Mode d'emploi DE DIETRICH DOD1278X

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Extrait du mode d'emploi : notice DE DIETRICH DOD1278X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] FR GUIDE D'UTILISATION EN USER GUIDE Four Oven Chère Cliente, cher Client, Découvrir les produits De Dietrich, c'est éprouver des émotions uniques que seuls peuvent produire des objets de valeurs. L'attrait est immédiat dès le premier regard. La qualité du design s'illustre par l'esthétique intemporelle et les finitions soignées rendant chaque objet élégant et raffiné en parfaite harmonie les uns avec les autres. Vient ensuite l'irrésistible envie de toucher. Le design De Dietrich capitalise sur des matériaux robustes et prestigieux ; l'authentique est privilégié. En associant la technologie la plus évoluée aux matériaux nobles, De Dietrich s'assure la réalisation de produits de haute facture au service de l'art culinaire, une passion partagée par tous les amoureux de la cuisine. [. . . ] L'arrêt définitif de ces bips se fait en appuyant sur n'importe quelle touche. L'affichage repasse à l'heure du jour en ramenant le sélecteur de fonctions sur 0 (fig. 5). fig. 5 10 2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL ·Cuisson programmée - Cuisson avec départ différé et heure de fin choisie Procédez comme une cuisson programmée. - Après le réglage de la durée de cuisson, appuyez sur la touche " " jusqu'à faire clignoter l'indicateur de fin de cuisson " ". L'affichage clignote pour indiquer que le réglage est alors possible (fig. 1). - Appuyez sur la touche + ou - pour régler l'heure de fin de cuisson souhaitée. Exemple : fin de cuisson à 13h30 (fig. 2). L'enregistrement de la fin de cuisson est automatique au bout de quelques secondes. L'affichage de la fin de cuisson ne clignote plus. Après ces 3 actions, le départ de la chauffe est différé pour que la cuisson soit finie à 13h30. En fin de cuisson (fin du temps programmé), - le four s'arrête, - l'indicateur de durée de cuisson et 0:00 clignotent (fig. 3), - une série de bips sonores est émise durant quelques minutes. L'arrêt définitif de ces bips se fait en appuyant sur n'importe quelle touche. L'affichage repasse à l'heure du jour en ramenant le sélecteur de fonctions sur 0 (fig. 4). La cavité est éclairée à partir du démarrage de la cuisson. 11 FR fig. 1 fig. 2 fig. 3 fig. 4 FR 2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL · UTILISATION DE LA FONCTION MINUTERIE - Le programmateur de votre four peut être utilisé comme minuterie indépendante per- mettant de décompter un temps sans fonc- tionnement du four. Dans ce cas, l'affichage de la minuterie est prioritaire sur l'afficheur de l'heure du jour. fig. 1 - Appuyez sur la touche " " (fig. 1) jusqu'à faire clignoter le symbole minuterie. -> 0. 00 et un petit sablier clignotent. - Ajustez le temps choisi en appuyant sur les touches + ou - (fig. 2). - Appuyez sur la touche " " pour valider ou attendre quelques secondes. L'afficheur s'arrête de clignoter au bout de quelques secondes et la minuterie se met en marche et décompte le temps de seconde en seconde. Une fois la durée écoulée, la minuterie émet une série de bips sonores pour vous avertir. L'arrêt de ces bips se fait en appuyant sur n'importe quelle touche. fig. 2 Attention Il est possible de modifier ou d'annuler à n'importe quel moment la programmation de la minuterie. · REGLAGE DE LA LUMINOSITE DE L'AFFICHEUR Vous pouvez faire varier la luminosité de votre afficheur, pour cela : fig. 1 - Réglez et validez l'heure de votre program- mateur à 0h10 (fig. 1). - Appuyez simultanément sur les touches + et - pendant une dizaine de secondes jusqu'à l'affichage de "CO" afin de ren- trer dans le mode de réglage (fig. 2). fig. 2 - Appuyez sur les touches + et - afin d'obtenir la