Mode d'emploi CLARONIC BBA 2866

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi CLARONIC BBA 2866. Nous espérons que le manuel CLARONIC BBA 2866 vous sera utile.

Vous possédez un CLARONIC BBA 2866, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre CLARONIC BBA 2866, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi CLARONIC BBA 2866
Télécharger la notice
Extrait du mode d'emploi : notice CLARONIC BBA 2866

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Mode d'emploi Four á pain automatique BBA 2864 / 2866 05-BBA 2866 F 1 07. 03. 2006, 15:13:46 Uhr Sommaire Page Règlements de sécurité. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 Les composantes et leurs désignations . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 Panneau de commande . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 Explications du panneau de commande. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Toutes les recettes indiquées pour les types de farine 405, 550 ou 1050 peuvent être utilisées conformément au mode d'emploi. d) En raison de sa consistance, la farine de blé dur peut très bien être employée pour la préparation de pains baguettes et peut également être remplacée par la semoule de blé dur. Comment mieux digérer le pain frais?Si l'on mélange la purée d'une pomme de terre bouillie à la farine, le pain frais est plus digeste. Quelles sont les proportions pour l'utilisation de la levure ou du levain?Pour ce qui est de la levure tout comme pour le levain, disponibles dans le commerce dans des quantités les plus diverses, il convient de se conformer aux instructions du fabricant indiquées sur l'emballage et d'adapter la quantité à la quantité de farine. Que faire lorsque le pain a un goût de levure?a) Réduisez la quantité de sucre si vous avez utilisé du sucre. En revanche, le pain sera alors un peu plus clair. b) Rajoutez à l'eau du vinaigre d'alcool ordinaire. 1, 5 cuillère à soupe pour un petit pain, 2 cuillères à soupe pour un grand pain. c) Remplacez l'eau par du petit-lait ou du kéfir, ce qui d'ailleurs possible pour toutes les recettes et est recommandable en raison de la fraîcheur du pain. Pourquoi y-a-t-il une différence de goût entre le pain provenant du four et celui du robot de cuisson de pain?La raison en est la différence du degré d'humidité: Grâce au grand espace de cuisson dans le four, le pain y devient beaucoup plus sec. Le pain en provenance du robot de cuisson de pain est plus humide. FRANÇAIS · · · · · · · · · 8 05-BBA 2866 F 8 07. 03. 2006, 15:14:01 Uhr Questions relatives au robot de cuisson de pain Problème L'appareil ou l'écran ne fonctionne pas. Cause Vous n'avez pas branché le câble d'alimentation. Vous n'avez pas enfoncé le bouton Marche/Arrêt (L). De la fumée se dégage de la chambre de cuisson ou des ouvertures d'aération. Le pain est partiellement tombé et humide sur la face inférieure. Il est difficile de retirer le pain de son moule. Les ingrédients collent dans la chambre de cuisson ou sur la face extérieure du moule. Le pain est resté trop longtemps dans son moule après la cuisson et le maintien au chaud. [. . . ] Versez ensuite la confiture dans des pots en verre propres, fermez le couvercle et placez environ pendant 10 minutes le pot à l'envers sur le couvercle (il est ainsi sûr que le couvercle est fermé hermétiquement). Epluchez les fruits puis coupez-les en petits morceaux. Vous pouvez, à l'aide d'une spatule en plastique, détacher le reste de sucre des parois du récipient. Pour remplir les pots de confiture, procédez comme indiqué dans le point 4 (recette de confiture). Attention: Venillez adapter les recettes au poid respectif. 14 05-BBA 2866 F 14 07. 03. 2006, 15:14:17 Uhr Garantie Nous accordons une garantie de 24 mois à dater de la date d'achat (ticket de caisse) pour l'appareil que nous vendons. Pendant la durée de la garantie, nous éliminons gratuitement les défauts de l'appareil ou des accessoires *) découlant d'un vice de matériau ou de fabrication au moyen d'une réparation ou, selon notre estimation, au moyen d'un remplacement. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE CLARONIC BBA 2866

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice CLARONIC BBA 2866 débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag