Mode d'emploi DE DIETRICH DME1195GX

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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DME1195GX

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] FR EN ES PT DE GUIDE D'UTILISATION USER GUIDE MANUAL DE UTILIZACIN MANUAL DE UTILIZAO BETRIEBSANLEITUNG Four Oven Horno Forno Backofen Chre Cliente, cher Client, Dcouvrir les produits De Dietrich, c?est prouver des motions uniques que seuls peuvent produire des objets de valeurs. L?attrait est immdiat ds le premier regard. La qualit du design s?illustre par l?esthtique intemporelle et les finitions soignes rendant chaque objet lgant et raffin en parfaite harmonie les uns avec les autres. Vient ensuite l?irrsistible envie de toucher. [. . . ] Vous avez votre disposition deux niveaux de cuisson gril + micro-ondes: Fonction Gril fort + micro-ondes et Gril doux + micro-ondes. Vous pouvez les combiner avec les 7 puissances suivantes :100 W/200 W/300 W/400 W/500 W/ 600 W/700 W GUIDE DE CUISSON GRIL + MICRO-ONDES Utilisez un plat adapt aux micro-ondes et rsistant aux tempratures leves, de prfrence en terre (moins de projections de graisses que le verre). Placez l?aliment dans un plat pos sur la grille, niveau 1, tournez-le mi-cuisson. Prfrez des rtis sans barde afin de limiter les projections de graisse et de fume. Assaisonnez en fin de cuisson, laisser reposer la viande emballe dans du papier aluminium pendant 10 min, cette attente favorise la dtente des fibres et la viande gardera ainsi tout son moelleux. Aliments Epaule d?agneau (sans os et ficele) Faux filet Poulet, pintade Rti de dindonneau Rti de porc Rti de veau Quantit 1300 g 800 g 1200 g 800 g 1000 g 1200 g Programmation 200 W + Gril Fort 200 W + Gril Fort 500 W + Gril Fort 300 W + Gril Fort 300 W + Gril Fort 300 W + Gril doux Temps 40 - 45 min 18 - 23 min 25 - 27 min 27 - 32 min 35 - 40 min 50 - 55 min MAINTIEN AU CHAUD Cette fonction permet de maintenir l?aliment sa temprature de fin de cuisson. Remarques : Le temps de programmation maximum pour une fonction de MAINTIEN AU CHAUD est de 60 minutes. Vous pouvez modifier le temps de MAINTIEN AU CHAUD tout moment. 18 2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL FR TURBO GRIL Cette fonction donne la possibilit d?utiliser simultanment la fonction Gril + la ventilation, ce qui permet une cuisson homogne pour les aliments pais. La temprature de cuisson est rglable de 50C 200C par pas de 5C. GUIDE DE CUISSON TURBO GRIL Placez l?aliment dans un plat pos sur la grille au niveau d?insertion 1. Tournez l?aliment mi-cuisson. Aliments Rti de boeuf Poulet entier Rti de porc Quantit 1000 g 1200 g 1000 g Temprature 190C 180C 170C Temps 36 - 38 min 75 - 80 min 90 min GRIL (fort et moyen) Cette fonction vous permet de cuire et dorer les aliments tels que gratins et viandes. Elle peut tre utilise avant ou aprs la cuisson, selon la recette. Vous avez votre disposition 2 niveaux de gril : GRIL FORT et GRIL MOYEN. En rgle gnrale, utilisez le niveau GRIL FORT pour griller les viandes et les poissons, et utilisez le niveau GRIL MOYEN pour gratiner, ainsi que pour dorer les aliments les plus dlicats. Utilisez les accessoires (grille ou lchefrite) au niveau d?insertion 1, 2 ou 3 selon la hauteur du rcipient ou de l?aliment. GUIDE DE CUISSON GRIL Cuisson en fonction GRIL FORT. Placez l?aliment sur l?ensemble grille + lche frite (pour rcuprer le jus) insrez au niveau 3. Tournez l?aliment mi-cuisson. Aliments Andouillettes, boudins, saucisses (piquer avec une fourchette) Ctes de porc Ctes d?agneau Cte de boeuf Poitrine fume 19 Quantit 4 6 units 4 units 4 units 800 g 4 6 tranches Temps 22 - 30 min 27 - 32 min 15 - 17 min 23 - 25 min 