Mode d'emploi CONTINENTAL EDISON CE105WSC

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Mode d'emploi CONTINENTAL EDISON CE105WSC
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Extrait du mode d'emploi : notice CONTINENTAL EDISON CE105WSC

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 1) Informations de Sécurité . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1 2) Mise au rebut . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 3) Mode d'Emploi Tableau de commande. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 Caractéristiques du Lave-vaisselle . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 4) Avant la Première Utilisation Adoucisseur d'eau . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] D'autre part, des articles très sales nécessitent plus de détergent. Toujours ajouter le détergent juste avant de mettre le lave-vaisselle en route, sinon il pourrait s'humidifier et ne pas se dissoudre correctement. Quantité de Déter 1 Pousser le loquet pour ouvrir 2 NOTE : Si le couvercle est fermé : presser le bouton de relâchement. Toujours ajouter le détergent juste avant de démarrer chaque cycle de lavage. N'utiliser que des détergents de marque pour lave-vaisselle. ATTENTION!Le détergent du lave-vaisselle est corrosif !Prenez soin de le conserver hors de portée des enfants. Utilisation Appropriée du Détergent N'utiliser que du détergent spécifiquement fabriqué pour utilisation dans les lave-vaisselles. Conserver votre détergent au frais et au sec. Ne pas mettre de détergent dans le dispensateur avant d'être prêt à procéder au lavage de la vaisselle. -7- Remplissage du détergent Remplir le dispensateur de détergent avec du détergent. Le marquage indique les niveaux de dosage, selon l'illustration de droite : A B Dans le réceptacle du détergent pour cycle principal de lavage, Dans le réceptacle du détergent pour cycle de pré- lavage, Prière d'observer les recommandations de dosage et de stockage des fabricants mentionnés sur l'emballage du détergent. Fermer le couvercle et presser jusqu'à ce qu'il se verrouille en place. A B Si la vaisselle est très sale, placer une dose supplémentaire de détergent dans le réceptacle pour détergent de prélavage. Ce détergent va prendre effet durant la phase de prélavage. NOTE : Vous trouverez des informations à propos des quantités de détergent pour les programmes simples en dernière page. Les articles longs, les couverts de service, les couverts à salade ou les couteaux doivent être placés sur l'étagère de façon à ce qu'ils ne fassent pas obstruction à la rotation du bras de pulvérisation. L'étagère peut être repliée ou enlevée lorsqu'elle n'est pas utilisée. -9- Chargement du Casier Inférieur Nous vous recommandons de placer les gros articles qui sont les plus difficiles à nettoyer dans le casier inférieur : casseroles, plats, couvercles, vaisselle de service et bols, comme indiqué sur la figure de droite. Il est préférable de placer la vaisselle de service et les couvercles sur le côté des casiers afin d'éviter de bloquer la rotation du bras de pulvérisation supérieur. doivent toujours être placés la tête vers le bas. Les casseroles profondes doivent être inclinées pour permettre à l'eau de s'écouler. Le casier du fond est muni de petites rangées amovibles vers le bas de façon à ce que plus de casseroles et de plats, ou bien des articles plus gros puissent être chargés. 1 Panier à couverts 2 Assiettes plates 3 Service à dessert 4 Assiettes à soupe 5 Plats ovales 6 Soucoupes Pointes amovibles Pour optimiser le rangement des casseroles et des plats, les pointes peuvent être repliées vers le bas. -10- Panier à couverts Les couverts doivent être placés dans le panier à couverts avec les manches vers le fond : Si le casier possède des paniers latéraux, les cuillers doivent être chargées une par une dans les logements appropriés; et plus particulièrement les longs ustensiles doivent être placés en postion horizontale sur le devant du casier supérieur. 1 2 3 4 Cuillères à thé Cuillères à dessert Cuillères à soupe Fourchettes 5 Couteaux 6 Fourchette de service 7 Couverts de service ATTENTION! Ne laisser aucun ustensile passer à travers le fond. Pour le lavage des couverts / vaisselle suivants dans le lave-vaisselle Sont contre-indiqués Les couverts avec des manches en bois, en corne, en porcelaine ou en nacre. Les articles en plastique qui ne sont pas résistants à la chaleur. Les couverts anciens présentant des parties collées qui ne sont pas résistantes à la chaleur Les couverts ou articles garantis par une assurance La vaisselle en étain ou les articles en cuivre Les verres en cristal au plomb Les articles en acier sujets à la rouille Les plats en bois Les articles en fibres synthétiques Ne sont pas très indiqués Certains types de verres peuvent ternir après un grand nombre de lavages Les parties en argent et aluminium ont tendance à se décolorer pendant le lavage Les motifs vernissés peuvent s'estomper lors de fréquents lavages NOTE : Ne pas insérer des articles souillés par la cendre de cigarette, la cire de bougie, de la laque ou de la peinture. Si vous achetez de la nouvelle vaisselle, prière de vous assurer qu'elle est adaptée pour le lave-vaisselle. NOTE : Prière de ne pas surcharger votre lave-vaisselle. L'espace est conçu pour une norme standard de 9 couverts. Ne pas utiliser de plat non indiqué pour lave-vaisselle. [. . . ] Ôter tout autre appareil utilisant le même circuit que le lave-vaisselle. Le lave-vaisselle ne marche pas La pression d'eau est faible Bruit Certains sons audibles sont normaux Les ustensiles ne sont pas bien installés dans les paniers ou un petit article est tombé dans le panier Le moteur bourdonne S'assurer que le lave-vaisselle est en marche et la porte bien fermée. S'assurer que le cordon d'alimentation électrique est correctement branché dans la prise murale. Vérifier que l'alimentation d'eau est correctement raccordée et l'arrivée d'eau ouverte. Son provenant de l'action de pulvérisation de particules alimentaires molles et de l'ouverture du réceptacle du détergent. [. . . ]

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