luminosité souhaitée. Après avoir réglé la luminosité de votre choix, attendre quelques secondes, puis remettez votre programmateur à l'heure du jour (fig. 3). fig. 3 12 2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL FR · UTILISATION DE VOTRE FOUR SUPERIEUR (PETITE CAVITE) ·Cuisson immédiate Tournez le sélecteur de fonctions sur la posi- tion de votre choix. Exemple : position (fig. 1). fig. 1 Tournez le thermostat sur la température recommandée pour votre cuisson. Exemple : 200°C (fig. 2). La cuisson démarre aussitôt. ·Pyrolyse immédiate Tournez le sélecteur de fonctions sur la posi- tion "Pyrolyse" (fig. 1). Le nettoyage démarre aussitôt. fig. 2 fig. 1 13 FR 3 / LES MODES DE CUISSON DU FOUR FOUR INFERIEUR (GRANDE CAVITE) * CHALEUR TOURNANTE (température préconisée 180°C mini 35°C maxi 235°C) ·La cuisson s'effectue par l'élément chauffant situé au fond du four et par l'hélice de brassage d'air. ·Montée rapide en température : Certains plats peuvent être enfournés four froid. ·Recommandé pour garder le moelleux des viandes blanches, poissons, légumes. Pour les cuissons multiples jusqu'à 3 niveaux. CHALEUR COMBINEE (température préconisée 205°C mini 35°C maxi 275°C) ·La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur et par l'hélice de brassage d'air. ·Trois sources de chaleur associées : beaucoup de chaleur en bas, un peu de chaleur tournante et un soupcon de gril pour dorer. ·Recommandé pour les quiches, tourtes, tarte aux fruits juteux, posés dans un plat en terre de préference. * ECO (température préconisée 200°C mini 35°C maxi 275°C) ·La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur. ·Cette position permet de faire un gain d'énergie tout en conservant les qualités de cuisson. ·La position ECO est utilisée pour l'étiquetage énergétique. ·Toutes les cuissons se font sans préchauffage. GRIL PULSE (température préconisée 200°C mini 180°C maxi 230°C) ·La cuisson s'effectue , alternativement, par l'élément supérieur et par l'hélice de brassage d'air. Volailles et rôtis juteux et croustillants sur toutes les faces. ·Glissez la léchefrite au gradin du bas. ·Recommandé pour toutes les volailles ou rôti, pour saisir et cuire à coeur gigot, côtes de boeuf. ·Recommandé pour faire lever les pâtes à pain, à brioche, kouglof. . . en ne dépassant pas 40°C (chauffe-assiettes, décongélation). DECONGELATION ·La décongélation des plats se fait avec apport limité de chaleur et par brassage d'air. ·Idéal pour les aliments délicats (tartes aux fruits, à la crème, . . . ). [. . . ] Lorsque votre pyrolyse est terminée, remettez le sélecteur de fonctions sur arrêt. 18 5 / SERVICE APRES-VENTE FR ·INTERVENTIONS ·RELATIONS CONSOMMATEURS Les éventuelles interventions sur votre appareil doivent être effectuées par un professionnel qualifié dépositaire de la marque. Lors de votre appel, mentionnez la référence complète de votre appareil (modèle, type, numéro de série). Ces renseignements figurent sur la plaque signalétique (fig. 1). ·Pour en savoir plus sur tous les produits de la marque : informations, conseils, les points de vente, les spécialistes après-vente. ·Pour communiquer : nous sommes à l'écoute de toutes vos remarques, suggestions, propositions auxquelles nous vous répondrons personnellement. > Vous pouvez nous écrire : Service Consommateurs DE DIETRICH BP 9526 95069 CERGY PONTOISE CEDEX > ou nous téléphoner au : BRANDT APPLIANCES SAS 7 rue Henri Becquerel 92500 RUEIL MALMAISON MADE IN FRANCE 230V ~ 50 Hz fig. 1 PIÈCES D'ORIGINE Lors d'une intervention d'entretien, demandez l'utilisation exclusive de pièces détachées certifiées d'origine. FagorBrandt SAS, locataire gérant ­ SAS au capital social de 20 000 000 euros RCS Nanterre 440 303 196. CZ5701264-00 02/12 19 [. . . ]

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