Mode d'emploi CLATRONIC BBA 3505

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Mode d'emploi CLATRONIC BBA 3505
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Extrait du mode d'emploi : notice CLATRONIC BBA 3505

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Table des matières Liste des différents éléments de commande. Dieses Gerät kann von Kindern ab 8 Jahren und darüber und von Personen mit reduzierten physischen, sensorischen oder mentalen Fähigkeiten oder Mangel an Erfahrung und/oder Wissen benutzt werden, wenn sie beaufsichtigt oder bezüglich des sicheren Gebrauchs des Gerätes unterwiesen wurden und die daraus resultierenden Gefahren verstanden haben. Führen Sie ihn an der Unterseite des noch warmen Brotes in die halbrunde Öffnung des Knethakens und verkanten Sie den Hakenspieß am unteren Rand des Knethakens, am besten an der Stelle, an der sich der Flügel des Knethakens befindet. B) Wenn das Brot trichterförmiq in der Mitte einfällt, kann das daran liegen, dass - die Wassertemperatur zu hoch war, - zu viel Wasser verwendet wurde, - dem Mehl Kleber fehlt, - Zugluft, durch Öffnen des Deckels während des Backens entstand. [. . . ] Cela signifie que le blé est très pauvre en protéines (cela arrive lorsque les étés ont été particulièrement pluvieux) ou que la farine est trop humide. Solution : Ajoutez une cuillérée de gluten de froment pour 500 g de farine de froment. B) La formation d'un creux en forme d'entonnoir au milieu du pain peut être dû au fait que - la température de l'eau est trop élevée, - la pâte contient trop d'eau, - la farine manque de gluten, - la pâte a subi un courant d'air par l'ouverture du couvercle lors de la cuisson. Quand peut-on ouvrir le couvercle de la machine à pain pendant la cuisson ?En principe, ceci est toujours possible lors du pétrissage. Pendant cette phase, vous pouvez toujours rajouter de petites quantités de farine ou de liquide. Si le pain a un aspect particulier après la cuisson, procédez comme suit : avant de lever la pâte pour la dernière fois (l'écran doit afficher une durée résiduelle d'1h30 environ en fonction du programme), ouvrez délicatement le couvercle pendant un court instant et faites de petites entailles dans la croûte du pain en train de se former à l'aide d'un couteau tranchant préchauffé ou saupoudrez la pâte de graines ou badigeonnez la croûte d'un mélange de d'amidon et d'eau pour la faire briller après la cuisson. pain est possible pour la dernière fois ; sinon le pain retombera au milieu. Plus le chiffre est petit, moins la farine ne contient d'aliments de lest et plus elle est claire. La désignation "complète" signifie que la farine a été moulue à partir de la graine complète et présente donc une teneur plus importante d'aliments de lest. La farine de froment complète est ainsi un peu plus foncée. Que doit-on faire en cas d'utilisation de farine de seigle ? la farine de seigle ne contient pas de gluten et le pain ne lève donc pratiquement pas. Pour une meilleure digestion, il convient donc de préparer un "PAIN COMPLET DE SEIGLE" en utilisant du levain. La pâte ne lèvera que si, lors de utilisation de la farine de seigle ne contenant pas de gluten, vous ajoutez une quantité de farine de type 550. Plus le chiffre associé au type de farine est élevé, moins la farine contient de gluten et moins la pâte lèvera. Quelles sont les différentes variétés de farine et quel est leur mode d'emploi ?A) Les farines de maïs, de riz et de pommes de terre sont particulièrement bien adaptées aux personnes allergiques au gluten ou souffrant de la sprue ou de la maladie coeliaque. Consultez les recettes appropriées dans le mode d'emploi. B) La farine d'épeautre est très chère, mais elle ne contient pas de substances chimiques car l'épeautre est cultivé sur des sols très pauvres et ne demande aucun engrais. Elle peut s'utiliser dans toutes les recettes à base de farines de type 405, 550 ou 1050 qui sont indiquées dans le mode d'emploi. C) La farine de millet est particulièrement adaptée aux personnes souffrant de plusieurs allergies. [. . . ] Le poids effectif du pain dépend dans une large mesure de l'humidité de la pièce lors de la préparation. Tous les pains présentant une proportion importante de froment atteignent un volume plus important et, dès qu'ils sont levés, dépassent, pour la catégorie de poids la plus élevée, le bord du moule de cuisson. Si le programme SCHNELL ou ULTRA SCHNELL est proposé pour un SÜSSES BROT, vous pouvez alors utiliser les ingrédients en quantité plus petite pour obtenir un pain plus léger. Place (eau douce ­ humidité élevée ­ altitude importante ­ qualité des ingrédients, etc. [. . . ]

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