Mode d'emploi BREVILLE BFS600XL

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Mode d'emploi BREVILLE BFS600XL
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Extrait du mode d'emploi : notice BREVILLE BFS600XL

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Instant steam The instant steam function enables steam to be produced within 30 seconds. Pour l'achat de votre Cuiseur à vapeur digital de Breville 42 44 46 54 56 64 80 Breville vous recommande la sécurité avant tout Faites la connaissance de votre cuiseur à vapeur digital de Breville Fonctionnement de votre Cuiseur à vapeur digital de Breville Entretien et nettoyage Guide de cuisson à la vapeur Recettes Garantie limitée d'un an Chez Breville, nous sommes très soucieux de sécurité. Nous concevons et fabriquons des produits de consommation en pensant en premier lieu à la sécurité de notre précieuse clientèle dont vous faites partie. Nous vous demandons également de prendre garde lorsque vous utilisez des appareils électriques et d'observer les précautions suivantes: Lisez soigneusement toutes les instructions avant de mettre l'appareil en service et conservez-les pour référence. [. . . ] Pendant le temps de cuisson prolongé, veillez à ce que le niveau ne tombe pas en deçà du niveau minimum MIN. Attendez que l'eau arrive au niveau MIN pour rajouter de l'eau à hauteur de la ligne de TOp-Up (plein) sur la fenêtre de l'eau. Ne dépassez pas la ligne de TOp-Up (plein) lorsque le cuiseur est en fonction. L'excès de jus de cuisson s'égouttera dans le plateau d'égouttage et doit être jeté une fois refroidi. Suivez ces conseils pour cuisiner des aliments variés : 1. Les conseils de cuisson dans le tableau ci-dessous sont prévus pour des aliments préemballés. Retirez les aliments variés de leur emballage et disposez-les en une couche unique dans un panier. Cuisez les aliments variés sur les intervalles de temps indiqués dans le tableau ci-dessous, comme recommandé sur l'emballage, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Si vous réchauffez du tofu tendre, utilisez le bol de cuisson pour le riz ou les sauces. VARIÉTÉ Boulettes asiatiques / Pot Stickers, congelés Brioches de porc asiatiques, congelés Mini Dim Sims, congelés Tofu, entier, très ferme Voici quelques conseils pratiques pour cuire les oeufs. Les oeufs doivent être percés avec une aiguille propre ou une brochette subtile à la base ou en haut avant de les mettre à cuire. Placez les oeufs dans les renfoncements prévus à cet effet dans les paniers de cuisson, côté percé tourné vers le haut. Mettez une cuillère à soupe d'eau dans les plats à four, tasses ou ramequins individuels (suffisamment petits pour 1 oeuf), puis cassez un oeuf dans chacun d'eux. Insérez 4 ramequins préparés dans chaque panier de cuisson, puis recouvrez avec un couvercle. TYpE Cuits à la coque, tendre Cuits à la coque, moyen Cuits durs OEufs pochés, doux OEufs pochés, moyen Cuits durs OEufs brouillés QUANTITÉ 1-8 (x 60 g) 1-8 (x 60 g) 1-8 (x 60 g) 4 (x 60 g) 4 (x 60 g) 4 (x 60 g) Réglez la minuterie sur le temps préféré de cuisson et surveillez le degré de fermeté des oeufs pochés pendant la cuisson. Préparez les oeufs, le lait et l'assaisonnement pour les oeufs brouillés en battant légèrement le tout dans le bol de cuisson du riz et des sauces. Enlevez le couvercle pendant le temps de cuisson et remuez les oeufs. Des oeufs plus gros demanderont des temps de cuisson légèrement prolongés. 6 (x 60 g) oeufs avec 85 ml de lait ou de crème et l'assaisonnement 1 paquet de bok choy ou chou chinois Sauce : 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide ou végétale 3 gousses d'ail pelées et coupées finement 2 cuillères à thé de gingembre frais finement coupé 1 petit piment rouge, finement coupé 2 cuillères à soupe de vin de cuisine chinois (Shao hsing) 2 cuillères à soupe de sauce d'huîtres 1 cuillère à thé d'huile de sésame, par portion 1. lavez bien le bok choy et séparez les feuilles. Si vous utilisez un chou chinois, coupez en tranches de 5 cm de longueur. Remplissez le réservoir d'eau jusqu'au niveau MAX, placez le plateau d'égouttage, puis le panier de cuisson (­) par-dessus. [. . . ] Coupez un morceau d'aluminium pour s'adapter au haut de chaque bac en dépassant de 3 cm sur les bords. Ajoutez la farine et les noix en mélangeant jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés. Versez la mixture à la cuillère pour remplir chaque bac aux trois-quarts. Recouvrez chaque bac avec un morceau de papier sulfurisé, puis avec une feuille d'aluminium. [. . . ]

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