Mode d'emploi DE DIETRICH DCM5102H

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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DCM5102H

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] J Effectuer tous les travaux de découpe sur le meuble et sur le plan de travail avant d'encastrer les appareils. Enlever les copeaux, le fonctionnement des composants électriques peut être compromis. j Attention lors de l'encastrement ! [. . . ] j Attention lors de l'encastrement !Des éléments accessibles pendant le montage peuvent posséder des arêtes vives. Porter des gants de protection pour éviter des coupures. J La prise de raccordement de l'appareil doit se situer dans la zone de la surface B ou à l'extérieur de la zone d'encastrement. J Une fente d'aération de 5 mm est nécessaire entre l'appareil et les façades des meubles attenants. J Les meubles non fixés doivent être vissés au mur avec une équerre usuelle du commerce C. Le câble de raccordement doit uniqueĆ ment être remplacé par un câble d'oriĆ gine, qui peut être commandé au service aprèsĆvente. L'encastrement doit garantir la protection contre les contacts accidentels. Encastrer l'appareil à une telle hauteur que les plaques à pâtisserie pourront être retirées sans problème. Afin de pouvoir ouvrir la porte de l'appareil, respecter les cotes D en cas d'encastrement angulaire. la cote E est fonction de l'épaisseur de la façade du meuble sous la poignée. Ne pas raccorder avec une fiche 13 A ou protéger par un fusible 13 A. suède , Finlande et Norvège uniquement Encastrement angulaire Ć fig. 3 L'appareil peut aussi être raccordé au moyen de la fiche jointe dotée du système de sécurité. CelleĆci doit être accessible après l'encastrement. Si cela n'est pas le cas, utiliser de nouveau du côté secteur un sectionneur tous pôles avec une ouverture de contact minimale de 3 mm. [. . . ] CelleĆci doit être accessible après l'encastrement. Si cela n'est pas le cas, utiliser de nouveau du côté secteur un sectionneur tous pôles avec une ouverture de contact minimale de 3 mm. J L'écart entre le plan de travail et l'appareil ne doit pas être obturé par des baguettes supplémentaires. [. . . ]

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