Mode d'emploi DE DIETRICH DKD855X

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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DKD855X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 5 Prescriptions de sécurité et mises en garde. 6 Comment économiser de l'énergie ?10 Mise en marche et arrêt de l'appareil . 12 En cas d'absence prolongée. [. . . ] Utilisez cette zone pour les aliments fragiles qui s'abîment rapidement, comme par ex. : ­ le poisson, la viande, la volaille, ­ la charcuterie, les plats cuisinés, ­ les plats à base d'oeufs ou de crême ­ les pâtes fraîches, les pâtes pour gâteaux, à pizzas, ou à quiche, ­ les fromages au lait cru et autres produits à base de lait cru, ­ légumes sous cellophane et autres aliments frais dont la date de péremption est lié à un stockage inférieur à 4 °C. Zone la moins froide dans la zone de réfrigération La zone la moins froide se trouve dans la partie supérieure de la contreporte. Elle est idéale pour la conservation du beurre (afin qu'il soit plus facile à tarti19 ner) et des fromages (afin qu'ils conservent leut goût). Ne gardez pas de substances ou de produit contenant des gaz combustibles (par ex. Stockez les bouteilles d'alcool fort verticalement, dans des bouteilles fermées de façon totalement étanche. Ne pas stocker d'huile dans la contreporte. Une éventuelle fuite pourrait en effet provoquer des fissures dans le plastique de celle-ci. Les aliments ne doivent pas toucher la paroi du fond sinon ils risquent de geler. Aliments inadaptés au réfrigérateur Certains aliments ne se conservent pas bien dans la zone de réfrigération, notemment : ­ fruits et légumes ne supportant pas le froid : bananes, avocats, papayes, fruits de la passion, aubergines, poivrons, tomates et concombres. ­ fruits pas mûrs ­ pommes de terre ­ parmesan Bonne utilisation de la zone de réfrigération Conseils pour la réfrigération et la conservation Conservez les aliments bien emballés ou bien recouverts. Vous éviterez ainsi la propagation d'odeurs et le dessèchement des aliments. Si la température est correctement réglée et que les règles d'hygiène de base sont respectées, la reproduction des bactéries et des salmonelles est considérablement ralentie. ­ Séparez les côtelettes, steaks, escalopes etc. avec une feuille plastique pour éviter une congélation en bloc. ­ Ne salez pas et n'épicez pas les aliments crus et les légumes blanchis avant de les congeler. Vous pouvez saler et épicer légèrement les aliments cuisinés. La congélation modifie l'intensité du goût de certaines épices. Conservation de produits surgelés Pour conservez des produits surgelés vendus dans le commerce, contrôlez lors de l'achat dans le magasin ­ si l'emballage n'est pas abîmé, ­ la date limite de conservation, ­ la température du congélateur du magasin. Si celle-ci n'atteint pas les 18 °C, les produits surgelés se conserveront moins longtemps. ^ Prenez les produits surgelés en dernier et transportez-les dans un sac isotherme ou du papier journal. ^ Rangez vos produits surgelés dans votre congélateur immédiatement à votre retour. Ne recongelez jamais de produits partiellement ou complètement décongelés. Vous pourrez les recongeler après les avoir cuisinés. 22 Conseils pour la congélation et la conservation ­ Faites refroidir les aliments et boissons chaudes avant de les mettre au congélateur pour éviter un début de décongélation pour les autres produits déjà congelés et une augmentation de la consommation d'électricité. Mise en congélation Emballages recommandés - sacs de congélation en plastique - rouleaux de film à souder en polyéthylène - feuilles d'aluminium - barquettes de congélation Emballages à éviter - papier d'emballage - papier sulfurisé - cellophane - sac poubelle - sacs plastiques utilisés pour les courses. [. . . ] ^ Dévisser la charnière inférieure b avec la porte fermée et retirez la porte de l'appareil vers le bas. ^ Remontez le cache d du côté opposé. ^ Retirez la rondelle et le pivot c de la charnière b et vissez-les dans l'orifice opposé de celle-ci. ^ La porte du haut fermée f, dégagez le pivot de charnière e par le bas. [. . . ]

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