Mode d'emploi BREVILLE BGR200XL

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Mode d'emploi BREVILLE BGR200XL
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Extrait du mode d'emploi : notice BREVILLE BGR200XL

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Pour l'achat de votre Gril-Panini de Breville 30 Breville vous recommande la sécurité avant tout Faites la connaissance de votre Gril-Panini de Breville Fonctionnement de votre Gril-Panini de Breville - Trucs pour bien griller les viandes - Comment évaluer la cuisson du steak - Trucs pour bien griller les paninis Entretien, nettoyage et rangement Recettes Garantie limitée d'un an Chez Breville, la sécurité occupe une place de choix. Nous concevons et fabriquons des produits destinés aux consommateurs sans jamais perdre de vue la sécurité de notre précieuse clientèle. De plus, nous vous demandons d'être très vigilent lorsque vous utilisez un appareil électroménager et de prendre les mesures de précaution qui s'imposent, à savoir: Lisez attentivement toutes les instructions avant d'utiliser l'appareil et conservez-les pour référence future. Retirez tout matériel d'emballage ou étiquettes promotionnelles avant d'utiliser le Gril-Panini pour la première fois. [. . . ] consultez le Guide de grillage (page 39) ou les Recettes (page 44). NOTE: Vous pouvez ajuster le contrôle de la hauteur selon l'épaisseur des aliments en glissant la languette vers l'avant ou l'arrière, le long du bras. Le cadran de contrôle de température variable vous permettra de choisir le réglage approprié aux aliments à griller. Votre Gril-Panini est muni de pieds extensibles conçus pour ajuster le niveau de la plaque inférieure pour la cuisson d'aliments comme les saucisses. Cela les empêche de rouler hors de la plaque et élimine ainsi le maximum de gras de cuisson. Vous n'avez qu'à incliner les pieds vers l'avant pour mettre la plaque inférieure de niveau, ou vers l'arrière pour lui donner un angle. Le Gril-Panini est muni d'un cadran de contrôle de température variable qui permet de cuire une variété d'aliments. 3), la température est assez élevée pour griller les viandes ou autres aliments. Pour de meilleurs résultats, choisissez des coupes de viande assez épaisses pour qu'elles touchent aux deux plaques lorsque le gril est fermé. Les coupes plus coriaces comme le rôti de palette, l'intérieur de ronde, le quartier avant ou la tranche de collet d'agneau peuvent être utilisées. Pour les attendrir, faites-les macérer au préalable dans une marinade à base de vin ou de vinaigre pendant quelques heures ou toute la nuit. Si vous utilisez une recette de marinade ou de la viande déjà marinée, enlevez l'excès de marinade et essuyez la viande avec du papier essuie-tout avant de la placer sur le Gril-Panini. Le sucre contenu dans certaines marinades peut coller sur les plaques. Evitez de trop cuire la viande; même le porc est délicieux lorsqu'il est servi rosé et juteux. Ne coupez pas la viande et ne la piquez pas avec une fourchette durant la cuisson, car les jus qui s'en echapperont la rendront sèche et dure. Pour retirer les morceaux de poisson, utilisez une spatule en plastique à l'épreuve de la chaleur. Si vous cuisez les saucisses à l'étuvée avant de les griller, vous n'aurez pas à les piquer durant la cuisson. Les temps de cuisson ci-après sont approximatifs et peuvent varier selon l'épaisseur des aliments et vos goûts personnels. Il n'est pas recommandé de cuire des steaks avec un gros os comme les T-bone. 3 minutes pour mi-saignant 5-6 minutes pour bien cuit · C'est un art de pouvoir déterminer avec précision le bon degré de cuisson d'un steak ou d'une côtelette d'agneau saignant, rosé, moyen, à point et bien cuit - Voici quelques trucs et astuces qui vous aideront à maîtriser cet art. Tourner et cuire de l'autre côté de la même façon. Abaisser légèrement la température et continuer la cuisson jusqu'à ce que le steak rebondisse à la pression du dos des pinces de cuisine. [. . . ] Régler le Gril-Panini à `SEAR' et préchauffer jusqu'à ce que le témoin vert `READY' s'illumine. Couper le steak en fines lanières et le mélanger au piment rouge, sauce soja, gingembre et ail. à soupe de nois de pin grillées 1 poitrine de poulet grillée et émincée 2 tranches de pain lavash 1 avocat tranché Régler le Gril-Panini à `PANINI' et préchauffer jusqu'à ce que le témoin vert `READY' s'illumine. Cuire jusqu'à ce que le pain soit doré, croustillant et chaud à l'intérieur, environ 8 minutes. [. . . ]

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