Mode d'emploi CLATRONIC BBA 2784 NEW

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Mode d'emploi CLATRONIC BBA 2784
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Extrait du mode d'emploi : notice CLATRONIC BBA 2784NEW

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Problèmes au niveau des recettes . Nous vous félicitons de l'achat de votre robot de cuisson de pain, modèle Modell BBA 2784. Le robot fonctionne d'une manière entièrement automatique et est très facile d'emploi. Par la suite, vous trouverez des recettes pour la préparation de · Pain blanc, pain foncé au levain, pain clair à farines mélangées, pain au graines pâtes destinées à d'autres usages, Confiture, que l'appareil peut préparer. [. . . ] C) La farine de millet est particulièrement bien adaptée aux personnes allergiques contre plusieurs allergènes. Toutes les recettes indiquées pour les types de farine 405, 550 ou 1050 peuvent être utilisées conformément au mode d'emploi. D) En raison de sa consistance, la farine de blé dur peut très bien être employée pour la préparation de pains baguettes et peut également être remplacée par la semoule de blé dur. comment mieux digérer le pain frais?Si l'on mélange la purée d'une pomme de terre bouillie à la farine, le pain frais est plus digeste. Quelles sont les proportions pour l'utilisation de la levure ou du levain?Pour ce qui est de la levure tout comme pour le levain, disponibles dans le commerce dans des quantités les plus diverses, il convient de se conformer aux instructions du fabricant indiquées sur l'emballage et d'adapter la quantité à la quantité de farine. Que faire lorsque le pain a un goût de levure?A) Réduisez la quantité de sucre si vous avez utilisé du sucre. En revanche, le pain sera alors un peu plus clair. b) Rajoutez à l'eau du vinaigre d'alcool ordinaire. 1, 5 cuillère à soupe pour un petit pain, 2 cuillères à soupe pour un grand pain. C) Remplacez l'eau par du petit-lait ou du kéfir, ce qui d'ailleurs possible pour toutes les recettes et est recommandable en raison de la fraîcheur du pain. Pourquoi y-a-t-il une différence de goût entre le pain provenant du four et celui du robot de cuisson de pain?La raison en est la différence du degré d'humidité : Grâce au grand espace de cuisson dans le four, le pain y devient beaucoup plus sec. Problème De la fumée se dégage de la chambre de cuisson ou des ouvertures d'aération. Le pain est resté trop longtemps dans son moule après la cuisson et le maintien au chaud. la face inférieure du pain est accrochée au bras pétrisseur. Remède Séparer le câble de raccordement du secteur, retirer le moule et nettoyer la face extérieure du moule ainsi que la chambre de cuisson. retirer le pain de son moule au plus tard après l'arrêt du cycle de maintien au chaud. Nettoyer le bras pétrisseur et les arbres après chaque cycle de cuisson. Si nécessaire et en complément, remplir le moule d'eau chaude et laisser agir pendant 30 minutes. [. . . ] Ingrédients Poids du pain 1000 g Eau 450 ml Miel 11/2 EL Sel 11/2 TL Sucre 11/2 TL Farine, type 550 800 g Levure sèche 11/2 sachet Programme , , TEIG" Partager la pâte terminée en 2 à 4 parties, former des miches oblongues et laisser lever pendant 30 à 40 minutes. Faire des entailles diagonales sur le côté supérieur et faire cuire au four. Ingrédients 4 Pizzas Eau 300 ml Sel 11/2 TL Huile d'olive 4 EL Farine, type 405 600 g Sucre 1 TL Levure sèche 1 sachet Programme , , TEIG" Aplatir la pâte à l'aide d'un rouleau, la placer dans un fond rond et laisser lever pendant 10 minutes. Ensuite, la piquer plusieurs fois à l'aide d'une fourchette. [. . . ]

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