Mode d'emploi CROCK POT SCVC600SS-CN SMART-SET

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Vous possédez un CROCK POT SCVC600SS-CN SMART-SET, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre CROCK POT SCVC600SS-CN SMART-SET, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi CROCK POT SCVC600SS-CN SMART-SET
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Extrait du mode d'emploi : notice CROCK POT SCVC600SS-CN SMART-SET

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] NE TENTEZ PAS de réparer ou de régler une fonction électrique ou mécanique de l'appareil. Ce faisant, vous annuleriez votre garantie. Si vous devez échanger l'appareil, retournez-le à votre détaillant dans sa boîte originale, accompagné d'un coupon de caisse. Si vous retournez l'appareil plus de 30 jours après la date d'achat, consultez la garantie. [. . . ] Couchez le poulet la peau vers le bas sur la surface de travail et déposez environ 2 c. Déposez le poulet roulé dans le pot de grès, la fermeture vers le bas et garnissez des tomates en dés et des olives. Faites cuire pendant 31/2 à 4 heures à faible température ou 2 1/2 heures à température élevée. 3 cuisses de poulet, désossées et sans la peau 16 onces de champignons frais, tranchés 2 pots de 12 onces de coeurs d'artichauts marinés, égouttés 8 gousses d'ail, pelées et tranchées grossièrement 1/ tasse de vin blanc ou de bouillon de poulet 2 Poivre noir 1 à 2 livres de spaghettis cuits 1. Déposez le poulet, les champignons, les artichauts, l'ail, le vin et le poivre noir dans le pot de grès. Faites cuire pendant 6 à 8 heures à faible température ou 5 1/2 à 6 1/2 heures à température élevée. Cette recette est idéale pour le mode de cuisson automatique. Cette recette est idéale pour le mode de double cycle. Cette recette est idéale pour le mode de cuisson automatique. Cette recette est idéale pour le mode de double cycle. Poulet aux oignons verts et au vin blanc 8 à 10 cuisses de poulet désossées, sans la peau, rincées, séchées et assaisonnées de sel et de poivre 4 grosses pommes de terre Yukon Gold, en cubes de 3/4 pouce 10 onces d'olives vertes espagnoles (avec le noyau), égouttées et rincées* 12 oignons verts, pelés et tranchés en deux (sur la longueur) 8 tiges d'estragon frais ou 2 c. à table d'estragon séché 8 gousses d'ail, écrasées 3/ tasse de vin blanc 4 3/ tasse de fond de poulet 4 1 1/2 c. à table de moutarde de Dijon Sel et poivre *Si vous utilisez des olives dénoyautées, mettez-les dans le pot de grès dans la dernière heure de cuisson. Mettez le poulet, les oignons verts, les olives et l'estragon dans le pot de grès. Mélangez tout le reste des ingrédients, sauf la moutarde de Dijon. Faites cuire pendant 6 heures à faible température ou 4 heures à température élevée, en retournant une ou deux fois, si possible, pour assurer une cuisson uniforme. Une fois les oignons verts ramollis, transférez le poulet, les oignons verts, les olives et les pommes de terre dans un plat de service et couvrez pour garder au chaud. Curry de poulet aux pêches et aux raisins* 8 à 10 cuisses de poulet désossées, sans la peau, rincées, séchées et assaisonnées de sel et de poivre 4 pêches, pelées et en tranches d'1/4 pouce, en réservant 6 tranches pour la garniture (ou 2 tasses de pêches non sucrées tranchées surgelées, en réservant 6 tranches pour la garniture)** 2/ tasses de raisins, hachés, OU 2/ tasses de raisins de Corinthe, entiers 3 3 2 oignons verts, tranchés finement 2 c. à thé de clous de girofle 1/ tasse de fond de poulet 2 2 c. à thé de poivre de Cayenne (au goût) 2 Sel et poivre Jus de citron *Si vous faites cette recette à un moment où les pêches fraîches ne sont pas en saison, des pêches non sucrées tranchées surgelées peuvent être utilisées. Faites décongeler les pêches avant de les utiliser ou prolongez légèrement la durée de cuisson si vous les prenez directement du congélateur. **Pour peler une pêche, utilisez un économe OU faites un X sous une pêche à l'aide d'un couteau et submergez la pêche dans l'eau mijotante pendant 10 à 20 secondes. [. . . ] Cette recette est idéale pour le mode de cuisson automatique. Cette recette est idéale pour le mode de double cycle. Faites cuire pendant 1 heure à température élevée, puis pendant 7 heures à faible température, ou jusqu'à ce que le beurre de pomme soit épais et brun. Remuez de temps à autre pendant la journée 2. [. . . ]

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