Mode d'emploi DE DIETRICH CS2133F2

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Mode d'emploi DE DIETRICH CS2133F2
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH CS2133F2

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Assurez-vous que l'appareil est relié à la terre afin d'éviter tout risque d'électrocution. Avant d'utiliser le four, vérifiez que les instructions suivantes sont suivies. € Utilisez ce four uniquement pour l'usage auquel il est destiné (tel que décrit dans ce manuel). Les avertissements et les consignes de sécurité importantes contenus dans ce manuel ne sont pas exhaustifs. [. . . ] assortiment de légumes surgelés 400 g 20 CE115PT-X_XEN_DE68-04003E_FR. Indd 20 17/09/2011 16:41:29 Aliments frais Pommes de terre (petites) Quantité Pommes Œufs Crevettes bleues Filets de poisson (cabillaud, sébaste) Escalopes de poulet Eau Puissance Temps Consignes froide (min) (ml) 500 g 500 900 W 25-30 Rincez et nettoyez les pommes de terre et percez leur peau à l'aide d'une fourchette. Répartissez uniformément les pommes de terre entières sur le plateau du cuiseur vapeur. 800 g 500 900 W 15-20 Rincez et évidez les pommes. (4 pommes) Placez les pommes debout, côte à côte, sur le plateau du cuiseur vapeur. 4 à 6 œufs 500 900 W 15-20 Percez 4 à 6 œufs frais (taille moyenne) et placez-les dans les cavités du plateau du cuiseur vapeur. Après cuisson, laissez reposer pendant 2 à 5 minutes. 250 g 500 900 W 10-15 Aspergez les crevettes bleues (5 à 6 portions) d'une à deux cuillères à soupe de jus de citron. répartissez les uniformément sur le plateau du cuiseur vapeur. 500 g 500 900 W 12-17 Aspergez les filets de poisson (2 à d'une à deux cuillères à soupe 3 morceaux) de jus de citron et ajoutez des fines herbes et des épices (ex. Placez les escalopes de poulet côte à côte sur le plateau du cuiseur vapeur. ) 2-3 350 g 4-5 Mode Temps de de cuisson cuisson (min) 1ère 1ère étape : étape : 300 W + 5-6 220 ºC 2ème 2ème étape : étape : gril seul 4-5 600 W + 6-8 Gril Consignes CUISSON PAR CONVECTION Le mode Cuisson par convection vous permet de faire cuire les aliments comme dans un four traditionnel. le mode Micro-ondes n'est pas utilisé. Vous pouvez régler la température à votre convenance entre 40 °C et 220 °C sur huit niveaux présélectionnés. le temps de cuisson maximal est de 90 minutes. Si vous souhaitez faire préchauffer rapidement le four, reportez-vous à la page 16. € Les récipients étant très chauds, veillez à toujours porter des maniques lorsque vous devez les manipuler. Placez le Sélecteur de mode sur la position du mode Convection ( ). Badigeonnez le plat avec une cuillère à soupe d’huile et disposez-y les beignets de poulet. Le four émet ensuite un signal sonore toutes les minutes. Indd 23 17/09/2011 16:41:29 FAIRE GRILLER Le gril permet de faire chauffer et dorer des aliments rapidement, sans utiliser la cuisson par micro-ondes. € Les récipients étant très chauds, veillez à toujours porter des maniques lorsque vous devez les manipuler. [. . . ] Remuez plusieurs fois en cours de cuisson. Videz directement dans de petits pots à confiture munis de couvercles quart de tour. FAIRE UN PUDDING Mélangez la préparation pour pudding avec du sucre et du lait (500 ml) en suivant les instructions du fabricant et remuez bien. Utilisez une cocotte en Pyrex de taille adaptée et munie d'un couvercle. [. . . ]

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