Mode d'emploi DE DIETRICH DCV1568W

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Mode d'emploi DE DIETRICH DCV1568W
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DCV1568W

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Vous trouverez également dans la gamme des produits DE DIETRICH, un vaste choix de fours, de fours à micro-ondes, de tables de cuisson, de hottes aspirantes, de lavevaisselle, et de réfrigérateurs intégrables, que vous pourrez coordonner à votre nouvelle cuisinière DE DIETRICH. Bien entendu, dans un souci permanent de satisfaire le mieux possible vos exigences vis-à-vis de nos produits, notre service consommateurs est à votre disposition et à votre écoute pour répondre à toutes vos questions ou suggestions (coordonnées à la fin de ce livret). Et connectez-vous aussi sur notre site www. dedietrich-electromenager. com sur lequel vous trouverez nos dernières innovations ainsi que des informations utiles et complémentaires. DE DIETRICH Les nouveaux objets de valeur Dans le souci d'une amélioration constante de nos produits, nous nous réservons le droit d'apporter à leurs caractéristiques techniques, fonctionnelles ou esthétiques toutes modifications liées à leur évolution. Important : Avant de mettre votre appareil en marche, veuillez lire attentivement ce guide d'installation et d'utilisation afin de vous familiariser plus rapidement avec son fonctionnement. 2 SOMMAIRE 1 / Comment se présente votre cuisinière ?. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Une fois la durée écoulée, la minuterie émet une série de bips sonores pour vous avertir. L’arrêt de ces bips se fait en appuyant sur n’importe quelle touche. fig. 1 fig. 2 Attention Il est possible de modifier ou d’annuler à n’importe quel moment la programmation de la minuterie, en appuyant sur la touche puis en ramenant le temps à 00:00. • VERROUILLAGE DES COMMANDES (SECURITE ENFANTS) FOUR A L’ARRET Vous avez la possibilité d’interdire l’accès aux commandes du four en procédant de la façon suivante : le four étant à l’arrêt, appuyez simultanément sur les touches et pendant quelques secondes (fig. 1). Un “cadenas” vient alors s’afficher à l’écran -l’accès aux commandes de votre four est bloqué. Pour le débloquer, appuyez simultanément sur les touches et pendant quelques secondes. Les commandes de votre four sont à nouveau accessibles. 12 fig. 1 Attention Vous ne pouvez pas verrouiller le four si vous avez programmé une cuisson. 4 / COMMENT UTILISER VOTRE FOUR ? • PERSONNALISATION DE LA TEMPERATURE PRECONISEE Sélectionnez la fonction de cuisson : - Appuyez sur la touche OK. Si vous souhaitez personnaliser la température préconisée : - Appuyez sur la touche jusqu’à faire clignoter la température. - Appuyez sur la touche + ou - jusqu’à la température désirée. - Appuyez sur OK pour valider. • REGLAGE DU CONTRASTE -Reglez l’heure à 00:10(voir réglage de l’heure p. 7) - Appuyez sur la touche chage de -CO- (fig. 1). - Ajustez le contraste à l’aide des touches + ou - (fig. 2). Pour les viandes, phase de maintien au chaud (durée 1 heure). Pour les yaourts, phase de “refroidissement rapide” (durée 1 heure). 