Mode d'emploi DE DIETRICH DME1129W

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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DME1129W

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] etc. ou Fonctions en succession micro-ondes et gril Puissance 525W ou 54 55 55 MICRO-ONDES ET Puissance Deuxième phase Seulement gril www CARACTERISTIQUES Dimensions externes (LxHxP) Dimensions internes (LxHxP) Volume net du four Poids approximatif Diamètre du plateau tournant Lampe du four 480x272x360 285x180x290 17 lt. 27, 5 cm 25 W TECHNIQUES Pour tout renseignement supplémentaire, consulter la plaquette signalétique située sur la partie arrière de l'appareil. Cet appareil est conforme aux Directives CEE 89/336 et 92/31 concernant la Compatibilité Electromagnétique. P U I S S A N C E R E N D U E Dans ce four la puissance restituée maximale des micro-ondes est de 750 W. Cette valeur est indiquée sur la plaquette signalétique apposée sur la partie arrière de l'appareil, à la donnée MICRO OUTPUT. [. . . ] · Suivre avec prudence les temps indiqués sur les emballages des produits surgelés, parce qu'ils ne sont pas toujours exacts. Il est opportun d'appliquer des temps de décongélation légèrement inférieurs aux temps conseillés. Le temps de décongélation variera en fonction du degré de congélation. 46 F 13-12-2001 11:29 Pagina 47 Temps de décongelation MICRO-ONDES Type Quantité Bouton supérieur Bouton inférieur (minutes) Remarques T emps de repos (minutes) VIANDE · Rôtis (porc, boeuf, veau, etc. ) · Bifteck, côtelettes, fines tranches de viande · Ragoût, goulasch · Viande hachée " · Hamburger · Saucisse VOLAILLE · Canard, dinde · Poulet entier · Poulet en morceaux · Blanc de poulet LEGUMES · Aubergines coupées · Poivrons en morceaux · Petits pois égrainés · Coeurs d'artichauts · Asperges coupées · Haricots verts coupés · Brocoli entiers · Choux de Bruxelles · Carottes émincées · Chou-fleur en bouquets · Légumes mixtes · Epinards coupés POISSON · Filets · Tranches · Entier · Ecrevisses PRODUITS LAITIERS/FROMAGES · Beurre · Fromage · Crème PAIN · 2 petits pains moyens · 4 petits pains moyens · Painn en tranches · Pain complet en tranches FRUITS · Fraises, prunes, cerises, groseilles, abricots · Framboises · Mûres 1 kg 200 500 500 250 200 300 gr gr gr gr gr gr " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " 30 - 33 11 19 15 12 12 14 35 35 20 19 23 22 19 15 20 22 21 21 20 19 14 15 15 16 19 16 13 21 17 14 14 16 38 38 22 21 25 24 21 17 22 24 23 23 22 21 16 17 17 18 21 18 Enlever le papier aluminium ou les parties métalliques. Le produit est partiellement décongelé, un temps de repos est nécessaire. Enlever la crème de son récipient et la mettre sur un plat. 20 5 10 15 10 10 10 20 20 10 10 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 7 7 7 7 10 15 5 (*) 1, 5 kg 1, 5 kg 500 gr 300 gr 500 500 500 300 500 500 500 500 500 450 300 300 300 400 500 400 gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr A la fin du temps de repos, laver sous eau chaude pour enlever la glace éventuelle. Afin de faciliter la décongélation, mélanger de temps en temps les légumes. 250 gr 250 gr 200 ml 11 - 13 12 - 14 14 - 16 150 300 250 250 gr gr gr gr " " " " " " " 3 7 7 7 - 4 8 8 8 Mettre le pain directement sur le plateau tournant. 3 3 3 3 10 10 6 500 gr 300 gr 250 gr 14 - 15 10 - 11 8-9 Mélanger 2-3 fois Mélanger 2-3 fois Mélanger 2-3 fois ( ) Ces indications sont appropriées pour exécuter l'essai de décongélation de viande hachée selon la norme IEC * 705, paragraphe 18. 