Mode d'emploi BREVILLE TG425XL

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Mode d'emploi BREVILLE TG425XL
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Extrait du mode d'emploi : notice BREVILLE TG425XL

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] L'appareil n'est pas conçu pour être utilisé par de jeunes enfants ou des personnes handicapées, sans surveillance. Il faut surveiller les jeunes enfants ou des personnes handicapées qui utilisent l'appareil pour éviter qu'ils ne jouent avec l'appareil. Débranchez toujours l'appareil lorsqu'il ne sert pas avant de le déplacer, de le nettoyer et de le ranger. N'utilisez pas de produits abrasifs, de caustiques ni de nettoyants pour four pour nettoyer l'appareil. [. . . ] Le témoin de fonctionnement rouge (On) s'allume. Laissez l'appareil réchauffer jusqu'à ce que le témoin bleu indiquant que la température est atteinte (Ready) ne s'allume. La plaque supérieure doit être complètement abaissée pour cuire le panini. Le temps de grillage peut être de 5 à 8 minutes et varie selon les goûts de chacun ou le type de garniture incluse dans le panini. Lorsque le panini est cuit, servez-vous de la poignée pour soulever le couvercle puis retirez le panini à l'aide d'une spatule. NOTE: Laissez toujours l'appareil réchauffer jusqu'à ce que le témoin bleu indiquant que la température est atteinte (Ready) ne s'allume. Utilisation de la fonction du réglage de la hauteur de grillage L'appareil comporte une fonction du réglage de la hauteur de grillage qui vous permet de fixer la plaque supérieure à différents niveaux au-dessus de la plaque inférieure. Cela vous permet d'utiliser l'appareil pour griller des aliments délicats, comme du poisson et des pains à hamburger sans les écraser. Laissez l'appareil réchauffer jusqu'à ce que le témoin vert indiquant que la température est atteinte (Ready) ne s'allume. Déplacez la pince de réglage de la hauteur qui se trouve du côté droit de l'appareil à la hauteur voulue (voyez la fig. NOTE: Il est possible de déplacer le dispositif de réglage de la hauteur pour recevoir des aliments minces ou épais en glissant la pince vers l'avant ou vers l'arrière du bras. Utilisation des pieds réglables L'appareil comporte des pieds réglables exclusifs conçus pour régler la position de la plaque inférieure lors de la cuisson d'aliments comme des saucisses. Lorsque vous réglez l'appareil à la température élevée (High), la température est appropriée au grillage de viande ou d'autres aliments. lorsque vous réglez l'appareil à la basse température (Low) , la température convient au grillage de paninis. Le thermostat vous permet de choisir la température qui convient le mieux aux aliments à cuire. Conseils pour maximiser les résultats de grillage de la viande Afin de maximiser le grillage, utilisez des coupes de viande suffisamment épaisses pour toucher aux plaques inférieure et supérieure lorsque l'appareil est fermé. Certaines marinades sont très sucrées et peuvent roussir pendant la cuisson. Évitez de trop cuire la viande; même le porc est délicieux lorsqu'il est rose et juteux. Ne coupez ni ne percez la viande avec une fourchette pendant la cuisson car les jus qui s'en échapperont rendront la viande sèche et dure. Lorsque vous retirez des morceaux de poisson de l'appareil, utilisez une spatule en plastique résistant à la chaleur pour soutenir les aliments. Le fait de cuire les saucisses à l'étuvée avant de les griller compense le besoin de les percer. Cette fonction permet de vous assurer que les saucisses ne rouleront pas à l'extérieur de l'appareil tout en captant la quantité maximale de gras pendant la cuisson. [. . . ] à thé d'ail haché fin du poivre noir fraîchement moulu à table de sauce douce au chile à la thaïlandaise le jus et le zeste de une lime 1 c. à thé d'ail haché fin Garnissez de : Quartiers de lime Pousses de coriandre Servez avec : Du vermicelle fin légèrement cuit à la vapeur à table d'estragon séché du poivre noir fraîchement moulu Garnissez de : Quartiers de lime ou de citron Servez avec : Des pommes de terre frites allumettes ou de petites pommes de terre à la vapeur Laissez l'appareil réchauffer jusqu'à ce que le témoin vert indiquant que la température est atteinte (Ready) ne s'allume. Ajoutez l'agneau et laissez mariner pendant 30 minutes avant de le placer sur 4 brochettes. Servez avec du pain croûté et une salade grecque (olives noires et féta émietté). [. . . ]

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