Mode d'emploi DE DIETRICH DKP7320X

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Mode d'emploi DE DIETRICH DKP7320X
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DKP7320X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] FR GUIDE D’UTILISATION EN USER GUIDE FOUR OVEN •1 1 2 3 4 A B •2 A B C D •2 E •3 A B •3 C D E F •3 G H I J •4 A B A L R CLAC CLAC •4 C D E FR CHÈRE CLIENTE, CHER CLIENT Découvrir les produits De Dietrich, c’est éprouver des émotions uniques. L’attrait est immédiat dès le premier regard. La qualité du design s’illustre par l’esthétique intemporelle et les finitions soignées rendant chaque objet élégant et raffiné en parfaite harmonie les uns avec les autres. Vient ensuite l’irrésistible envie de toucher. [. . . ] Préchauffez puis posez la boule de pain sur le plat pâtisserie 2ème gradin. N’oubliez pas de déposer un ramequin d’eau sur la sole pour obtenir une croûte croustillante et dorée. Maintien au chaud 60°C 35°C - 100°C Décongélation 35°C 35°C - 75°C Pain 205°C 35°C - 220°C *Mode de cuisson réalisé selon les prescriptions de la norme EN 60350-1 : 2016 pour démontrer la conformité aux exigences d’étiquetage énergétique du règlement européen UE/65/2014. Conseil économie d’énergie. Evitez d’ouvrir la porte pendant la cuisson afin d’éviter les déperditions de chaleur. Ne placez jamais de papier d’aluminium directement en contact avec la sole, la chaleur accumulée pourrait entraîner une détérioration de l’émail. 9 • 3 CUISSON MODE “RECETTES” La fonction « Recettes » sélectionne pour vous les paramètres de cuisson appropriés en fonction de l'aliment à préparer et de son poids. H) Sélectionnez «Guide» à l’écran en tournant la manette puis validez. Le symbole défile à l’écran. s’affiche et «Guide» 15 Recettes Aliments 15 recettes sont préprogrammées. Faites défiler les aliments en tournant la manette et appuyez pour valider votre choix. Un poids proposé clignote à l’écran. Rentrez le poids réel de votre aliment en tournant la manette puis validez. Le four calcule automatiquement la durée de cuisson idéale et l’affiche, il démarre immédiatement. CUISSON DÉPART DIFFÉRÉ (fig. J) Vous pouvez, si vous le désirez, modifier l’heure de fin de cuisson en appuyant sur la touche et en affichant la nouvelle heure de fin de cuisson lorsque le four a démarré. Le four s’arrête et démarrera plus tard pour que la cuisson se termine à l’heure souhaitée. Pour les recettes nécessitant un préchauffage il n’est pas possible d’effectuer de cuisson départ différé. Magret de canard Poulet rôti Epaule d'agneau Roti de Boeuf Côtes de veau Rôti de porc Darnes de Saumon Truite Lasagnes Tomates farcies Pizza Quiche Cakes Gâteau au yaourt Baguettes précuites nécessaire. P01* P02 P03 P04 P05 P06 P07* P08 P09 P10 P11* P12 P13 P14 P15 * Pour ces plats, un préchauffage est Enfournez votre plat uniquement à la fin du préchauffage ; le décompte du temps s’effectue à partir de ce moment là. 10 • 3 CUISSON CONSEILS ET ASTUCES • Boeuf, porc, agneau - Sortez impérativement toute viande du réfrigérateur bien avant la cuisson: le choc froid-chaud durcit la viande, ainsi vous obtiendrez un rôti de bœuf doré autour, rouge dedans et chaud à coeur. Ne salez pas avant de cuire: le sel absorbe le sang et dessèche la chair. Retournez la viande à l’aide de spatules: si vous la piquez le sang s’échappe. Laissez toujours reposer la viande après cuisson pendant 5 à 10 minutes: emballez-la dans un papier d’aluminium et posez-la à l’entrée du four chaud: ainsi le sang attiré vers l’extérieur pendant la cuisson va refluer et irriguer le rôti. - Utilisez des plats à rôtir en terre: le verre favorise les projections de gras. - Ne cuisez pas non plus dans la lèchefrite émaillée. - Evitez de piquer le gigot d’agneau de gousses d’ail, sinon il perd son sang; glissez plutôt l’ail entre chair et os, ou cuisez les gousses d’ail non épluchées, à côté du gigot et écrasez-les en fin de cuisson pour parfumer la sauce; filtrez et servez très chaud en saucière. • Poissons - A l’achat, l’odeur doit être agréable et faible de marée. [. . . ] E) Mise en garde Assurez-vous que l’appareil est déconnecté de l’alimentation avant de remplacer la lampe pour éviter tout risque de choc électrique. Intervenez lorsque l’appareil est refroidi. Caractéristiques de l’ampoule: 25 W, 220-240 V~, 300°C, G9. Vous pouvez remplacer vous-même la lampe lorsqu’elle ne fonctionne plus. [. . . ]

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