18 - 25 min FR 2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL CHALEUR TOURNANTE La fonction chaleur tournante vous permet de cuire et dorer les aliments comme dans un four traditionnel. Conseils: La temprature de cuisson est rglable de 50C 250C par pas de 5C. Toujours utiliser les accessoires ( la grille ou la lchefrite) insers au niveau 1 ou 2. Vous obtiendrez ainsi une meilleure rpartition de la chaleur et des rsultats de cuisson optimaux. Utilisez des rcipients rsistants aux tempratures leves. Si vous dsirez raliser une dconglation la suite d?une cuisson avec une des fonctions chaleur tournante, nous vous recommandons de respecter un temps de refroidissement d?environ dix minutes afin d?obtenir un meilleur rsultat. Cuisson sur 2 niveaux : Prchauffez le four. Pour cuire 2 tartes aux pommes simultanment, 1 heure 200C. Nous vous suggrons de prparer la premire tarte dans la lchefrite en verre, insre au niveau 1 et la deuxime dans le plat tarte sur la grille insre au niveau 3. Inversez les deux plats mi-cuisson. 20 2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL FR GUIDE DE CUISSON CHALEUR TOURNANTE Aliments Viandes Rti de porc (1 Kg) Rti de veau (1 Kg) Rti de boeuf (1 Kg) Agneau (gigot, paule 1. 5 Kg) Volaille (1. 2 Kg) Volaille grosse pice Lapin Poissons (1. 2 Kg) Cuisins (dorade, saumon, colin) Lgumes Gratin dauphinois Lasagnes Tomates farcies Ptisseries Biscuit de Savoie Gnoise Biscuit roul Cake Cookies Sabls Crme Madeleines Quatre-quarts Gteau au fromage blanc Kouglof Pte choux Tarte pte brise Tarte pte feuillete Divers Pt en terrine (1 Kg) Tourte Cocotte ferme (daube, baeckeoffe) Pain (500 g de farine) Temprature 160C 180C 220C* 180C 180C 180C 230C 180C 180C 180C 180C 150C 150C 150C 160C 180C 160C 160C 170C 170C 170C 180C 180C 200C 250C* 190C 170C 160C 220C * Niveau d?insertion Sur la grille, niveau 2 Sur la grille, niveau 2 Sur la grille, niveau 2 Dans la lche frite, niveau 2 Sur la grille, niveau 1 Sur la grille, niveau 1 Dans la lche frite, niveau 2 Dans la lche frite, niveau 2 Sur la grille, niveau 2 Sur la grille, niveau 2 Sur la grille, niveau 2 Sur la grille, niveau 2 Sur la grille, niveau 1 Dans la lche frite, niveau 2 Sur la grille, niveau 1 Dans la lche frite, niveau 2 Dans la lche frite, niveau 2 Sur la grille, niveau 2 Dans la lche frite, niveau 2 Sur la grille, niveau 2 Sur la grille, niveau 1 moule charnire de 26 cm Sur la grille, niveau 1 dans un moule spciale Dans la lche frite, niveau 2 Sur la grille, niveau 2 Sur la grille, niveau 2 Sur la grille, niveau 1 Sur la grille, niveau2 Moule de 20 cm Sur la grille, niveau 2 selon la prparation Sur la grille, niveau 2 Temps 90 min 70 - 75 min 38 - 40 min 50 - 60 min 70 - 75 min 1 h 30 - 2 h 40 - 45 min 35 - 45 min 50 - 55 min 40 - 45 min 45 - 55 min 35 - 45 min 35 - 45 min 20 - 25 min 40 - 50 min 18 - 22 min 20 - 25 min 35 - 45 min bain marie 20 - 30 min 40 - 50 min 65 - 75 min 45 - 50 min 35 - 40 min selon la taille 40 - 45 min 30 - 40 min 1 h 30 55 - 65 min 1 h 30 - 3 h 25 - 30 min * Prchauffez le four la temprature indique avant cuisson 21 FR 2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL ? [. . . ] Appuyez simultanment sur les touches < et > pendant 10 secondes secondes jusqu?disparaisse dans l?afficheur. demo Attention Lorsque votre four se trouve en mode ?Dmo?, les lments chauffants ne sont pas actifs. 31 FR 3 / ENTRETIEN ET NETTOYAGE DE VOTRE APPAREIL ?NETTOYAGE DE LA SURFACE EXTERIEURE Nous vous recommandons de nettoyer le four rgulirement et de retirer tout dpt alimentaire l?intrieur et l?extrieur de l?appareil. Utilisez une ponge humide avec un peu de savon. [. . . ]

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