Mode d'emploi CLATRONIC BBA 3365

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Mode d'emploi CLATRONIC BBA 3365
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Extrait du mode d'emploi : notice CLATRONIC BBA 3365

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Dieses Gerät kann von Kindern ab 8 Jahren und darüber und von Personen mit reduzierten physischen, sensorischen oder mentalen Fähigkeiten oder Mangel an Erfahrung und/oder Wissen benutzt werden, wenn sie beaufsichtigt oder bezüglich des sicheren Gebrauchs des Gerätes unterwiesen wurden und die daraus resultierenden Gefahren verstanden haben. Führen Sie ihn an der Unterseite des noch warmen Brotes in die halbrunde Öffnung des Knethakens und verkanten Sie den Hakenspieß am unteren Rand des Knethakens, am besten an der Stelle, an der sich der Flügel des Knethakens befindet. Wann kann man den Deckel des Brotbackautomaten während des Backvorgangs öffnen?Längerer Stromausfall während des Betriebs Die Rotation des Knethakens ist blockiert Voraussetzung für unsere Garantieleistungen sind der Kauf des Geräts in Deutschland bei einem unserer Vertragshändler sowie die Übersendung einer Kopie des Kaufbelegs und dieses Garantiescheins an uns. [. . . ] Il peut être difficile d'enlever les crochets de malaxage s'ils sont restés dans le moule de cuisson. Dans ce cas, versez de l'eau chaude pendant environ 30 minutes dans le moule. Vous pouvez maintenant facilement enlever le crochet de malaxage. La couleur du revêtement peut changer avec le temps, cela n'influe pas sur la fonction. Assurez-vous que l'appareil est propre, sec et entièrement refroidi avant de le ranger. Graissez les crochets de malaxage avant de cuire. Comment éviter la formation de trous dans le pain en raison de la présence du crochet de malaxage Vous pouvez retirer le crochet de malaxage avec les doigts enfarinés avant de laisser lever la pâte une dernière fois. L'écran doit afficher une durée résiduelle de 1h30 environ, en fonction du programme. si vous ne le souhaitez pas , utilisez le crochet après la cuisson. Vous pouvez éviter la formation d'un trou important si vous agissez avec prudence. En levant, la pâte déborde Ce phénomène se produit plus particulièrement lorsque vous utilisez de la farine de froment en raison de son contenu très riche en gluten. Le pain lève puis retombe quand même a) La formation d'un creux en forme de V au milieu du pain souligne que la farine ne contient pas suffisamment de gluten. Plus le chiffre associé au type de farine est élevé, moins la farine contient de gluten et moins la pâte lèvera. Quelles sont les différentes variétés de farine et quel est leur mode d'emploi ?A) Les farines de maïs, de riz et de pommes de terre sont particulièrement bien adaptées aux personnes allergiques au gluten ou souffrant de la sprue ou de la maladie coeliaque. B) La farine d'épeautre est très chère, mais elle ne contient pas de substances chimiques car l'épeautre est cultivé sur des sols très pauvres et ne demande aucun engrais. la farine d'épeautre est particulièrement adaptée aux personnes allergiques. Elle peut s'utiliser dans toutes les recettes à base de farines de type 405, 550 ou 1050 qui sont indiquées dans le mode d'emploi. C) La farine de millet est particulièrement adaptée aux personnes souffrant de plusieurs allergies. Elle peut s'utiliser dans toutes les recettes à base de farines de type 405, 550 ou 1050 qui sont indiquées dans le mode d'emploi. D) En raison de sa consistence, la farine de blé dur est adaptée à la préparation de baguettes et peut également être remplacée par la semoule de blé dur. Comment mieux digérer le pain frais ? [. . . ] Malgré la précision des indications de poids, il peut y avoir de légères différences. Le poids effectif du pain dépend dans une large mesure de l'humidité de la pièce lors de la préparation. Tous les pains présentant une proportion importante de froment atteignent un volume plus important et, dès qu'ils sont levés, dépassent, pour la catégorie de poids la plus élevée, le bord du moule En cas de préparation de pain sucré, il est conseillé de suivre le programme SCHNELL. Vous pouvez aussi cuire (uniquement) une quantité plus petite que celle indiquée dans la recette avec le programme SÜSSES BROT, qui donne au pain un aspect plus spongieux. [. . . ]

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