Mode d'emploi DE DIETRICH DCI1594W

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Mode d'emploi DE DIETRICH DCI1594W
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DCI1594W

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Vous trouverez également dans la gamme des produits DE DIETRICH, un vaste choix de fours, de fours à micro-ondes, de tables de cuisson, de hottes aspirantes, de lavevaisselle, et de réfrigérateurs intégrables, que vous pourrez coordonner à votre nouvelle cuisinière DE DIETRICH. Bien entendu, dans un souci permanent de satisfaire le mieux possible vos exigences vis-à-vis de nos produits, notre service consommateurs est à votre disposition et à votre écoute pour répondre à toutes vos questions ou suggestions (coordonnées à la fin de ce livret). Et connectez-vous aussi sur notre site www. dedietrich-electromenager. com sur lequel vous trouverez nos dernières innovations ainsi que des informations utiles et complémentaires. DE DIETRICH Les nouveaux objets de valeur Dans le souci d'une amélioration constante de nos produits, nous nous réservons le droit d'apporter à leurs caractéristiques techniques, fonctionnelles ou esthétiques toutes modifications liées à leur évolution. Important : Avant de mettre votre appareil en marche, veuillez lire attentivement ce guide d'installation et d'utilisation afin de vous familiariser plus rapidement avec son fonctionnement. 2 SOMMAIRE 1/ PRESENTATION DE VOTRE APPAREIL • Description de votre cuisinière __________________________________________ • Description de votre four ______________________________________________ • Bandeau pivotant ____________________________________________________ • Accessoires ________________________________________________________ 2 / REGLAGE DE VOTRE APPAREIL 5 6 6 7 • Système d’aide d’ouverture du tiroir______________________________________ • Remplacement de la lampe du four ______________________________________ 3 / UTILISATION DE VOTRE TABLE DE CUISSON 7 7 • Description de votre dessus ____________________________________________ • Utilisation des foyers __________________________________________________ - Mise en marche - arrêt ____________________________________________ - Réglage puissance ________________________________________________ - Réglage minuterie ________________________________________________ - Verrouillage clavier ________________________________________________ - Comment verrouiller ?____________________________________________ - Comment déverrouiller ? [. . . ] L’arrêt du four se fera en appuyant 2 fois sur la touche “STOP” lorsque vous aurez estimé suffisant le temps de cuisson de votre plat. 22 6 / UTILISATION DE VOTRE FOUR • LA FONCTION “EXPERT” • L’option “Gril +” Sélectionnez la case “Standard” puis validez sur la touche OK, “Standard” se met à clignoter. Il est possible d’accéder à la fonction “Gril +” en appuyant sur la touche < ou > et validez. Cette fonction vous permet de terminer la cuisson par un gratinage du plat pendant les 5 dernières minutes de votre cuisson. Cette fonction est symbolisée par un clignotement du gril sur l’écran lors de sa mise en route 5 minutes avant la fin de la cuisson. NB : "Gril +" est utilisable sur les modes de cuisson “Expert” et “Recettes” hormis certaines fonctions comme : gril (gril fort, gril variable), maintien au chaud et traditionnel Eco. Grill + OK 23 6 / UTILISATION DE VOTRE FOUR • LA FONCTION “EXPERT” • Démarrage de la cuisson Au démarrage de la cuisson l’écran suivant s’affiche et vous indique qu’il se met en chauffe rapide (Booster) selon le type de cuisson. Vous pouvez suivre l’évolution de la montée en température du four au travers du remplissage de la flèche. A gauche est indiquée la température actuelle dans le four, et à droite la température de consigne. Une fois cette température atteinte, le four passe au mode cuisson et l’écran suivant s’affiche alors : Cuisson sans sélection de durée (1) la température à l’intérieur du four (2) l'heure (3) le type de cuisson choisi (animation). Cuisson avec durée définie (1) la température (2) l'heure (3) le type de cuisson choisi (animation). (4) la durée de cuisson (5) la durée de cuisson restante (clignote) (6) l'heure de fin de cuisson EN FIN DE CUISSON : Cuisson sans sélection de durée Eteindre le four lorsque la cuisson est terminée par un appui sur la touche STOP. Confirmez l'arrêt de la cuisson par la touche OK. •Glissez la léchefrite au gradin du bas. •Recommandé pour tous les rôtis au tournebroche, pour saisir et cuire à cœur gigot, côtes de bœuf. Pour garder leur fondant aux pavés de poissons. MAINTIEN AU CHAUD (température préconisée 60°C mini 35°C maxi 100°C) •Cette position permet un maintien au chaud de vos aliments par un dosage de l’élément situé au fond du four associé au brassage d’air. •Recommandé pour faire lever les pâtes à pain, à brioche, kouglof. . . moule posé sur la sole, en ne dépassant pas 40°C (chauffe-assiettes, décongélation). PAIN (température préconisée 205°C mini 35°C maxi 220°C) •Séquence de cuisson préconisée pour la cuisson du pain. •Posez la boule de pain sur le plat à pâtisserie - 2ème gradin. •N’oubliez pas de déposer un ramequin d’eau sur la sole pour obtenir une croûte croustillante et dorée. DECONGELATION (température préconisée 35°C mini 35°C maxi 75°C) •La décongélation des plats se fait avec apport limité de chaleur et par brassage d’air. •Idéal pour les aliments délicats (tartes aux fruits, à la crème, . . . ). [. . . ] - Clippez votre dernière glace en plaçant l’indication ”P. Y. R. O. L. Y. S. E” vers vous (fig. 4). - Retirez les butées plastique rouge. Votre appareil est de nouveau opérationnel. 43 A CLIC A fig. 2 L R fig. [. . . ]

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