Mode d'emploi CLATRONIC BBA 2721 NEW

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi CLATRONIC BBA 2721. Nous espérons que le manuel CLATRONIC BBA 2721 vous sera utile.

Vous possédez un CLATRONIC BBA 2721, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre CLATRONIC BBA 2721, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi CLATRONIC BBA 2721
Télécharger la notice
Extrait du mode d'emploi : notice CLATRONIC BBA 2721NEW

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Le robot fonctionne d'une manière entièrement automatique et est très facile d'emploi. Par la suite, vous trouverez des recettes pour la préparation de · Pain blanc, pain foncé au levain, pain clair à farines mélangées, pain au graines pâtes destinées à d'autres usages. Veuillez lire toutes les instructions du mode d'emploi et conservez-les à un endroit sûr !Juste après la cuisson, le robot de cuisson de pain est très chaud. [. . . ] Le pain lève, mais retombe pendant la cuisson a) L'apparition d'un creux en forme de « V » au centre du pain indique un manque de gluten ce qui est dû au fait que la farine manque de protéines (ceci arrive suite à un été pluvieux) ou que la farine est trop humide. Remède : Rajouter 1 cuillère à soupe de gluten de froment sur 500 g de farine b) Si le pain retombe, formant un creux en forme d'entonnoir au milieu ceci peut être dû au fait que ­ la température de l'eau était trop élevée, ­ la pâte contient trop d'eau ­ la farine manque de gluten ­ la pâte a subi un courant d'air par l'ouverture du couvercle pendant la cuisson. Quand est-ce qu'on peut ouvrir le couvercle du robot de cuisson de pain pendant la cuisson?En principe, ceci est toujours possible pendant le pétrissage. Pendant ce cycle, on peut toujours rajouter de petites quantités de farine ou de liquide en cas de besoin. Si le pain doit avoir un aspect particulier après la cuisson, procédez comme suit :Avant de faire lever la pâte pour la dernière fois (l'écran doit, en fonction du programme sélectionné, afficher une durée résiduelle d'environ 1 :30 heure), ouvrez délicatement le couvercle pendant un court moment et faites p. Des entailles dans la croûte de pain en train de se former à l'aide d'un couteau tranchant préchauffé ou saupoudrez la pâte de graines ou badigeonnez la croûte du pain d'un mélange d'amidon/d'eau pour la faire briller après la cuisson. L'ouverture du robot de cuisson de pain est possible pour la dernière fois pendant le laps de temps indiqué, passé ce cycle, le pain levé retomberait. Plus le chiffre est petit, et moins la farine ne contient de substances de lest et plus elle est claire. Tous les types de blé sont propices à la fabrication de farine complète, donc le froment aussi. La désignation « complet » signifie que la farine a été moulue à partir de la graine complète et présente donc une teneur plus importante de substances de lest. Maintenez enfoncée la touche START/STOPP pendant 10 secondes jusqu'à l'apparition de « P » assorti au numéro du programme. Ensuite, enficher la prise et redémarrer. Lancer un cycle test en séparant la prise du réseau, maintenez enfoncée la touche AUSWAHL et enfichez la prise de nouveau. Séparez de nouveau la fiche du réseau et remettez-la. L 'écran doit afficher le programme de base « 1P ». Tout arrêt d'un cycle doit se faire à l'aide de la touche START/STOPP !Remède : Maintenez enfoncée la touche START/STOPP pendant 10 secondes jusqu'à l'apparition de « P » assorti du numéro du programme. La touche START/STOPP a été effleurée pendant que la machine était en marche. Le couvercle a été ouvert plusieurs fois alors que la machine était en marche. Une interruption prolongée de l'alimentation électrique pendant la marche de l'appareil. L'appareil est encore trop chaud en raison du dernier cycle de cuisson. [. . . ] Le poids effectif du pain dépend dans une large mesure de l'humidité dans l'air ambiante lors de la préparation. Tous les pains présentant une proportion prépondérante de froment atteignent un volume plus important et, une fois levés, dépassent, pour la catégorie de poids la plus élevée, le bord du récipient. C'est pourquoi, le pain dépassant le bord du récipient est un peu moins doré que le pain dans le récipient. Le résultat de la cuisson dépend notamment des conditions sur place (eau douce - grande humidité - altitude importante - qualité des ingrédients, etc. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE CLATRONIC BBA 2721

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice CLATRONIC BBA 2721 débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag