Mode d'emploi CAME ZL90

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Mode d'emploi CAME ZL90
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   CAME ZL90 (3032 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice CAME ZL90

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Branchement électrique Contrôler les données figurant sur la plaque située sur le fond de la table de cuisson puis s’assurer que la tension nominale du secteur et la puissance disponibles sont adaptées à son fonctionnement. Avant d’effectuer le branchement, vérifier l’efficacité de l’installation de mise à la terre. La mise à la terre de l’appareil est rendue obligatoire par la réglementation en vigueur. Le Constructeur décline toute responsabilité pour les éventuels dommages aux personnes ou aux choses dérivant de la non-observation de cette norme. [. . . ] Pour les éventuels modèles dépourvus de fiche, monter sur le câble une fiche normalisée en mesure de supporter la charge indiquée sur la plaquette. Le conducteur de terre du câble est identifié par les couleurs jaune/vert. Dans tous les cas, la fiche doit être accessible. Si l’on désire réaliser un branchement fixe et direct, il faudra intercaler, entre l’appareil et la ligne d’alimentation, un dispositif omnipolaire d’interruption avec une distance entre les contacts d’au moins 3 mm. Pour connecter le câble d’alimentation électrique à la table de cuisson, il faut enlever le couvercle du bornier de manière à accéder aux bornes internes. Une fois la connexion effectuée, le câble doit être bloqué avec le système de fixation fourni et le couvercle du bornier doit être remis immédiatement. En cas de remplacement du câble d’alimentation, le conducteur de terre (jaune-vert) doit être obligatoirement plus long de 10 mm par rapport aux conducteurs de phase. Utiliser exclusivement un câble en caoutchouc type H05RR-F, la section des conducteurs doit être de 3x1. Cet appareil, dans les parties destinées à entrer en contact avec des substances alimentaires, est conforme à la prescription de la directive CEE89/109 et au Décret Législatif de transposition N° 108 du 25/01/92. cE Appareil conforme aux directives européennes 89/336/CEE , 93/68/CEE , 73/23/CEE et modifications successives. Il est en outre nécessaire de s’assurer que les câbles et les fiches des appareils ménagers éventuels, placés dans des prises voisines, n’entrent jamais en contact avec les surfaces chaudes. Le plan de cuisson ne doit en aucun cas être nettoyé avec des dispositifs de nettoyages à la vapeur ou similaires, Il faut chaque fois nettoyer le plan de cuisson après son utilisation, en attendant qu’il se soit refroidi. Même les plus petits résidus finiraient pas se carboniser à l’utilisation successive. n’utiliser que des produits détergents conseillés et commercialisés. Les parties en acier doivent être nettoyées avec des produits appropriés non abrasifs ou corrosifs. Les pailles de fer, les éponges abrasives et les poudres peuvent rayer. Les produits de nettoyage du four ne sont pas appropriés parce qu’ils sont corrosifs. 9 La salissure légère peut être éliminée à l’aide d’un chiffon humide ou de la soude chaude. Les résidus de détergent doivent être éliminés à l’eau froide et les surfaces doivent ensuite être soigneusement essuyées. Les taches d’eau qui résistent à l’eau bouillante peuvent être éliminées avec du vinaigre et du citron ou avec des liquides anticalcaires. [. . . ] Les taches d’eau qui résistent à l’eau bouillante peuvent être éliminées avec du vinaigre et du citron ou avec des liquides anticalcaires. Si un de ces détergents entre en contact avec le cadre ou le bac en acier, il faudra immédiatement les nettoyer avec un chiffon mouillé parce qu’il s’agit de substances acides. Les incrustations sur le verre peuvent être facilement enlevées à l’aide d’un racloir à verre. Le manche du racloir ne doit pas être en matière plastique parce qu’il pourrait coller aux surfaces chaudes. [. . . ]

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