16 17 LES CUISSONS S’EFFECTUENT PORTE FERMÉE ET SOUS VOTRE SURVEILLANCE. indications Temps de cuisson en minutes 7 / GUIDE DE CUISSON DU FOUR CUISSON TRADITIONNELLE Puissance CUISSON MULTIFONCTION Gradin Gradin Gradin 2 2 2 °C °C °C Gradin VIANDES Rôti de porc(1kg) Rôti de veau (1kg) Rôti de boeuf Agneau (gigot, épaule 2, 5 kg) Volaille (1 kg) Volaille grosses pièces Cuisses de poulet Côtes de porc, veau Côtes de boeuf (1 kg) Côtes de mouton POISSONS Poissons grillés Poissons cuisinés (dorade) Poissons papillottes LÉGUMES Gratins (aliments cuits) Gratins dauphinois Lasagnes Tomates farcies DIVERS Brochettes Pâté en terrine Pizza pâte brisée Pizza pâte à pain Quiches Soufflé Tourtes Pain Pain grillé Cocottes fermées (daube, baeckaofen) °C PLATS 200 200 *240 *220 200 180 Gradin 2 2 2 1 2 1 180 180 3 2 2 3 *2 *3 *4 TB TB 3 3 3-4 4 4 180 * 200 4 3-4 2 2-3 220 2-3 180 180 180 * 3-4 4 200 200 * 220 205 210 * 200 *4 4-5 170 2 2 2-1 180 180 220 200 210 210 210 3 2 TB 3 3 180 ajoutez un peu d’eau 90 60-70 30-40 conseils au verso 50-55 50-70 90-135 15-25 posées sur grille 15-20 25-30 10-20 18 *200 *220 2 2-3 2 15-20 35-45 10-15 30 55-60 40-45 40-45 15-20 80-100 30-40 15-18 30-45 50 40-45 30-50 1-2 90-180 plat en terre papier sulfurisé *200 *200 *200 2 2 2 2 2 2 *200 *210 *220 *210 *200 *220 180 2 2 3 2 2 1 1 2 1 2 1 1 bain marie moule alu 30 cm plat multiusages moule alu 30 cm moule verre 21 cm moule à bords hauts sur la grille selon la préparation ACCESSOIRES : votre appareil est équipé d’un plat lèchefrite-multi-usages, de grilles plates anti-basculement, et d’un tournebroche. PATISSERIES Biscuit de Savoie - Génoise Biscuit roulé Brioche Brownies Cake - Quatre-quarts Clafoutis Crèmes Cookies - Sablés Kugelhopf Meringues Madeleines Pâte à choux Petits fours feuilletés Savarin Tarte pâte brisée Tarte pâte feuilletée fine Tarte pâte à la levure 7 / GUIDE DE CUISSON DU FOUR 165 *220 *180 *180 *180 200 165 *200 100 *220 *200 *220 *180 *210 *220 *210 2 3 1 2 1 2 2 3 2 2 3 3 2 2 2 2 180 165 180 180 150 2 2 180 180 100 180 *200 205 *220 *205 3 1 2 2 2 1 2 3 1 2 3 35-45 5-10 25-30 25-30 55-60 35-45 20-45 15-18 45-50 90 5-10 30-40 10-15 30-40 30-40 15-25 35-45 grand plat en verre bain-marie plat multiusages moule spécial plat multiusages plaques sur la grille selon grosseur plat multiusages moule alu 30 cm plat multiusages plat multiusages EQUIVALENCE : CHIFFRE ➜ °C 19 Chiffre °C 1 40-50 2 65 3 6 9 4 5 7 8 100 125 150 180 200 220 250 MAXI 275 Volume utilisable : 55 litres Poids net : 62 kgs *Préchauffez à la température indiquée. • Gril à puissance variable : faîtes varier la puissance du mini 1 vers le maxi 4 . • En fonction GRIL, placez le mets à griller sur la grille ou le tournebroche; la lèche-frite sous la grille ou posée sur la sole pour récupérer le jus. • Ne cuisez pas les viandes dans la lèche-frite : risque d’éclaboussures. • Un bain marie doit toujours débuter avec de l’eau bouillante : ne pas trop remplir le plat. • Toute cuisson doit impérativement s’effectuer porte fermée ; l’ouverture de la porte interrompt systématiquement la cuisson. (un détecteur ouverture/fermeture situé en haut à droite). • TB = tourne-broche. 5 4 3 2 1 Votre cuisinière est équipée de 5 gradins. !En Gril utilisant le tournebroche ne pas dépasser 220°C (Température préconisée dans ce guide) et griller porte fermée. 8 / ENTRETIEN ET NETTOYAGE DE VOTRE FOUR • FAIRE UNE PYROLYSE •Pyrolyse immédiate Attention Retirez la casserolerie du four et enlevez les débordements importants qui auraient pu se produire. - Vérifiez que le programmateur affiche l’heure du jour et que celle-ci ne clignote pas. [. . . ] - Si nécessaire, retirez l’ensemble des glaces intérieures de la porte. Cet ensemble est composé d’une ou deux glaces selon modèle avec à chaque coin une butée caoutchouc noire (fig. 3). - Après nettoyage, repositionnez vos quatre coins caoutchouc en prenant soin que sur la glace soit indiqué : en haut à gauche : L en haut à droite : R Placez votre ensemble de glaces intérieures dans la porte afin que L et R se situent côté charnières. - Si votre four est équipé d’une seule glace intérieure, celle-ci doit se trouver au plus proche de la glace clipée. [. . . ]

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