Mode d'emploi CLATRONIC BBA 2594 NEW

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi CLATRONIC BBA 2594. Nous espérons que le manuel CLATRONIC BBA 2594 vous sera utile.

Vous possédez un CLATRONIC BBA 2594, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre CLATRONIC BBA 2594, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi CLATRONIC BBA 2594
Télécharger la notice

Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   CLATRONIC BBA 2594 (2089 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice CLATRONIC BBA 2594NEW

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Veuillez lire toutes les instructions du mode d'emploi et conservez-les à un endroit sûr!Juste après la cuisson, le robot de cuisson de pain est très chaud. Séparer la prise au secteur du réseau lorsque l'appareil n'est pas en marche ainsi qu'avant son nettoyage. Laisser refroidir l'appareil avant d'ôter ses composantes. [. . . ] Comment éviter les trous dans le pain (provoqués par le bras pétrisseur) Vous pouvez enduire vos doigts de farine et retirer le bras pétrisseur avant de faire lever la pâte pour la dernière fois. L'écran doit, en fonction du programme sélectionné, afficher une durée résiduelle d'environ 1 :30 heure. En levant, la pâte déborde du moule Ceci arrive notamment lors de l'emploi de farine de froment qui lève particulièrement bien en raison de sa forte proportion de gluten. remède : a) Réduire la quantité de farine et adapter les autres ingrédients. Le pain terminé a toujours un volume important. b) Ajouter 1 cuillère à soupe de margarine chaude sur la farine. Le pain lève, mais retombe pendant la cuisson a) L'apparition d'un creux en forme de « V » au centre du pain indique un manque de gluten ce qui est dû au fait que la farine manque de protéines (ceci arrive suite à un été pluvieux) ou que la farine est trop humide. qu'est-ce que c'est , le gluten dans la farine?Plus le chiffre associé au type de farine est élevé, moins la farine contient de gluten et moins la pâte lèvera. c'est la farine du type 550 qui contient la proportion la plus élevée de gluten. Quelles sont les différentes variétés de farine et quel est leur mode d'emploi?Remède Séparer le câble de raccordement du secteur, retirer le moule et nettoyer la face extérieure du moule ainsi que la chambre de cuisson. retirer le pain de son moule au plus tard après l'arrêt du cycle de maintien au chaud. Nettoyer le bras pétrisseur et les arbres après chaque cycle de cuisson. Si nécessaire et en complément, remplir le moule d'eau chaude et laisser agir pendant 30 minutes. Les bras pétrisseurs seront alors plus faciles à retirer et à nettoyer. Vérifier de nouveau le menu sélectionné et les autres réglages. Ne plus utiliser les ingrédients et commencer à zéro. Le couvercle ne doit plus être ouvert si l'écran affiche moins d'1:30 heures (seulement pour les programmes «1, 2, 3, 4»). Assurez-vous que le couvercle a été bien fermé après son ouverture. Ne plus utiliser les ingrédients et commencer à zéro. Vérifier si les bras pétrisseurs sont bloqués par des graines, etc. [. . . ] C'est pourquoi, les indications dans les recettes sont une orientation susceptible d'adaptation en cas de besoin. Si l'une ou l'autre des recettes ne réussit pas à la première tentative, ne vous découragez pas, mais essayez d'en déterminer les causes et essayez p. Si, une fois la cuisson terminée, le pain était trop clair, vous pouvez-le faire recuire immédiatement par le programme BACKEN. Avant de faire cuire un pain durant la nuit à l'aide du retardement dans le temps, nous vous recommandons de cuire tout d'abord un pain d'essai sous surveillance pour vous permettre de modifier la recette si nécessaire. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE CLATRONIC BBA 2594

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice CLATRONIC BBA 2594 débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag