Mode d'emploi DE DIETRICH DOC315EF1

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Mode d'emploi DE DIETRICH DOC315EF1
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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DOC315EF1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Veillez doitbon ende nettoyage pyrolyse être effectuée en au tretien de l'appareil et à son bon fonctionnement. Ne coupez pas l'alimentation du four et ne tentez pas d'ouvrir la porte. Le non respect de ces avertissements peut provoquer des dommages corporels et/ou matériels (incendie, . . . ) Veuillez maintenant lire attentivement cette notice pour une utilisation optimale de votre appareil. 1Votre appareil a été conçu pour être utilisé par 1Débranchez la prise de votre appareil (si elle corporel, . . . ), l'installation, les raccordements (eau, gaz, électricité, évacuation selon modèle), la mise en service et la maintenance de votre appareil doivent être effectués par un professionel qualifié. des adultes. Il est destiné à un usage domestique. [. . . ] Un signal sonore retentit pendant 2 minutes. Pour désactiver le clignotement et le signal sonore : Positionnez le sélecteur des fonctions du four sur "0". 20 Temps de cuisson et Fin de cuisson combinées est possible d'utiliser conjointement les fonctions Temps de cuisson et Fin de cuisson lorsque le four doit démarrer et s'arrêter automatiquement à une heure différée. Sélectionnez la fonction du four et la température. La fonction Temps de cuisson permet de régler la durée nécessaire à la cuisson d'une préparation. La fonction Fin de cuisson permet de régler l'heure à laquelle la préparation doit être cuite. 14 h 05 dans ce cas. Les voyants correspondants aux fonctions Temps de cuisson et Fin de cuisson s'allument. Le programmateur affiche la température. Le four démarrera automatiquement à l'heure sélectionnée. Dès que le temps de cuisson est écoulé, un signal retentit pendant 2 minutes et le four s'arrête. : à 14 h 05. 21 Fonctions additionnelles Désactiver l'affichage de l'heure 2 Désactiver l'horloge permet d'économiser de l'énergie. 1. Tournez le sélecteur / vers la droite et maintenez-le dans cette position. Ne dépassez pas les valeurs de température préconisées dans le guide de cuissons des viandes. Faites se succéder plusieurs cuissons, vous économiserez l'énergie nécessaire au préchauffage du four. Et quand cela est possible, n'hésitez pas à faire cuire en même temps 2 gâteaux de Savoie ou 3 cakes ou 2 tartes, par exemple. Vous constatez Dessous trop pâle, pas assez cuit ou dessus trop foncé Que faire ?Prenez un moule du type 2 ou descendez le moule d'un niveau Dessous trop foncé, trop Prenez un moule du type cuit ou dessus trop clair 1 ou remontez le moule d'un niveau Accessoires · Nous vous recommandons de glisser le plateau multi-usages dans les gradins, les petits trous circulaires vers l'arrière (fond du four) et le plan incliné vers l'avant (côté porte de four). · Prenez la précaution de centrer vos plats sur la grille et de centrer le plateau multi-usages dans le four pour permettre une bonne circulation d'air et obtenir de bons résultats culinaires. Choix des récipients · L'épaisseur, la conductibilité et la couleur des récipients influencent les résultats culinaires. · Pendant la cuisson, certaines préparations augmentent de volume, par conséquent, choisissez vos récipients de manière à ce que la préparation crue laisse le tiers supérieur du moule libre. · Pour prévenir les éclaboussures trop abondantes, utilisez pour la cuisson des rôtis et des volailles, des plats à bords hauts ou des cocottes en verre à feu munies de leur couvercle dont les dimensions sont proportionnées à la pièce à rôtir. · Réservez les plats en verre à feu pour vos gratins et vos soufflés. 24 Guide des Cuissons Tableau de correspondances approximatives : repères du thermostat / températures 1 50/60 °C 2 90/110 °C 3 140 °C 4 160 °C 5 180 °C 6 200 °C 7 220 °C 8 240 °C 9 260 °C 10 270/280 °C Positions de la grille support : a c déhanchement vers le bas déhanchement vers le haut Niveau de gradin Température ºC Durée en h : min Préparations Pâtisseries Biscuit de Savoie1) Brioche en moule1) Petites brioches1) Petites brioches Cake aux raisins1) Cake aux raisins2) Génoise1) Kouglof1) Meringues Fonction Grille Accessoires pâtisseries poissons pâtisseries poissons pâtisseries poissons cuissons 2 niveaux pâtisseries poissons cuissons 2 niveaux pâtisseries poissons pâtisseries poissons cuissons 2 niveaux pâtisseries poissons cuissons 2 niveaux pâtisseries poissons pâtisseries poissons cuissons 2 niveaux 2 2 2 2 2 1+3 2 2 2 a a ----- 165 190 190 200 165 180 165 180 90 - 100 35 - 40 30 - 35 20 - 25 20 - 25 50 - 55 45 - 50 35 - 40 30 - 35 90 - 120 moule à manqué sur grille moule à brioche sur grille plateau multi-usages plateau multi-usages moule à cake sur grille moules à cake sur grilles moule à manqué sur grille moule à kouglof sur grille plateau multi-usages avec papier sulfurisé plateau multi-usages plateau multi-usages moule à manqué sur grille plateau multi-usages plateau multi-usages a a a a a --- Pâte à choux1) Pâte à choux Quatre-quarts1) Sablés1) Sablés 2 2 2 2 2 ----- 200 190 165 165 175 35 - 40 35 - 40 35 - 40 15 - 20 15 - 20 a ----- 25 Préparations Tarte aux fruits (pâte brisée)1) Tarte aux fruits (pâte brisée)2) Tarte aux fruits (pâte levée)1) Tarte aux fruits (pâte levée)2) Maintien au chaud Chauffage assietes Entrées Croûtes feuilletées1) Croûtes feuilletées Soufflé au fromage1) Pâté en terrine1) Fonction pâtisseries poissons cuissons 2 niveaux pâtisseries poissons cuissons 2 niveaux maintien au chaud Niveau de gradin 2 1+3 2 1+3 2 Grille Température ºC 190 200 180 200 80 Durée en h : min 45 - 50 40-45 30 - 35 35 - 40 --- Accessoires tourtière sur grille tourtières sur grilles tourtière sur grille tourtières sur grilles --- a a a a a a c ----- pâtisseries poissons cuissons 2 niveaux pâtisseries poissons pâtisseries poissons pâtisseries poissons cuissons 2 niveaux pâtisseries poissons cuissons 2 niveaux 2 2 2 2 210 220 190 200 20 - 25 25 - 30 35 - 40 90 - 120 plateau multi-usages plateau multi-usages moule à soufflé sur grille terrine au bain-marie dans plateau multi-usages tourtière sur grille tourtières sur grilles tourtière sur grille tourtières sur grilles a --- Pizza1) Pizza2) Quiche lorraine1) Quiche lorraine1+2) Poissons Poisson entier1) Poissons filets1) Viandes Rôti de boeuf, 1kg1) Gigot d'agneau, 1, 5-2, 0kg1) Rôti de porc, 1kg1) Rôti de veau, 1kg1) Volaille, 1, 3kg1) 2 1+3 1 1+3 a a a a a a a a c c c c c 190 200 200 190 20 - 25 25 - 30 40 - 45 40 - 45 pâtisseries poissons pâtisseries poissons viandes viandes viandes viandes viandes 2 2 180 180 40 - 45 25 - 30 plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille 2 2 2 2 2 230 230 200 200 210 35 - 40 50 - 55 75 - 80 60 - 70 60 - 65 26 Préparations Légumes Gratin dauphinois1) Tomates farcies1) Lasagnes1) Fonction Niveau de gradin Grille Température ºC Durée en h : min Accessoires préchauffage rapide préchauffage rapide préchauffage rapide tournebroche tournebroche tournebroche tournebroche 2 2 2 a a a --- 200 200 200 60 - 65 60 - 65 60 - 65 plat en verre à feu sur grille plat en verre à feu sur grille plat en verre à feu sur grille tournebroche, plateau multi-usage grille et plateau multi-usages grille et plateau multi-usages grille et plateau multi-usages Grillades 3 minutes de préchauffage Poulet au tournebroche 6 côtes de porc1) 7-12 saucissesmerguez1) 5 - 6 morceaux de poulet (cuisses)1) Turbo-grill Gratin de pommes de terre Gnocchi à la romaine Côte de boeuf grillades épaisses grillades épaisses grillades épaisses 3 3 4 3 5 5 4 240 250 250 250 60 - 70 15 - 10 12 - 10 par face 15 - 20 a a a a a a 200 200 200 20 - 25 20 - 25 35 - 40 plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille grille et plateau multi-usages 1) Préchauffez le four 2) Possibilité de cuisson sur 2 niveaux L'importance du volume des préparations à cuire et la grande variété des matériaux constituant les récipients de cuisson et les moules à pâtisserie peuvent vous amener à modifier les indications données dans le guide de cuissons. Seule votre expérience vous permettra de trouver le réglage convenant le mieux à vos habitudes culinaires. 27 Nettoyage et entretien 1 Avertissement:etAvant de nettoyer l'appareil, débranchez-le laissez-le refroidir. Avertissement: Par mesure de sécurité, il est interdit de nettoyer le four avec un appareil à jet de vapeur ou à haute pression!Attention : N'utilisez pas de produit de nettoyage abrasif, caustique ou d'objet tranchant. Accessoires Rincez les accessoires (grille, plateau multi-usages) après chaque utilisation et faites-les bien sécher. [. . . ] Reliez votre four à la terre conformément aux prescriptions de la norme NFC15-100 et aux règlements en vigueur. (Terre = fil jaune et vert /Neutre = fil bleu/Phase = fil marron). L'appareil ne doit pas être raccordé à I'aide d'un prolongateur, d'une prise multiple ou d'un raccordement multiple (risque d'incendie). Votre four est équipé d'un câble de raccordement souple résistant à la chaleur. Capacité du fusible: 16 ampères Dans le cas d'une installation fixe, le raccordement au réseau doit être effectué par l'intermédiaire d'un interrupteur à coupure omnipolaire, ayant une distance d'ouverture des contacts d'au moins 3 mm. [. . . ]

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