Mode d'emploi DE DIETRICH DCI1592X

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Mode d'emploi DE DIETRICH DCI1592X
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DCI1592X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Vous trouverez également dans la gamme des produits DE DIETRICH, un vaste choix de fours, de fours à micro-ondes, de tables de cuisson, de hottes aspirantes, de lavevaisselle, et de réfrigérateurs intégrables, que vous pourrez coordonner à votre nouvelle cuisinière DE DIETRICH. Bien entendu, dans un souci permanent de satisfaire le mieux possible vos exigences vis-à-vis de nos produits, notre service consommateurs est à votre disposition et à votre écoute pour répondre à toutes vos questions ou suggestions (coordonnées à la fin de ce livret). Et connectez-vous aussi sur notre site www. dedietrich-electromenager. com sur lequel vous trouverez nos dernières innovations ainsi que des informations utiles et complémentaires. DE DIETRICH Les nouveaux objets de valeur Dans le souci d'une amélioration constante de nos produits, nous nous réservons le droit d'apporter à leurs caractéristiques techniques, fonctionnelles ou esthétiques toutes modifications liées à leur évolution. Important : Avant de mettre votre appareil en marche, veuillez lire attentivement ce guide d'installation et d'utilisation afin de vous familiariser plus rapidement avec son fonctionnement. 3 SOMMAIRE 1 / CONSIGNES DE SECURITE • Respect de l’environnement ____________________________________________ 2 / PRESENTATION DE VOTRE APPAREIL 8 • Description de votre cuisinière __________________________________________ • Description de votre four ______________________________________________ • Bandeau pivotant ____________________________________________________ • Accessoires ________________________________________________________ 3 / UTILISATION DE VOTRE TABLE DE CUISSON 9 10 10 12 • Principe de l’induction ________________________________________________ • Choix d’une zone de cuisson __________________________________________ • Description de votre dessus ____________________________________________ • Description des commandes____________________________________________ • Utilisation des foyers __________________________________________________ - Mise en marche - arrêt ____________________________________________ - Réglage puissance ________________________________________________ - Réglage minuterie ________________________________________________ - Verrouillage clavier ________________________________________________ - Comment verrouiller ______________________________________________ - Comment déverrouiller ____________________________________________ - Détection automatique de casserole ________________________________ - Sécurité petits objets ______________________________________________ - Préchauffage (Heat upt) ____________________________________________ Choix de casserolerie - Sécurité induction ________________________________ - Quels sont les récipients les mieux adaptés ?__________________________ - Quels sont les matériaux incompatibles ?____________________________ - Le test “Récipient” ________________________________________________ - Précautions d’utilisation __________________________________________ Limitateur de température ______________________________________________ Protection en cas de débordement ______________________________________ Témoin de chaleur résiduelle____________________________________________ Auto-Stop system ____________________________________________________ Tableau de cuisson par plats____________________________________________ • • • • • • 11 11 12 12 13 13 13 13 14 14 14 14 14 15 16 16 16 16 17 18 18 18 18 19 20 21 4 / ENTRETIEN ET NETTOYAGE DE VOTRE TABLE ______________________ 5 / EN CAS D’ANOMALIES DE FONCTIONNEMENT DE VOTRE TABLE ______ 4 SOMMAIRE 6 / UTILISATION DE VOTRE FOUR • Description du programmateur __________________________________________ • Réalisation d’une cuisson ______________________________________________ • Utilisation du programmateur º Comment régler l’heure ____________________________________________ • Utilisation de la fonction “EXPERT” ______________________________________ • Utilisation de la fonction “OPTION BIOGRIL +” ____________________________ • Utilisation de la fonction “MEMOIRES” ____________________________________ • Modes de cuissons “EXPERT” __________________________________________ • Utilisation de la fonction “GUIDE CULINAIRE”______________________________ • Utilisation de la fonction “BASSE TEMPERATURE” ________________________ • Utilisation de la fonction “INFORMATIONS”________________________________ • Guide de cuisson ____________________________________________________ • Conseils d’utilisation du four ____________________________________________ 22 23 24 25 27 28 29 31 32 34 38 40 7 / ENTRETIEN ET NETTOYAGE DE VOTRE FOUR • Nettoyage de la surface extérieure ______________________________________ • Nettoyage de la porte ________________________________________________ 8 / EN CAS D’ANOMALIES DE FONTIONNEMENT DE VOTRE FOUR ________ 9 / SERVICE APRES-VENTE __________________________________________ 41 42 43 44 5 1 / CONSIGNES DE SECURITE INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ IMPORTANTES LIRE AVEC ATTENTION ET GARDER POUR DE FUTURES UTILISATIONS. [. . . ] Supprimez la barde sur les viandes rouges pour éviter fumées et odeurs. • Choisissez un plat de préférence en terre (moins de projections que le verre) bien adapté à la taille de la viande à rôtir. • Salez en fin de cuisson pour éviter de faire sortir le sang et déssécher la viande. • Ajoutez quelques cuillérées d’eau chaude dans le plat pour éviter la carbonisation du jus. • Temps de cuisson - rôti de boeuf (saignant) de 10 à 15 min pour 500 g. - rôti de porc de 35 à 40 min pour 500 g. - rôti de veau de 30 à 40 min pour 500 g. • En fin de cuisson, il est indispensable de laisser reposer les viandes, emballées dans du papier d’aluminium (10 à 15 min). Cette attente favorise la détente des fibres, l’uniformisation de la couleur, les viandes garderont leur moelleux. • Pour les grillades : enduire d’une fine couche d’huile. Les grillades de viandes rouges ne se piquent pas ; utilisez plutôt une spatule pour les retourner. - Si nécessaire, retirez l’ensemble des glaces intérieures de la porte. Cet ensemble est composé d’une ou deux glaces selon modèle avec à chaque coin une butée caoutchouc noire (fig. 3). - Après nettoyage, repositionnez vos quatre coins caoutchouc en prenant soin que sur la glace soit indiqué : en haut à gauche : L en haut à droite : R Placez votre ensemble de glaces intérieures dans la porte afin que L et R se situent côté charnières. - Si votre four est équipé d’une seule glace intérieure, celle-ci doit se trouver au plus proche de la glace clipée. - Clippez votre dernière glace en plaçant l’indication ”P. Y. R. O. L. Y. S. E” vers vous (fig. 4). - Retirez les butées plastique rouge. Votre appareil est de nouveau opérationnel. 42 fig. 1 A CLIC CLIC A fig. 2 L R fig. 4 8 / EN CAS D’ANOMALIES DE FONCTIONNEMENT DE VOTRE FOUR Vous avez un doute sur le bon fonctionnement de votre four, ceci ne signifie pas forcément qu'il y a une panne. Dans tous les cas, vérifiez les point suivants : VOUS CONSTATEZ QUE . . . LES CAUSES POSSIBLES • Le four n'est pas branché. • Le fusible de votre installation est hors service. [. . . ] Coupez l’alimentation électrique de la table 2 minutes, puis rallumez. Conseil Dans tous les cas, si votre intervention n’est pas suffisante, contactez sans attendre le Service après-vente. 22 8 / EN CAS D’ANOMALIES DE FONCTIONNEMENT Vous avez un doute sur le bon fonctionnement de votre cuisinière ; ceci ne signifie pas forcément qu'il y a une panne. Dans tous les cas, vérifiez les points suivants : VOUS CONSTATEZ QUE… LES CAUSES QUE FAUT-IL FAIRE ?POSSIBLES - Le raccordement élec- ➡ Positionnez votre thermostat sur trique est défectueux. la température de cuisson désirée. [. . . ]

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