Mode d'emploi CROCK POT SCVP6009A1-CN

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Mode d'emploi CROCK POT SCVP6009A1-CN
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Extrait du mode d'emploi : notice CROCK POT SCVP6009A1-CN

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] N'essayez PAS de réparer ou d'ajuster une fonction mécanique ou électrique de l'appareil, ceci annulerait la garantie. Si l'appareil doit être remplacé, veuillez le retourner au magasin où vous l'avez acheté, dans son emballage d'origine et de concert avec le reçu de caisse. Si ce retour a lieu plus de 30 jours après la date de l'achat, veuillez consulter la garantie ci-incluse. Si vous avez toute question ou observation relative au fonctionnement, ou si vous croyez que l'appareil a besoin d'être réparé, veuillez écrire à notre service à la clientèle ou bien visiter www. [. . . ] Le pot en grès supporte la chaleur des fours ordinaires et des fours à micro-ondes mais ne le mettez ni sur les foyers de cuisson à gaz ou électriques ni sous le gril. Pièce Lavable en machine Oui Oui Utilisable Utilisable dans Utilisable sur dans le four micro-ondes cuisinière Non Non Non Oui, mais pas Oui Non sous le gril ENTRETIEN DE LA MIJOTEUSE SMART-POTTM Réglez TOUJOURS la mijoteuse à l'arrêt, débranchez-la à la prise de courant et laissez-la refroidir avant de la nettoyer. le couvercle et le pot en grès peuvent être lavés à l'eau savonneuse chaude ou en machine. N'employez pas de produits abrasifs ou de tampons à récurer ­ un linge, une spatule de caoutchouc ou une éponge suffisent généralement pour décoller les résidus. enlevez les taches (d'eau , ou autre) avec un nettoyant non abrasif ou du vinaigre. Comme tout autre ustensile de cuisine en céramique fine, le pot en grès est susceptible aux changements brusques de température. Si vous adaptez une recette dans laquelle on vous dit de mettre des pâtes alimentaires crues, faites cuire les macaronis, les nouilles, ou autres sur la cuisinière jusqu'à ce qu'ils ou elles soient encore un peu fermes avant de les mettre dans la mijoteuse. Si une recette comprend du riz cuit, mélangez du riz cru aux autres ingrédients puis ajoutez 50 mL de liquide pour chaque 50 mL de riz cru. Employez, de préférence du riz étuvé «converted» à longs grains pour obtenir les résultats optimaux lors du long mijotage. Les haricots doivent ramollir avant d'être mélangés à du sucre ou à des ingrédients acides. Le sucre et les acides ont tendance à durcir les haricots et à les empêcher de ramollir. Les haricots secs, et en particulier les haricots rouges, doivent bouillir avant d'être incorporés aux recettes. couvrez-les de trois fois leur volume d'eau non salée et portez-les à l'ébullition. Faites-les bouillir 10 minutes, réduisez le feu, couvrez-les et faites les cuire 1, 5 heure au frémissement ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Le lait, la crème et la crème sure se séparant à la cuisson prolongée, ne les ajoutez si possible que durant les 15 à 30 dernières minutes de cuisson. Les soupes condensées peuvent remplacer le lait, ou autre; elles présentent le gros avantage de pouvoir mijoter longtemps. Beaucoup de légumes bénéficient du mijotage à basse température et développent une délicieuse saveur. Ils n'ont pas tendance à surcuire dans la mijoteuse, comme ils le feraient dans le four ou sur la cuisinière. Quand une recette se compose de viande et de légumes, mettez toujours les légumes en premier dans la mijoteuse. Disposez les légumes près du pourtour et du fond de la mijoteuse, la cuisson se fera mieux. Ayant un goût très prononcé, il est judicieux de blanchir l'aubergine ou de la sauter avant de la placer dans la mijoteuse. Déposez tous les ingrédients solides dans le pot puis ajoutez l'eau voulue pour les recouvrir, pas plus. [. . . ] ajoutez alors le boeuf salé , l'oignon , le laurier et les grains de poivre. Mettez suffisamment d'eau pour recouvrir. Couvrez puis faites cuire de 8 à 10 heures à bas ou 4 à 5 heures à haut. Ajoutez le chou lorsque la moitié de la durée de la cuisson s'est écoulée. [. . . ]

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