Mode d'emploi CAME ZL52

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Extrait du mode d'emploi : notice CAME ZL52

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Tôle, carton, polystyrène) selon les prescriptions locales pour l'élimination des déchets. Ce produit répond aux éxigences des Directives Communautaires: - 2006/95/CEE relative à la "basse tension". - 2004/108/CEE relative aux "perturbations électromagnétiques". - 90/396/CEE relative aux “appareils à gaz” - 89/109/CEE relative aux “matériaux en contact avec les aliments". [. . . ] 60 80 200 175 100 150 125 Manette commutateur du fou En tournant vers le sens des aiguilles d’une montre la manette du commutateur, selon le type de four, il est possible de sélectionner une des fonctions suivantes. Note: Pour toutes les opérations décrites ci-dessus, on obtient l’allumage de l’éclairage intérieur du four. Un témoin placé sur le tableau de bord reste allumé jusqu’à ce que la température soit attente, ensuite il s’allumera par intermittence. ATTENTION: La température indiquée sur le tableau de bord correspond à la température maintenue au centre du four seulement quand les fonctions sélectionnées sont ou . Une fois tourné le bouton sur cette position, la lampe reste allumée pendant toutes les opérations qui suivent. Décongélation par ventilateur Cette position permet la circulation de l’air pulsé à la température ambiante tout autour de l’aliment surgelé en le décongelant sans modifier ou altérer son contenu protéique. convention naturelle Branchement de la résistance inférieure et supérieure du four. Il s’agit de la cuisson traditionnelle, excellente pour rôtir les gigots, idéale pour les biscuits, les pommes au four et pour que les aliments deviennent très croquants. On obtient de bons résultats pour les cuissons sur un niveau avec réglage de la température de 60 à MAX°C. Cuisson par air pulsé Par cette fonction la résistance circulaire et le ventilateur sont insérés. L’air chaud, réglable entre 60 et MAX°C, est poussé uniformément sur tous les étages du four. ne pas laisser sur l'émail de substances acides ou alcalines (jus de citron , vinaigre , sel etc. ) Les appareils en acier inox doivent être nettoyés avec des détergents spéciaux pour acier inox. Ces détergents doivent être appliqués à l'aide d'un linge moelleux. GRILLES ET BRULEURS Pour procéder au nettoyage des brûleurs de la table de travail, il est nécessaire de les extraire de leur siège en les élevant vers le haut et de les mettre pendant une dizaine de minutes dans une solution d'eau chaude et produit détergent non abrasif. Après avoir nettoyé et lavé les brûleurs, les essuyer soigneusement. Contrôler toujours que les orifices des brûleurs ne soient pas obstrués. Nous conseillons de réaliser cette opération au moins une fois par semaine ou chaque fois que cela est nécessaire. Faire attention a remonter de façon correcte les brûleurs de la table. Pour enlever la vitre intérieure de la porte du four : ouvrir la porte à moitié et dévisser les vis A et B et le profil C (voir Fig. Après le nettoyage, remonter la vitre et le profil en exécutant les mêmes opérations en sens inverse. B A C Démontage de la porte du four Pour faciliter le nettoyage intensif du four, démonter la porte en suivant les instructions: 1) Ouvrir complètement la porte du four. [. . . ] Dans ce dernier cas, contrôler la date de péremption du tube imprimée et le remplacer avant cette date. 42 31 27 60 Pour l’achat des tuyaux - Tuyaux souple en caoutchouc : il doit être marqué NF GAZ. - Tuyau flexible : il doit être conforme à la norme NF D 36 121 ou NF D 36 103 ou NF D 36 107. AVERTISSEMENTS Nous rappelons pour les tuyaux souples de : 1 - eviter tous étranglements ou écrasements du tuyau 2 - eviter des efforts de traction et de torsion 3 - eviter d'entrer en contact avec des corps pointus, à vive arête, etc. [. . . ]

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