Mode d'emploi BREVILLE BREAD MASTER

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Mode d'emploi BREVILLE BREAD MASTER
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Extrait du mode d'emploi : notice BREVILLE BREAD MASTER

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Ne retirez jamais le porte-filtres pendant l'infusion car l'appareil est alors sous pression. Par mesures de sécurité, votre Café Roma est équipée d'un cordon court qui réduit les risques de blessures ou de dommages pouvant être causés par le fait de trébucher, s'enchevêtrer ou tirer sur le cordon. Ne laissez pas les enfants s'approcher de l'appareil ou s'en servir sans surveillance. Si vous utilisez un cordon plus long ou une rallonge, assurez-vous qu'ils ne pendent pas d'un comptoir, d'une table ou de toute autre surface afin d'éviter que les enfants ne les tirent ou trébuchent. [. . . ] Vérifiez le niveau d'eau avant chaque utilisation et remplacez l'eau à chaque jour. n'utilisez pas d'eau minérale ou distillée. Réchauffement de l'appareil Pour obtenir un créma parfait, il est conseillé, avant de préparer votre premier espresso, de procéder à un cycle complet d'infusion avec de l'eau seulement, sans mouture à espresso, afin de s'assurer que l'appareil est bien réchauffé. Branchez l'appareil dans une prise de courant de 120 V. Dès que le témoin orange s'éteint, réglez le sélecteur à la position d'infusion « ESPRESSO » et laissez couler une petite quantité d'eau par la tête Lorsque vous moulez votre café, la mouture doit être fine, mais pas trop. Cela peut en affecter le goût et le débit d'eau qui passe au travers. nOTE: La mouture à espresso doit ressembler à du sable fin. Lorsque vous la pressez entre vos doigts, elle les colorera légèrement tout en conservant sa texture granulée. Lorsque la mouture est trop fine, l'eau ne passe pas au travers, même sous pression (la mouture ressemble à de la poudre et a une consistance farineuse lorsque vous la pressez entre vos doigts). Si la mouture est trop grossière, l'eau la traversera trop rapidement et l'extraction de l'espresso en sera réduite et laissera une saveur médiocre. NOTE: La mouture à espresso parfaite produira un créma qui flottera à la surface de l'espresso après l'extraction. Enlevez tout surplus de mouture du rebord du porte-filtre afin qu'il s'insère correctement sous la tête d'infusion. Au bout de quelques secondes, l'extraction d'un espresso aromatisant commencera. NOTE: L'inscription `POD' est inscrite sous la dosette, pour une meilleure identification. NOTE: Le genre de dosettes que vous utiliserez déterminera la qualité de votre espresso et son créma. servez-vous uniquement du filtre à « POD » quand vous utilisez les dosettes de café espresso. Comment faire mousser le lait pour un Cappuccino ou un Latté La Café Roma est munie d'un déflecteur de vapeur. La première étape pour préparer un cappuccino ou un latté consiste à préparer un espresso court (Voir la rubrique Infusion de votre espresso), puis: 1. Dès que le témoin orange « HEATING » s'éteint, plongez le déflecteur de vapeur dans le pichet de lait de sorte que l'extrémité soit tout juste immergée dans le lait. Tenez le pichet légèrement penché afin que l'extrémité du déflecteur de vapeur soit juste sous la surface du lait. La vapeur fera alors circuler le lait à l'intérieur du pichet. Lorsque le lait commence à prendre du volume, plongez le déflecteur de vapeur plus profondément dans le pichet afin de réchauffer le lait. [. . . ] Trempez l'embout du déflecteur dans de l'eau chaude avant d'utiliser la pointe de l'outil de nettoyage pour déboucher l'orifice. Replacez l'embout et sécurisez le tout avec la clé au centre de l'outil. nettoyage du boîtier de l'appareil et du réchaud 1. Le boîtier et le réchaud de l'appareil peuvent être nettoyés à l'aide d'un chiffon doux et humide (n'utilisez pas de produits abrasifs ni de chiffons qui pourraient égratigner les surfaces). [. . . ]

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