Mode d'emploi DE DIETRICH DME100BE1

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Mode d'emploi DE DIETRICH DME100BE1
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DME100BE1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 4 Utilisez ce mode d'emploi. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 Précautions d'emploi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 Installez votre four à micro-ondes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 Réglez l'horloge. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Des récipients ou ustensiles métalliques pourraient endommager votre four. Ne changez la position de l'élément chauffant que lorsqu'il est froid et ne forcez pas excessivement pour le remettre en position verticale. Pour mettre l'élément chauffant . . . en position horizontale, (mode gril ou mode combiné micro- ondes + gril) alors. . . x Tirez l'élément chauffant vers vous. x Poussez-le vers le haut jusqu'à ce qu'il soit parallèle à la voûte du four. Pour plus de renseignements sur les récipients et ustensiles garantis micro-ondes, reportez-vous à la section "Guide des récipients", page 15. Pour faciliter le nettoyage de la voûte du four, faites pivoter l'élément chauffant vers le bas à un angle de 45°. 13 Gril F Combinez la cuisson aux micro-ondes et le gril Vous pouvez également combiner la cuisson aux micro-ondes et le gril pour cuire les aliments rapidement et les dorer en même temps. Le gril vous permet de chauffer et de faire dorer des aliments rapidement, sans utiliser les micro-ondes. À cet effet, une grille métallique est fournie avec le four. 1. Préchauffez le gril à la température appropriée en positionnant le bouton de sélection du niveau de puissance sur l'icône gril ( ) et en sélectionnant le temps de préchauffe à l'aide du bouton de sélection TEMPS/ POIDS( ). Fermez la porte. Utilisez TOUJOURS des récipients et ustensiles garantis à la fois four à micro-ondes et four classique. Les plats en verre ou en céramique sont les mieux adaptés à la cuisson en mode combiné, car ils facilitent la pénétration uniforme des micro-ondes dans les aliments. Utilisez TOUJOURS des gants isolants car les plats sortant du four sont très chauds. 1. Vérifiez que l'élément chauffant est en position horizontale. Reportez-vous à la page 13 pour plus de détails. 3. Certains plats surgelés sont conditionnés dans ce type d'emballage. Permettent de réchauffer des aliments, mais risquent de se déformer en cas de surchauffe. Risquent de provoquer des arcs électriques (étincelles). Plats Attaches pour sacs de congélation Plat à brunir Céramique et porcelaine Papier · Assiettes, gobelets, serviettes et papier absorbant · Papier recyclé Plastique · Barquettes Pour réchauffer ou cuire avec des temps de cuisson courts. Permet d'absorber un excès d'humidité. Risquent de provoquer des arcs électriques (étincelles). Surtout les thermoplastiques résistant à la chaleur. D'autres plastiques peuvent se déformer ou se décolorer à hautes températures. N'utilisez pas de plastique mélaminé. Permet de conserver l'humidité. Faites attention de ne pas vous faire brûler par la vapeur lorsque vous retirez le film. Uniquement des sacs spéciaux pour cuisson au bain-marie ou au four. [. . . ] FAIRE UN GLACAGE OU UN NAPPAGE (POUR GÂTEAUX) Mélangez la préparation pour glaçage (14 g environ) avec 40 g de sucre et 250 ml d'eau froide. Faites chauffer sans recouvrir dans un saladier en verre pendant 3 minutes ½ à 4 minutes ½ à 850 W jusqu'à ce que le glaçage ou le nappage soit transparent. Remuez deux fois pendant l'opération. FAIRE DE LA CONFITURE Placez 600 g de fruits (des groseilles et des cassis, par exemple) dans un saladier en verre de taille adéquate avec couvercle. [. . . ]

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