Mode d'emploi CROCK POT 5445 BCN STONEWARE SLOW COOKER

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Mode d'emploi CROCK POT 5445 BCN STONEWARE SLOW COOKER
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Extrait du mode d'emploi : notice CROCK POT 5445 BCN STONEWARE SLOW COOKER

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] La première et plus grande marque de mijoteuses en Amérique Lors de l'usage de tout appareil électrique, des consignes de sécurité fondamentales doivent toujours être observées, y compris les suivantes : 1. Lisez toutes les directives avant l'usage. Nettoyez toutes les composantes avant l'usage. La poignée de couvercle peut devenir chaude en faisant cuire, utilisation d'un mitt de four est conseillé. [. . . ] Même moment et laissez-les cuire pendant 8 à 12 heures (ajoutez tout liquide à la fin). Avec la mijoteuse, il est impossible de trop cuire les légumes (chose courante dans la cuisson conventionnelle). Ainsi, vous pouvez mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse Crock-Pot® au même moment. EXCEPTION : le lait, la crème sûre ou la crème doivent être ajoutés pendant la dernière heure de cuisson. GUIDE DES DURÉES DE CUISSON La plupart des combinaisons de viande et de légumes non-cuits exigent une cuisson minimale de 8 heures en réglage BAS. pÂTES ET RIZ Si la recette exige la cuisson de nouilles , de macaroni , etc. , faites cuire les pâtes sur la cuisinière avant de les mettre dans la mijoteuse. Évitez de trop cuire les pâtes ­ ne les faites cuire que jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres. Si la recette exige du riz cuit, mélangez-le avec les autres ingrédients. ajoutez 1/4 de tasse de liquide additionnel par 1/4 de tasse de riz non-cuit. Pour de meilleurs résultats en cuisson pendant toute la journée, utilisez du riz à grains longs prétraité. LIQUIDES Pour la cuisson lente, utilisez moins de liquide, généralement la moitié moins de liquide qu'en exige la recette. Une tasse de liquide suffit pour toute recette, à moins que celle-ci contienne du riz ou des pâtes. GUIDE SUR L'ADAPTATION DE VOS PROPRES RECETTES (SUITE) LÉGUMES SAUTÉS Généralement, il n'est pas nécessaire de faire sauter les légumes !Mélangez les légumes hachés ou tranchés avec les autres ingrédients. sEULE EXCEPTION : à cause de sa saveur robuste , l'aubergine doit être préalablement dégorgée ou sautée. Comme la cuisson lente permet aux légumes d'atteindre leur pleine saveur, vous obtiendrez des résultats savoureux même avec de plus petites quantités de légumes. Si vous préférez un rôti de plus petite taille, de 2 à 4 lb, vous pouvez l'entourer d'une bonne quantité de légumes. Encerclez le boeuf braisé de pommes de terre ou de carottes ou ajoutez au boeuf salé une bonne quantité de chou. Les mets spéciaux comme les côtelettes farcies ou les rouleaux de boeuf, les feuilles de chou farcies, les poivrons farcis ou les pommes au four peuvent être disposés en une seule couche de façon à cuire facilement et à conserver leur belle apparence. N'oubliez pas que la taille de la viande est toujours estimée. Le poids exact d'un rôti pouvant être cuit dans une mijoteuse Crock-Pot® ovale dépend de la coupe, de la configuration et de la structure osseuse de la viande. [. . . ] REMARQUE : pour prévenir l'assombrissement des pommes de terre, enrobez les pommes de terres non-cuites et tranchées d'un mélange composé de 1 tasse d'eau et 1/2 c. Combinez tous les ingrédients sauf 1/2 tasse de fromage et les poivrons verts. Cuisez en réglage BAS pendant 6 à 8 heures (réglage ÉLEVÉ : 3 à 4 heures). Saupoudrez le reste du fromage sur les poivrons au cours de la dernière demi-heure de cuisson. [. . . ]

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