Mode d'emploi CLATRONIC BBA 2785

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Extrait du mode d'emploi : notice CLATRONIC BBA 2785

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Problèmes au niveau des recettes . Nous vous félicitons de l'achat de votre robot de cuisson de pain, modèle Modell BBA 2785. Le robot fonctionne d'une manière entièrement automatique et est très facile d'emploi. Par la suite, vous trouverez des recettes pour la préparation de · Pain blanc, pain foncé au levain, pain clair à farines mélangées, pain au graines pâtes destinées à d'autres usages, Confiture, que l'appareil peut préparer. [. . . ] B) La farine d'épeautre est très chère mais aussi totalement exempte de substances chimiques étant donné que l'épeautre, cultivé sur des sols très pauvres, n'absorbe aucun engrais. C'est pourquoi, la farine d'épeautre est particulièrement bien adaptée aux personnes allergiques. Toutes les recettes indiquées pour les types de farine 405, 550 ou 1050 peuvent être utilisées conformément au mode d'emploi. C) La farine de millet est particulièrement bien adaptée aux personnes allergiques contre plusieurs allergènes. Toutes les recettes indiquées pour les types de farine 405, 550 ou 1050 peuvent être utilisées conformément au mode d'emploi. D) En raison de sa consistance, la farine de blé dur peut très bien être employée pour la préparation de pains baguettes et peut également être remplacée par la semoule de blé dur. comment mieux digérer le pain frais?Si l'on mélange la purée d'une pomme de terre bouillie à la farine, le pain frais est plus digeste. Quelles sont les proportions pour l'utilisation de la levure ou du levain?Pour ce qui est de la levure tout comme pour le levain, disponibles dans le commerce dans des quantités les plus diverses, il convient de se conformer aux instructions du fabricant indiquées sur l'emballage et d'adapter la quantité à la quantité de farine. Que faire lorsque le pain a un goût de levure?A) Réduisez la quantité de sucre si vous avez utilisé du sucre. En revanche, le pain sera alors un peu plus clair. b) Rajoutez à l'eau du vinaigre d'alcool ordinaire. 1, 5 cuillère à soupe pour un petit pain, 2 cuillères à soupe pour un grand pain. C) Remplacez l'eau par du petit-lait ou du kéfir, ce qui d'ailleurs possible pour toutes les recettes et est recommandable en raison de la fraîcheur du pain. Pourquoi y-a-t-il une différence de goût entre le pain provenant du four et celui du robot de cuisson de pain?La raison en est la différence du degré d'humidité : Grâce au grand espace de cuisson dans le four, le pain y devient beaucoup plus sec. Problème De la fumée se dégage de la chambre de cuisson ou des ouvertures d'aération. Le pain est resté trop longtemps dans son moule après la cuisson et le maintien au chaud. la face inférieure du pain est accrochée au bras pétrisseur. Remède Séparer le câble de raccordement du secteur, retirer le moule et nettoyer la face extérieure du moule ainsi que la chambre de cuisson. [. . . ] 700 g Eau 300 ml Margarine/beurre 11/2 EL Sel 1 TL Sucre 21/2 EL Farine, type 1150 240 g Farine de froment complète 240 g Flocons de 7 types de graines 60 g Levure sèche 1 sachet Programme , , VOLLKORN" Si vous utilisez des graines entières, les tremper au préalable. Levure sèche Raisins secs 75g Noix hachées 40g Programme , , NORMAL" Rajouter les raisins secs et les noix après le signal sonore voire après le 2er cycle de pétrissage. 900 g Eau 375 ml Levain de blé séché 25 g Sel 1 TL Sucre 1 TL Farine, type 550 525 g Farine de blé dur 75 g 3/4 sachet Levure sèche Programme , , TEIG" Partager la pâte terminée en 2 à 4 parties, former des miches oblongues et laisser lever pendant 30 à 40 minutes. Faire des entailles diagonales sur le côté supérieur et faire cuire au four. [. . . ]

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