreuse de mousse (1/3). [. . . ]

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