3. Retourner les aliments à mi-cuisson du temps programmé. Les aliments doivent être déposés directement sur le plateau tournant. Des indications supplémentaires, concernant notamment d'autres essais de performance selon la norme IEC 705, sont fournies dans le tableau à la page 2. 47 F 13-12-2001 11:29 Pagina 48 MICRO-ONDES UTILISER LA FONCTION SEULEMENT MICRO-ONDES POUR RECHAUFFER Le four à micro-ondes est pratique et efficace pour réchauffer les plats. En effet, par rapport aux autres procédés traditionnels, l'utilisation des micro-ondes représente un considérable gain de temps et donc d'énergie électrique. · Il est recommandé de réchauffer les aliments (surtout s'ils sont surgelés) à une température d'au moins 70°C (cela doit être fort chaud!). Il sera impossible de manger les aliments tout de suite, parce qu'ils seront trop chauds, mais ainsi leur stérilisation complète sera assurée. Il est 1'. 30"-2 conseillé de couvrir le bouillon avec une assiette retournée. 4-5 49 F 13-12-2001 11:29 Pagina 50 MICRO-ONDES UTILISER LA FONCTION SEULEMENT MICRO-ONDES POUR CUISINER LA VIANDE Lorsque l'on cuit les viandes avec la fonction seulement micro-ondes, il est conseillé de les couvrir avec un film plastique approprié à la cuisson aux micro-ondes; de cette façon, on favorise une meilleure distribution de la chaleur et on évite qu'elles ne se déshydratent trop devenant sèches et filandreuses. Cette fonction est indiquée pour les ragoûts, goulasch, blanc de poulet, etc. Pour cuire des rôtis, brochettes, etc. , il faut utiliser les fonctions combinées. Le four à micro-ondes permet de cuire le poisson de façon très rapide et avec d'excellents résultats. Il permet également d'utiliser très peu de beurre ou d'huile (ou même de ne pas en utiliser du tout). Couvrir le plat avec un film transparent. Si le poisson a un peu de peau, celle-ci doit être piquée; les filets doivent être disposés de façon uniforme. Il est déconseillé de cuire du poisson pané avec un oeuf. Par rapport à la cuisson traditionnelle, les légumes cuits au four à micro-ondes conservent mieux leurs couleurs et leurs propriétés nutritives. Avant de commencer la cuisson, laver et nettoyer soigneusement les légumes. [. . . ] Les aubergines peuvent être préalablement préparées frites ou grillées Temps obtenus avec le pommes de terre crues ( ). Laisser un peu de gras tout autour pour éviter le dessèchement. Mélanger à mi-cuisson pendant les deux phases. 5 5 5 5 5 5 5 " " " " * 10 10 Ces instructions ne se référent pas à l'essai C de la norme IEC 705 pour lequel il faut consulter le tableau à la page 2 · Poulet entier · Brochettes · Agneau · Dindon (en morceaux) · Canard 1200 gr 600 gr 1000 gr 1000 gr 1000 gr " " " " " 40 20 37 40 37 " " " " " 30 15 20 20 20 Piquer avec une fourchette Tourner à mi-cuisson pendant les deux phases ( ) Tourner à mi-cuisson pendant les deux phases Tourner à mi-cuisson pendant les deux phases Tourner à mi-cuisson pendant les deux phases Tourner à mi-cuisson pendant les deux phases 10 10 10 10 10 ** ( ) Ces indications sont appropriées pour exécuter l'essai de cuisson selon la norme IEC 705, paragraphe 17. 3, essai D. Des indications supplémentaires, concernant notamment d'autres essais de performance selon la norme IEC 705, sont fournies dans le tableau à la page 2 ( )Ces indications sont appropriées pour exécuter l'essai de cuisson selon la norme IEC 705, paragraphe 17. 3, essai F. [. . . ]

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