Mode d'emploi DE DIETRICH DHD309WE1

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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DHD309WE1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Si vous remettez l'appareil à une autre personne, joignez également la documentation de l'appareil. Vérifiez votre appareil après l'avoir retiré de l'emballage. S'il a souffert des dommages pendant le transport, ne le branchez pas, contactez le Service Technique puis indiquez par écrit les dommages observés, sinon le droit à tout type d'indemnisation sera perdu. Consignes de sécurité Manipulation en toute sécurité L'appareil n'est prévu que pour un emploi domestique. [. . . ] N'utilisez jamais de récipients en : H acier fin normal H verre H terre glaise H cuivre H aluminium Caractéristiques de la base du récipient Les caractéristiques de la base des récipients peuvent influencer l'homogénéité du résultat de la cuisson. Récipient fabriqués avec des matériaux qui aident à diffuser la chaleur, comme des récipients "sandwich" en acier inoxydable, distribuent la chaleur uniformément, ce qui permet d'économiser du temps et de l'énergie. Vérifiez les récipients à l'aide d'un aimant Récipients non appropriés 57 Absence de récipient ou taille non appropriée Si le récipient n'est pas posé sur la zone de cuisson choisie, ou si celui-ci n'est pas du matériel ou de la taille adéquats, la position de chauffe affichée sur l'indicateur de la zone de cuisson clignotera. Placez le récipient approprié pour qu'il cesse de clignoter. Si vous tardez plus de 90 secondes, la zone de cuisson s'éteindra automatiquement. ne chauffez pas de récipients vides et n'utilisez pas de récipients à base fine. La table de cuisson est équipée d'un système interne de sécurité mais un récipient vide peut chauffer si rapidement que la fonction "désactivation automatique" n'ait pas le temps de réagir et il peut atteindre une température très élevée. la base du récipient pourrait même fondre et endommager le verre de la plaque. Dans ce cas, ne touchez pas le récipient et éteignez la zone de cuisson. Si après avoir refroidi elle ne fonctionne pas, contactez le service après-vente. Chaque zone de cuisson possède une limite minimum de détection de récipient, qui varie en fonction du matériau du récipient utilisé. Avertissement : si un récipient n'a pas été placé dans la zone de cuisson par induction, la position de chauffe sélectionnée clignote. Au bout d'un certain temps, la zone de cuisson se déconnecte. Déconnecter la zone de cuisson Tournez le bouton vers la gauche jusqu'à la position 0. la zone de cuisson est déconnectée et l'indicateur de chaleur résiduelle s'affiche. 62 Tableau de cuisson Le tableau suivant présente quelques exemples. Les temps de cuisson dépendent du type, du poids et de la qualité des aliments. C'est pourquoi il existe des variations. Niveau de cuisson lente Fondre Chocolat, nappage de chocolat, beurre, miel Gélatine Réchauffer et maintenir chaud Potage (par ex. Lentilles) Lait** Saucisses chauffées dans de l'eau** Décongeler et réchauffer Épinards surgelés Goulasch surgelé Étuver, bouillir à feu doux Boulettes de pomme de terre Poisson Sauces blanches, par ex. béchamel Sauces battues , par ex. Cette fonction permet d'augmenter la puissance maximum de la zone de cuisson où elle est utilisée. [. . . ] si l'indication persiste , prévenez le service après-vente. EÖ + Défaut dans le système numéro/ électronique. P + numéro/  + numéro/ F0 Il s'est produit une erreur interne dans le fonctionnement. Le système électronique a surchauffé et a déconnecté la zone de cuisson correspondante. [. . . ]

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